N° jillva 腰山 菜々美の掲載
N° jillva 腰山 菜々美のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】ナンバー ジルバ タチカワN° jillva 腰山 菜々美

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

N° jillva 腰山 菜々美の口コミ

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

先日はありがとうございました!最初から最後までとってもご丁寧に施術いただき、本当に嬉しかったです☺️🤍カウンセリングではしっかりとわたしの要望を理解しようと努めていただき、髪の状況を考慮して様々なご提案をしてくださり、こんなに向き合っていただいたのは初めてでとっても感動しました😭✨ありがとうございました!ケラスターゼのトリートメントも髪がちゅるちゅるになってよかったです🥰またぜひよろしくお願いします🥳🌟

🧡今月末まで!1日3名様限定🧡似合わせカット+艶カラー+ワンステップトリートメント+コテ巻き ¥6530→¥4040 ¥4,040

来店日:2022年5月20日

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍 最後はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 新しい色もとてもお似合いでした🥰 トリートメントもとても効果が出てましたね!😊 こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年5月29日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今回久しぶりにボブにしていただきました! 髪の毛少し重いかなと感じましたが、広がりやすい私の髪の性質からあまりすかないで、このぐらいがいいと思いますとのことだったので数日このままで様子をみたいと思います! ありがとうございました!

🤍リラクゼーションメニュー🤍カット+シャンプー+10分ヘッドスパ+ケラスターゼトリートメント¥5530→¥4530! ¥4,530

来店日:2022年5月10日

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ばっさりカットでしたのでまた扱いづらくなってきましたらぜひご来店ください😊 またのご来店をおまちしております!

返信日:2022年5月29日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

今回もとても楽しく、丁寧にしていただきました!ちょっとしたアドバイスなどもありがとうございました😊また次回も宜しくお願いします。

🌟メンテナンスにおすすめ🌟カット+シャンプー ¥3500→¥3000 ¥3,000

来店日:2022年5月1日来店回数:2

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました😊 道のりは長いですがきれいに伸ばして行けるように頑張りましょう!!💪🏻 今回は前回よりもお話できて更に楽しかったです🥰 またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年5月3日
  • k.0901のプロフィール画像

k.0901さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。 カット中もお話が楽しく、あっという間の時間でした! ヘッドスパも気持ちよくて、またお伺いさせてもらいたいです!! ありがとうございました!

来店日:2022年3月29日

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!🥲💗 わたしも楽しく施術させていただきました!! ぜひまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年4月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2回目の来店でしたが、時間を急かしてしまったのにもかかわらず、テキパキと注文通りにキレイに仕上げて貰い、1回目同様満足です😊 途中咳き込んでしまって…飲み物や飴を出して頂き細かな配慮も助かりました。 また是非お願いしたいです🥰

🧡期間限定!1日3名様限定🧡似合わせカット+艶カラー+ワンステップトリートメント+コテ巻き ¥6530→¥4040 ¥4,040

来店日:2022年3月8日来店回数:9

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます!🥰 喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです!💖 こちらこそまた是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年3月9日
  • しゃむのプロフィール画像

しゃむさんの口コミ

ホームカラーで黒染めをしてしまい、あまりにも黒くなってしまった髪をできる限り明るくしてもらいました。お陰で茶色の髪になれて満足です。巻き方についても教えてもらいました。ありがとうございました。

来店日:2022年3月7日来店回数:2

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 わたしも明るくなるかドキドキでしたが、明るくなって喜んでいただけてわたしも嬉しかったです!!😭💖 こちらこそありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月7日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

とても過ごしやすく、丁寧で優しかったのが印象深いです。 そして仕上がりもイメージ通りで最後まで熱心に応対してくれて本当にありがとうございます。 また是非次回もお願いします!!!

🤍リラクゼーションメニュー🤍カット+シャンプー+ヘッドスパ+ケラスターゼトリートメント ¥5530→¥4530! ¥4,530

来店日:2022年2月27日来店回数:2

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭💖 ショートがとってもお似合いでした!!! こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします😊 またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年3月7日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています☺️💖どの色にするかぼんやりとしか決めていなかったにもかかわらず、沢山アドバイスをくださり、似合いそうなカラーをおすすめしていただきました!とても気に入っています🤍顔周りのカットも自分好みでした!!!!ヘアセットも可愛く仕上げてくださいました☺️次回はトリートメントで利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました🤍

来店日:2022年2月17日来店回数:2

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 暗めのお色もとてもお似合いでした💖 顔まわりのカットも気に入っていただけてよかったです!! 次回はトリートメントでお待ちしております😊!

返信日:2022年2月22日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

可愛くしていただきました!これで安心して写真がとれます、ありがとうございました!

🧡期間限定!1日3名様限定🧡似合わせカット+艶カラー+ワンステップトリートメント+コテ巻き ¥5040→¥4040 ¥4,040

来店日:2022年1月25日

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊 さっぱりめのカットも暗めのお色もとてもお似合いでした😊 またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月25日
  • 実咲のプロフィール画像

実咲さんの口コミ

先程はありがとうございました! 色もすごく可愛くて幸せいっぱいです😖❤️‍🔥 沢山話聞いて下さりありがとうございました! また、カラーしてもらいたいです!!

🍊髪質に合わせて🍊艶カラー+選べる超音波トリートメント+コテ巻き ¥8730〜→¥7230〜! ¥7,230

来店日:2022年1月25日

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!😊 染めたお色もとてもお似合いでした🥰 わたしもお話聞けて楽しかったです!! またぜひよろしくお願いいたします🌼 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても優しい方で、髪の状態に合わせてカウンセリングも丁寧に行ってくれました! 髪色も可愛くてとても気に入っています。 また次もお願いしたいです!

🧡1日3名様限定/¥2490off🧡似合わせカット+艶カラー+ワンステップトリートメント+コテ巻き ¥4040 ¥4,040

来店日:2022年1月23日

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 とてもかわいい髪色でしたね!! とってもお似合いでした🥰 ぜひまたよろしくお願いいたします! またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年1月23日
  • フローのプロフィール画像

フローさんの口コミ

メッセージも迅速、丁寧で安心してサロンへ伺う事が出来ました。 気になっていた白髪もシッカリ染まっており伸ばしかけの髪もカットして頂きスッキリしました。 次回は、もう少し明るい髪色に挑戦したいと思います。 また、宜しくお願い致します。

来店日:2022年1月20日来店回数:5

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 伸ばしている最中とのことで、カットはメンテナンスにさせていただきましたが、また少しずつ整えながら調節させていただければと思います! 明るい髪色もお似合いになりそうですね😊 こちらこそよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月20日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

伸びていた地毛の部分といい感じに馴染ませていただきありがとうございます!色についても相談に乗ってもらえましたし、楽しくお話もできたのでよかったです。ありがとうございました!

🌟minimo限定🌟艶カラー+ワンステップトリートメント+コテ巻き ¥4030→¥3030! ¥3,030

来店日:2022年1月6日

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご予定は楽しく過ごせたでしょうか??😊 ベースが明るかったので、少し色落ちのスピードは早いかもしれないですが、色落ちもたのしんでいただけたらと思います!😊 またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年1月11日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

とても丁寧で常にこちらを気にかけてくださり、些細なことでもこちらに伝えてくださったので、とても安心することができました!髪色の相談も一緒にのってくださり、思い通りの色に仕上げていただくことができました!ありがとうございました!

来店日:2022年1月6日

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回お染めさせていただいたお色もとてもお似合いでした!! また色落ちが気になってきたらぜひご来店ください♪ またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年1月11日
  • mのプロフィール画像

とってもかわいいくしてもらいました!! 説明も丁寧にしてくださり、わかりやすかったです!! ありがとうございました🌷

🧡minimo限定🧡似合わせカット+艶カラー+ワンステップトリートメント+コテ巻き ¥5040→¥4040 ¥4,040

来店日:2021年12月23日

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

m様 本日はご来店ありがとうございました!! 早速の口コミの投稿ありがとうございます🌼! 追加でトリートメントもさせていただきましたが、とてもツヤツヤでカラーもお似合いでした😊🧡 またぜひご来店ください🥰

返信日:2021年12月23日
  • ぞののプロフィール画像

ぞのさんの口コミ

通いやすい価格帯にも関わらず、とても丁寧に説明して頂きました 仕上がりも満足です!美容室で会話するのがとても苦手なので、事前に要望を伝えられたのも良かったです

来店日:2021年12月2日来店回数:6

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊 今回は暗めにお染めさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?? ぜひまた色落ちしてきたくらいでご来店いただければと思います! またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年12月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました💕

来店日:2021年10月19日

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 明るさに差のあるベースでしたが、時間をかけて何度かカラーしていくことで少しずつ改善されていくと思います!🥲 今回はワンカラーで施術させていただきましたが、ハイライトやダブルカラーもぜひご検討いただければと思います🙇🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2021年10月19日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

希望通りにカラーをして頂きました! 最後のコテ巻きも、しっかり綺麗にやってくださったので大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2021年10月8日来店回数:2

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 次の日までカールは持ったでしょうか?🥲 ブルーブラックとてもお似合いでした💙 またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2021年10月19日
  • ✌🏻のプロフィール画像

✌🏻さんの口コミ

色々相談に乗って下さりありがとうございました! またお願い致します( ・ᴗ・ )🤍

来店日:2021年9月26日来店回数:10

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 たくさんお話しできて楽しかったです☺️ ぜひ前髪カットなどでもまたご利用ください🌟 またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2021年9月26日
  • あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

今回はカットとカラーをしてもらいましたが色など想像通りにしてもらえてとっても満足でした!またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2021年9月3日

N° jillva 腰山 菜々美さんからの返信

あずみ様 先日はご来店ありがとうございました!! 新しいお色もとてもお似合いでした☺️🧡 色を変えるご予定もあるとのことでしたので、ぜひまたお任せください🌟 またのご来店をお待ちしております!🌼

返信日:2021年9月4日

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】の詳細情報

• N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】の内観・外観1
東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F (地図)
立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分
立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番、歌うんだ村を過ぎて一本目の角(boraboraとコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たり1階が、当店となります★
立川南駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC