渋谷宮益坂 omoの掲載
VERB shibuyaヴァーブ シブヤ渋谷宮益坂 omo

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 神泉駅17分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅27分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

渋谷宮益坂 omoの口コミ

• h1t0m1のプロフィール画像

h1t0m1さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、なりたいイメージ像を一緒に確認してから始めてくださったので、とても安心してお任せすることができました! カットもカラーも細かく注文してしまったにも関わらず、快くお引き受けしてくださり、とても理想のヘアスタイルにしてくださり、本当にありがとうございました🥰

カット&イルミナカラーorアディクシーカラー & 2stepトリートメント ¥7,000

来店日:2023年7月1日来店回数:17

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

h1t0m1様 この度は、数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。 お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます。 こちらこそ、とても丁寧に優しくお話ししてぐださり安心して施術することができました🥺 スタイルについてご説明させていただいた際も快くご対応いただき、カラーについても好きな色苦手な色、施術履歴などしっかりと教えてくださったのでh1t0m1様のご協力のお陰でとてもキレイに仕上げることができました✨ ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いです☺️ h1t0m1様の大切な髪を担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️ またぜひ、担当させて下さい。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月5日
  • なかさんのプロフィール画像

なかさんさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正をかけてくださりありがとうございました! お心遣いが嬉しく、仕上がりも非常に綺麗でした! 是非また利用させていただきます!

☆前髪縮毛矯正 +前髪カット+2stepトリートメント☆ブリーチ毛不可 ¥6,000

来店日:2023年6月7日

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

えれな様 この度は、数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。 お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます。 こちらこそ、優しく接してくださり、安心して施術することができました✨ カウンセリング時も履歴など丁寧にお伝えいただきましたので、えれな様のお陰で、きれいに縮毛矯正することができました☺️ 当日も直接お褒めいただき、とても嬉しかったです🥹 担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️ またぜひ、担当させて下さい。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月10日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

とてもリラックでき髪もサラサラになって嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)! またお願いします✩.*˚

来店日:2023年5月2日来店回数:9

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

し様 この度は、数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。 お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます。 し様がとても感じ良く優しく接してくださったので、嬉しかったです。 リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います☺️ 髪もサラサラでとてもおキレイでした✨ またぜひ、担当させて下さい。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月23日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。ヘアスタイルも確認しながら切り進めてくださり、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年4月1日

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

ゆか様 この度は、数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。 お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます。 やってみたいヘアスタイルをご相談いただき、大切な髪をお任せくださりありがとうございました🙇‍♀️ 画像をいくつか見せていただき、確認しながらイメージの共有ができましたし、とても優しく接していただけましたので、こちらこそ、ゆか様のお陰で安心して施術することができました✨ ありがとうございました😊 またぜひ、担当させて下さい。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月14日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

遅れてしまいましたが丁寧に仕上げて頂き気に入っています!夜遅くまでやってるのも良いです😊

来店日:2023年3月31日来店回数:2

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

momo様 この度は、数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。 お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます。 こちらこそ、まめにご連絡いただき大変助かりました。何時ごろのご到着になるかも、ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました😊 夜も営業しているお店で当店を見つけてくださり、嬉しいです✨ ヘアスタイルの形を少し変えましたが、とても素敵でした✨ 画像を見せていただきながら、スタイルの確認ができましたので、 momo様のお陰です。ありがとうございました🙇‍♀️ スタイルやカラーの履歴がありますので、次回は履歴をもとに調整していけます。 また、ぜひ担当させて下さい。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧に髪色とカットを相談してくれ、いい感じの仕上がりになりましたー!シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました!

来店日:2023年3月19日

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

S様 この度は、数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。 お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます。 S様に快くカウンセリングにご協力いただきましたので、とてもステキな仕上がりになりました。 今回お褒めいただけたのはS様のお陰です✨ ありがとうございました🙇‍♀️ とても優しく接してくださり、ありがとうございます。 当店のシャンプー台はフルフラットタイプですので、リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです✨ また、ぜひ担当させて下さい! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年3月20日
  • もっぴーのプロフィール画像

もっぴーさんの口コミ

いつもありがとうございます。 いつもコロコロ髪色を変えてしまうのに嫌な顔せずしっかりカウンセリングした上で対応してくださって、その上理想の髪色にしていただいていつもいつも感謝してます! 今回もお気に入りの髪色になりました! カットも確認しながらカットしてくださるのにいつも安心してお任せできます。 これからもよろしくお願いします!

来店日:2023年3月19日来店回数:42

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

もっぴー様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます🥹 お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます✨ 今回は暗めのお色から明るくというご希望でしたが、今までの履歴を元に、もっぴー様の髪質でしたら、少し明るくできるかなという判断ができました。 もっぴー様がお店に通ってくださり、一緒に履歴を作ってこれたからこそだと思っております。 本当に感謝です🙇‍♀️ 髪型も前髪を久々に作って、とても可愛かったです✨ スタイルチェンジでしたので、毛流れの確認にお時間いただき、こちらからも何度もお聞きしながらカットさせていただき、ありがとうございました。 その際もとても優しく接してくださり、ありがとうございます🥹 これからも、ぜひ担当させて下さい! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年3月22日
  • mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 久しぶりにお会いでき、 楽しい時間をありがとうございました! 当日、予約していた時間よりも早く着いてしまったのに 快く対応してくださって嬉しかったです^^ 仕上がりもすごく良くて、、、、、 朝のスタイリングが楽になりました! 「こんな髪型にしてください」とカウンセリングの時に 話しますが、理想以上の髪型にしてくださるので いつも仕上がりが楽しみです! 丁寧な心配りや気遣いが心地よくて リラックスできる大好きな美容院です! また次回もよろしくお願いします^^

来店日:2023年3月5日来店回数:10

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

mame様 この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ、久々にお会いできて、とても嬉しかったです。 いつも、優しく接していただき、ありがとうございます😊 先日もたくさんお話しをしていただき、mame様ご健在で、こちらがとても楽しんでしまいました🙇‍♀️ありがとうございました😆 技術やお店のこともお褒めいただきありがとうございます! こちらこそ、長さや毛量など細かいところもご相談しながら進めることができるので、安心して施術がるできますこと、大変感謝いたします。 また、お会いできる日を楽しみにしております。 次回のご来店をぜひ、お待ちしております!

返信日:2023年3月11日
  • yyymiのプロフィール画像

yyymiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもすごく素敵でした。落ち着いているサロンで良かったです。また利用したいと思いました。

来店日:2023年2月18日

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

yumi様 この度はご来店ありがとうございました。 数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます✨ こちらこそ、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。 以前のカラーの種類やトーンを教えていただけましたので、今回のトーンダウンの目安やイメージの共有がスムーズにできました。 今回、とても素敵になったのはご協力いただきましたyumi様のお陰です✨ 大変、感謝致します🙇‍♀️ カラーのお色も直接お褒めいただき、とても嬉しかったです。 また、ぜひ担当させて下さい! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年2月19日
  • Natsumi♡のプロフィール画像

Natsumi♡さんの口コミ

女性の美容師さんに担当していただくのが久しぶりでしたが、終始とても丁寧な対応で優しく気遣いしていただき大満足でした(*´ω`)♩ iPadが置いてあり、大きな画面で漫画を沢山読ませていただきました。他の美容室では膝に置いてiPadを使用したり、下を向かないように手で持つことが多かったですが専用の台があるので、非常に楽でした。 シャンプーではマッサージや、首の後ろに温タオルを敷いていただいたり気持ちよすぎて気づいたら初めてウトウトしていました! もちろんカットや髪色も希望通りにしていただけましたし、凄くオススメの美容室です。必ずまた行きたいです。

来店日:2022年12月4日

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

なつみ様 この度はご来店ありがとうございました。 数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます✨ こちらこそ、カウンセリングから最終チェックまで優しくご対応くださり嬉しかったです。 確認しながらのカットも快くご対応くださったお陰で安心して施術することができましたので、今回ご満足いただけましたのは、なつみ様のお陰です🙇‍♀️ 本当にありがとうございました✨ iPadの台をお褒めいただき、ありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしいただく為に工夫した部分でしたので、お褒めいただきとても嬉しかったです。 シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございました。 また、ぜひ担当させて下さい! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月6日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

縮毛矯正するか迷っていたのですが、大元さんにご相談してやって大正解でした!可愛いくしてくださりありがとうございました。是非またよろしくお願い致します☺️

来店日:2022年11月27日来店回数:2

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

さえ様 この度はご来店ありがとうございました。 数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます✨ カウンセリングに快くご対応くださり、優しく接していただき嬉しかったです✨ 縮毛矯正のご経験もあり、ダメージのことやケアの仕方もご存知で髪もおキレイにされていましたし、ちゃんと話し合えたので、ご満足いただけたのはさえ様のお陰です!! とっても可愛くなりました! ありがとうございます🙇‍♀️ その後の縮毛の持ち具合など様子をみていただき、次回調整していけたらと思います。 またのご来店をぜひお待ちしております。

返信日:2022年12月4日
  • たいのプロフィール画像

たいさんの口コミ

とても可愛く施術してくださりありがとうございました!

カット&2stepトリートメント✨シャンプーブロー込、アイロン、コテ巻き無料 ¥4,500

来店日:2022年11月4日

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

たい様 この度はご来店ありがとうございました。 数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます✨ カットをお任せくださり、ありがとうございました。 とても可愛くなりましたね😊 とても優しく接していただき、こちらからも話しかけやすい雰囲気を作ってくださり、安心して施術することがでしました。 ありがとうございました✨ もし良かったら、伸び具合やバランスの経過みていただき、調整していきましょう! またのご来店をぜひお待ちしております。

返信日:2022年12月1日
  • すまいるのプロフィール画像

すまいるさんの口コミ

こちらの細かい相談も、とても親身に聞いてくださりました。お店も落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。一つ一つの施術を丁寧にしてくださったおかげで、大満足の仕上がりになりました。また伺いたいなと思える美容院でした。本当にありがとうございました!

来店日:2022年11月4日

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

すまいる様 この度はご来店ありがとうございました。 数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます✨ 店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます✨ ご要望、ご質問いただきながら、こちらの提案にも耳を傾けていただき、お色を話し合いながら決めていけましたので、今回ご満足いただけましたのは、すまいる様のお陰です🙇‍♀️ こちらからも質問や提案をしやすい雰囲気で接していただき、快くご対応くださりありがとうございました。 シャンプーの際にも直接お褒めいただき、優しく接していただけて、とても嬉しかったです! もし良ければ、お色の経過見ていただき次回は履歴をもとに調整していきましょう! またのご来店をぜひお待ちしております。

返信日:2022年11月5日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

ありがとうございました! また行きます! 今回は時間なかったですが、次はスターウォーズで語りましょう!!

メンズカット&コスメパーマ&トリートメントorクイックヘッドスパ✨ ¥7,000

来店日:2022年10月23日来店回数:3

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

悠太様 この度はご来店ありがとうございました。 数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます✨ パーマとてもお似合いでした😊 いろいろなセットでパーマを楽しんでみて下さい。 次回は、ご来店の際にパーマの取れ具合や伸び具合をみて、より理想のスタイルにしていきましょう! 帰り際にスターウォーズの話になりテンションが上がってしまいました!😂 またぜひ、お話しして下さい!! またのご利用お待ちしております。 よろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月24日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

髪の長さや色を悩んで迷っていたのですが、親身になって考えてくださって、めちゃくちゃ綺麗な色味になってすごく嬉しかったです! 髪の毛の長さも可愛くて気に入りました♪ ありがとうございました!!

来店日:2022年10月22日

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

nana様 この度はご来店ありがとうございました。 数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます✨ とても感じよく優しく接していただけて、嬉しかったです。 会話も楽しくしてくださり、嬉しかったです。 お気遣いありがとうございました😊 カット、カラーの履歴などカウンセリングにも快くご協力いただき、お写真もお持ちでイメージの共有ができましたので、nana様のお陰で安心して施術することができました。 施術の際も髪の量やおくれ毛の感じも話し合いながらしていただきましたので、とてもありがたかったです🙇‍♀️ 髪色もとてもお似合いでしたので、仕上がりの際はさらに華やかになりお綺麗でした✨ 当日も仕上がりの際に直接お褒めいただき、とても嬉しかったです。 またぜひご利用お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2022年10月23日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

何度も利用させて頂いてます。 このお店の雰囲気が凄く好きです。毎回色んな要望に柔軟に対応して頂けて、大満足です。 以前のことについて、自分よりも覚えてくれていたりして、とても驚きました。今後もリピートします!

メンズカット✨&クレンジングシャンプー✨ ¥4,500

来店日:2022年10月19日来店回数:32

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

しゅん様 この度はご来店ありがとうございます😊 こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます! お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます✨ お店をお褒めくださり、ありがとうございます!! いろいろなスタイルに挑戦してきましたね! しゅん様はスタイルチェンジの際は、例えばスタイルに対しての気になる点やセットの仕方が変わること、などなど、 スタイルについてしっかりご理解くださいます。 そして、新しいスタイルを楽しんでくださいます✨✨ 今回もご満足いただけたのはしゅん様のお陰だと思っております!!! いつも、再来店の際に前回のカットやパーマの様子を見せていただけることは美容師としてとても嬉しいことです。 通ってくださるからこそ、履歴(薬剤の強さや好みの感じ)を参考に施術できます。 本当にありがとうございます! また、ぜひお待ちしております。 よろしくお願いいたします!

返信日:2022年10月24日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

当日の夜遅くにやってるところがないか探して予約しました。カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりもイメージ通りで大満足です。 お店の空間も静かで過ごしやすかったです。 本当にありがとうございました!

来店日:2022年10月15日

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

かほ様 この度はご来店ありがとうございました。 数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます✨ こちらこそ、カウンセリングに快くお応えいただき、参考のお写真も見せてくださり、イメージの共有ができましたので、かほ様のお陰でスムーズに施術することができました!! 優しくお話ししてくださり、ありがとうございました。 当日も店内のインテリアをお褒めくださり✨ 季節の飾りにも気付いていただき、とても嬉しかったです😆 夜も営業しておりますので、是非またご利用下さい。 お待ちしております。

返信日:2022年10月18日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました! 少し雰囲気を変えてみようと思い、たくさん質問をしてしまいましたが、丁寧に答えてくださりとても参考になりました!いつもはイルミナカラーだったのですが、大本さんとお話し、今回はアディクシーカラーで染めましたがとても満足しています😊 サロンの雰囲気も落ち着いてて居心地よかったです✨ またお願いしたいと思います!! ありがとうございました🥰

来店日:2022年7月5日来店回数:24

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

ちひろ様 この度はご来店ありがとうございました。 数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます✨ 今回は初のアディクシーカラーということでしたが、とてもお綺麗でした! 色の染まり具合、取れ具合など見ていただき、次回は履歴をもとに調整していきましょう! ヘアスタイルについても 話し合いながら確認していただきながら決めていけて良かったです😊 また、是非担当させて下さい。 宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ヘアスタイルをどうしようか迷っていたのですが、非常に親身になって相談に乗ってくださりすごく助かりました、、丁寧な接客はもちろんシャンプーもすごく気持ち良かったです。髪にいい成分なども教えていただきありがとうございました!普段あまり口コミしないのですが、すごく丁寧に接客してくださる方なのでおすすめしたく投稿させていただきます!

来店日:2022年6月29日

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

まる様 この度はご来店ありがとうございました。 数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます✨ 優しく分かりやすくご希望をお伝えいただきありがとうございました。 こちらのご提案にも耳を傾けていただき、お顔周りを少し変えたことで軽やかな印象になり、とっても素敵でした😊 シャンプーもお褒めいただき、大変嬉しかったです✨ また、是非担当させて下さい。 宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月8日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

丁寧な対応で初めてでも緊張せず過ごせました。カラーもしっかりカウンセリングして下さったので安心しておまかせできました。

❤️外国人風イルミナorアディクシーカラーfull &2stepトリートメント☆ ¥5,500

来店日:2022年6月11日来店回数:24

渋谷宮益坂 omoさんからの返信

むー様 この度はご来店ありがとうございました。 数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの口コミいただき、大変励みになります。 お心遣いありがとうございます🙇‍♀️ とても優しく接してくださり、 カウンセリングで髪の履歴もしっかりお伝えいただきましたので、安心して施術することがでしました😊 色もとても、綺麗に染まって良かったです! 色の染まり具合、取れ具合など見ていただき、次回履歴をもとに調整していき、さらに理想のお色やむー様オリジナルの配合のお色を作っていきましょう✨ また、是非担当させて下さい。 宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月11日

VERB shibuyaの詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-19-17 グローリア渋谷301 (地図)
渋谷駅
月 定休日 火 13:00-23:30 水 13:00-23:30 木 13:00-23:30 金 13:00-23:30 土 13:00-23:30 日 13:00-23:30 祝 13:00-23:30 13時〜24時まで受付可能 21:00以降ご希望の方は、お問い合わせでメッセージ下さい。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他