もえ こーんの掲載
横浜駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

YELLOW CORN  横浜店所属・もえ こーんの口コミ

• りとのプロフィール画像

りとさんの口コミ

優しくて思いやり満載な、もえコーンさんっお世話になりました。希望通りの軽やかなスタイルにして頂き、ウキウキな1日になりました。友人達からも高評価で「YELLOW CORNの、もえコーンさん素敵だょ〜」と自慢してしまいました。今夜からサーキュレーターではなく、ドライヤーを使用します(笑)また、仕上げを行って下さいました責任者様の素晴らしい手捌きに感服致しました。ありがとうございました。

☁️レディースカット ¥0

来店日:2025年8月21日

もえ こーんさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません😭😭 とても素敵なお言葉たくさん、有難うございます(;;)とても励みになります。ドライヤーは使えてますでしょうか!🥺笑 またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2025年9月19日
  • ジェイソンのプロフィール画像

ジェイソンさんの口コミ

もえこさんは本当に素晴らしくて、とてもプロフェッショナルな方です。 最初はカットだけの予定でしたが、急にヘアカラーもお願いしたくなってしまって…それでも快く対応してくれました。本当に感謝しています。 ヘアカットも、私が見せた写真と少し違っていたのに、私の希望をしっかり汲み取ってくれて、理想のスタイルに仕上げてくれました。 さらに、いろいろな提案やアドバイスもしてくださって、とても助かりました。 施術中もとても優しく丁寧で、楽しくて全く退屈しませんでした。 仕上がりも本当に大満足で、カットもカラーもすごく気に入っています! また時間がある時に、ぜひお願いしたいと思います。 もえこさん、本当にありがとうございました!

来店日:2025年6月25日

もえ こーんさんからの返信

先日はご来店有難うございました✨ とても素敵なお言葉をこんなに沢山も、、😢 励みになります有難うございます😢 NEWヘア楽しんでください‎𖤐 またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2025年6月29日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

前髪を切ったあと、顔についた毛をすぐ払ってほしかったですがあとではらいますねと後回しになりました。痒くて気持ち悪いので結局自分でほとんど手で取りましたが、最後には綺麗にはらってもらいました。人によるかもしれませんが顔に毛がずっと張り付いたまま放置されるのが良い人はあまりいないと思います。

☁️レディースカット(ロング➡️ミディアム 3cm以上) ¥0

来店日:2025年6月18日

もえ こーんさんからの返信

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿有難うございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見有難うございました。

返信日:2025年6月29日
  • 増己のプロフィール画像

増己さんの口コミ

今回良かったです!さらに頑張ってください! ありがとうございました!

来店日:2025年5月13日来店回数:3

もえ こーんさんからの返信

本日はご来店、口コミ有難うございます🥺✨ とても励みになるお言葉有難うございます(;;) 更に満足して頂けるよう、より一層努力していきます!! またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月13日
  • キヨピーのプロフィール画像

キヨピーさんの口コミ

優しいお姉さんで、6歳の息子も安心して、ヘアカットをする事ができました。シャイな息子でしたが、シャンプーの時など、質問に頷いただけで、「かわいい!」と言ってくださったのが、母としては嬉しかったです。また、母にも座ってくださいねとお気遣い頂き、ありがたかったです。ヘアスタイルも、家族や親族に好評でした!また機会がありましたら、お願い致します!

来店日:2025年4月29日

もえ こーんさんからの返信

先日はご来店有難うございました‎𖤐 ̖́-‬ 素敵なお言葉有難うございます( ; ; ) 息子さんNewヘアとてもお似合いでした🥺♡ 娘さんもYouTubeの支えの元、機会がありましたらご来店頂けたらと思います💇🏻‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2025年5月5日
  • ユリレオのプロフィール画像

ユリレオさんの口コミ

カウンセリングからよくわかってくださって カットもブローアイロンまで好きな感じに して頂きありがとうございました。

☁️ レディースカット ☁️ ¥0

来店日:2025年4月29日来店回数:2

もえ こーんさんからの返信

いつもご来店有難うございます🥺♡ 満足して頂けてとても嬉しいです( ; ; ) またのご来店、心よりお待ちしております‎𖤐

返信日:2025年5月5日
  • 増己のプロフィール画像

増己さんの口コミ

明るくて楽しい時間が過ごせました! ありがとうございました!

来店日:2025年4月11日来店回数:3

もえ こーんさんからの返信

素敵なお言葉有難うございます( ; ; ) 私も沢山お話できて楽しかったです!!! カットの際、耳押さえて下さって切りやすいようにご配慮頂き有難うございました!そしてアドバイスして下さったこと、とても学びになりました!😢🙏 またお待ちしております✨

返信日:2025年4月12日
  • ユリレオのプロフィール画像

ユリレオさんの口コミ

カウンセリングからカットも接客も迅速丁寧で とても居心地良い時間ありがとうございました! カラーでお願いするタイミングあれば嬉しいです!

来店日:2025年3月27日来店回数:2

もえ こーんさんからの返信

口コミ有難うございます🥹💞 お褒めのお言葉とっても嬉しいです( ; ; ) カラーでもカットでもまたお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2025年3月31日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく感じが良い方で、とっても丁寧に施術いただき、大満足です✨ ありがとうございましたっ! またよろしくお願いいたします(^-^)

来店日:2025年3月13日

もえ こーんさんからの返信

とても嬉しいお言葉有難うございます( ; ; )✨ 後ろゆっくり伸びてくれるといいですね🥺🥺 またお待ちしております!💞

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

急に予約したのですが相談しながら丁寧に施術していただきました。

来店日:2025年3月12日

もえ こーんさんからの返信

口コミ有難うございます🙏✨ 推しさんのお話楽しかったです🥺 短くなったの楽しんでください💖

• だりなのプロフィール画像

だりなさんの口コミ

施術、接客共にとても丁寧で安心して お願いできました。 仕上がりも大満足です。

☁️ レディースカット ☁️ ¥0

来店日:2025年3月6日

もえ こーんさんからの返信

素敵なお言葉有難うございます🥺✨ カットでもカラーでもまたお待ちしております💞

• gotoのプロフィール画像

gotoさんの口コミ

この度はありがとうございました! 細かい要望まで笑顔で応えてくださり、安心してお任せできる方でした🙏 また機会がございましたらよろしくお願い致します!赤髪楽しみますね🍒

☁ カット➕カラー ☁️ ¥3,000

来店日:2025年1月20日

もえ こーんさんからの返信

とっても嬉しいお言葉有難うございます🥺🙏 赤髪楽しんでください❤️ 申し訳ないことに、お返事が遅くなってしまったのでもう色落ちしちゃってるかもですけど(;-;) またお待ちしております😻

返信日:2025年2月16日
  • 季美のプロフィール画像

季美さんの口コミ

めっちゃ理想の色です!ありがとうございました〜!

︎︎☁ ブリーチカラー ☁ ¥3,000

来店日:2024年10月24日

もえ こーんさんからの返信

素敵なお言葉有難うございます💞🙏 またのご来店お待ちしております🥹 返信遅くなってしまい申し訳ございません(;-;)

返信日:2025年1月11日
  • みき🏷𓈒𓏸︎︎︎︎のプロフィール画像

みき🏷𓈒𓏸︎︎︎︎さんの口コミ

長時間、丁寧に施術してくださり ありがとうございました❣️✨️ 複雑な髪色履歴があるにも関わらず ムラなくキレイに! ずっとやりたかった明るい髪色になっていて 本当に嬉しかったです😭‎🤍 施術前のケアブリーチのご提案だったり 施術中も染みてないか都度確認してくださって 心遣いが暖かかったです♡ またリタッチの際はお願いしたいと思います💖 ありがとうございました!!✨️

︎︎☁ ブリーチブリーチカラー ︎︎☁ ¥5,000

来店日:2024年10月10日

もえ こーんさんからの返信

口コミ有難うございます🙏💞 ハイトーンとってもお似合いでした🥹 頑張ってリタッチ続けていきましょ🫶 またのご来店お待ちしております( ᴗˬᴗ)

返信日:2024年10月22日
  • Juliaのプロフィール画像

Juliaさんの口コミ

今までの履歴をちゃんと聞いてくださって、私の望む色になるためにはどのようなメニューでやるべきか丁寧に提案してくださいました。そのおかげで、やりたかった髪色どストライクでした🥹 同い年というのもあって沢山お話ししながらやってくださって最高に楽しかったです! 次またデザイン入れる時はもえさんにお願いします😉 2ブリーチにカラーで長時間、ありがとうございました!

︎︎☁ ブリーチカラー ☁ ¥3,000

来店日:2024年7月19日

もえ こーんさんからの返信

遅くなりましたすみません😿💦 口コミ有難うございます🙏💖 とても素敵なお言葉嬉しいです(⸝⸝◜~◝⸝⸝) 私も楽しい時間過ごせました🎶 またお待ちしてます🫶

返信日:2024年9月28日
  • 1

YELLOW CORN  横浜店の詳細情報

YELLOW CORN  横浜店
神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エーアイビル2F (地図)
横浜駅7分
平沼橋駅