5.0女性
先日はありがとうございました!
髪の長さも色を迷っていだ私に色々アドバイスしてくださり、本当に助かりました
短くして、友達から好評で嬉しいです!!
またよろしくお願いします!!
カラーのみの予定でしたが、急遽ストレートトリートメントを追加して頂きました♪♪突然の変更も快く受け入れて頂きありがとうございました(*^^*)
カラーもストレートも大満足の仕上がりだったので、また次もよろしくお願いします♪♪
最初のカラーの説明も丁寧で自分が想像していた色にすごい近い色が染まりました!
初めてでまだ染まり具合が不安定みたいなので二度目もお願いしたいとおもいます!
本日はありがとうございました!
希望のカラーになりました!
どの色にしたいか細かく聞いてくださり助かりました!
最後に髪の毛を巻いてくれたのも嬉しかったです( *´︶`*)
何も言うことないです!大満足です!
次回もぜひ利用したいなと物凄く思ったお店でした!
この度は有難う御座いました!
すごく対応も親切でトリートメントも気持ちよかったです!
今度カラー入れる時にまた来店したいです!
本日はありがとうございました!
かなりざっくりとした説明だったのにも関わらずこちらの意図を汲んでくださって、希望通りの髪型にしてもらえました。周りからも髪型、髪色共にとても評判が良く、気に入っています。ありがとうございました^ ^
希望通りの色に染めていただきました!
とても丁寧な施術に感謝しています。
またぜひ利用させていただきたいです(^O^)
当日の連絡だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
また、髪型もイメージ通りにしていただきました。
ありがとうございました(*^^*)
カラーとカットでお世話になりました。相談しながらイメージに近いかたちになりました。前髪も周りから好評で嬉しいです。またタイミングが合えばよろしくお願いします。
気さくな方でとてもいい色に染めて下さいました!
先日はありがとうございました!
カラーもカットも満足です!
またお願いします!
綺麗な髪色になりました(^ ^)ありがとうございました!
事前にしっかりとヒアリングしてくださって、仕上がりも満足です(^^)また次回もお願いします!
はじめてお伺いしたので最初は緊張しましたが、接客も丁寧で話し方も柔らかいので居心地が良かったです。
イルミナカラーで染めたのは初めてでしたが、赤みも消え希望どうりの色味にして頂きました!白髪もしっかりと染まっており、とても嬉しいです。
カットは髪の長さを変えずに量だけ調整して頂きました。
前髪が特に気に入っております。
すごくいい感じに色入りました♥ありがとうございました!またきます(•᎑•)
本日は本当にありがとうございました♡
本当に私の理想の髪色にしていたただけてすごい嬉しかったです(*^^*)
あと、髪に段を入れてなるべくに内側になるようにしてほしいというお願いも叶えてくださり大大大満足です!!
丁寧になりたい髪のイメージを聞いてくださったので本当によかったです!
大元さんはとても優しく可愛い方だったので話しやすかったし、その他のスタッフの方もとても感じが良い人ばかりでした♡♡♡
また来たいと思っています!
ありがとうございました(^○^)
とても素敵に仕上がりました
ありがとうございます
たま機会があったらいきたいと思います!
よろしくお願いします
カットとカラーありがとうございました!似合う髪色の提案をして頂き、とてもいい色になりました!エアコンの温度を上げてくださったり些細なことにも気付いてくださりとても嬉しかったです。またお願いします
今日はありがとうございました!色も自分の思ってたような感じになってとても嬉しいです!!カットもカラーも満足です!
またよろしくお願いします!☺
長さも色も理想どおりにしていただいてほんとにうれしいです!ありがとうございました