2回目のトリートメントでした!
施術中も楽しくお話して下さり、美容室の雰囲気もとても落ち着きます!!
また次回もよろしくお願いします!!
丁寧に迅速に施術してくださり、仕上げも気に入ってます。笑顔の柔らかな気遣いのある方でとても気持ちよく過ごせました‼️
ふんわりとしたイメージしか持たずに半分お任せしてしまったのですが、カットもカラーも理想の髪型になって、とっても嬉しかったです。お気に入りになりました。
時間を変更していただいたり、たくさんご迷惑をおかけしてしまったのに、応対も優しく楽しくしていただいて、本当に居心地の良い時間でした。ありがとうございました!
今回も、ありがとうございました!
もう何回も通わせてもらってるのですが、
いつもカラーやカットについて親身に詳しく聞いてくださるのでとても嬉しいですし、安心してお任せできます!
今回のカラーは透明感のある絶妙な色をお願いしたのですが完璧に再現してくださいました!
対応が柔らかく、新しいお店もとても居心地が良かったのでこれからも利用させていただきます!
とても丁寧な対応と施術でした。リラックスして過ごせましたし、仕上がりにも満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
傷んでいた髪の毛が生き返りました。
また来たいと思います!
何度も伺っていますが、いつも素敵にしてくださるので大満足です☺️
あまり知識がないので、色々と相談しながらカラーを決められてとても助かります!
今回はイルミナカラーの新色を試させていただきましたが、思っていたよりも理想の色でした!髪の毛もさらさらになり大満足です(^^)
カットもカラーもシャンプーもすべてが丁寧で、技術も高く、自分の思ってたイメージ通りになれました。
仕上げもアレンジしてくださり嬉しかったです。
ありがとうございました。また来ます^^
とても丁寧な対応で、髪色の相談にも親身にのっていただけて、とても良かったです!
次、明るくする時にもお願いしたいです
髪型も髪色もイメージ通りにしていただきました(^_^)
施術中も気さくに色々話していただいて楽しかったです!
また是非お願いしたいと思います♪
漠然としたイメージと写真を元に相談しながら今回のスタイルを決めました!悩みとか聞いて下さり、スタイリングの参考になる場面も沢山あって勉強にもなりました!(^^)
出来栄えも満足で、またお願いします!ありがとうございましたー
難しい髪の毛の色から
こんな感じにしたいというオーダーにも
色々な案を出して下さり凄い凄い綺麗な色に…😂😂
まさに自分が思ってた色で感動しました😂😂
施術中もお話出来て
とても良い意味で初めて感がなく
リラックスしちゃいました☺️☺️
半年ぶりに前髪を切ったので
思い通りにならなかったらどうしよ…
なんて思っていましたが
びっくり!
前髪を切る時も少しずつ切って
その都度確認してくださったので
切ってもらってよかったと
最初の緊張はどこへ 笑笑
友人に会う度に
その色可愛い!!って言われます☺️☺️
さらに!!!!
すれ違う知らない方にまで
え、今の人の色可愛い!
エステ、ネイル、行くたびに
その色めっちゃ可愛いですね!
と褒められました🥺🥺
すっごい嬉しかったです😉😉
ありがとうございました😂😂
今までした縮毛矯正の中で1番かかりがよくなかったです。
毛先の方はトリートメントで髪質改善にした方がいいと言っていただいたので多少のうねりは許容範囲ですが、すでに前髪はストレートではなくなっている気がします。
施術中の対応等が丁寧だっただけに残念です。
本当になにもイメージが決まっていなかったのに、
一から沢山相談にのって頂いて、
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
またお手入れに困ったらご相談させて頂きます😊
髪色めちゃくちゃ気に入りました!
またよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きましたが、フレンドリーでとても話しやすかったです!
ふんわりとしかイメージを決めていなかったのですが、沢山相談に乗って頂けて、可愛くしてもらえて大満足です(*^-^)
確かな技術、丁寧な対応、良心的な価格全てにおいて大満足です。もう他店へ行けなくなるほど魅力的です。いつもありがとうございます。
丁寧な施術で最高でした◯
カットカラートリートメントまでしたのに、こんなにスムーズに終わるなんて思わなかったです!カラーやヘアスタイルの相談にものっていただき、施術中も会話が楽しくて時間が経つのがはやかったです。トリートメントもとても気持ちよかったです。また行きたいなとおもいました!