本当に可愛くして貰えて大満足でした!!
髪の重さからセットの仕方までたくさん確認してもらったり、教えていただいたりしてほんとにお気に入りのカラーとカットになりました🙌🏼🙌🏼
ぜひまた通わせてください🫶🏼
とっても可愛い色と髪型にしてもらえて最高です‼️
毎回沢山お話もしてくれてとっても楽しいです♡
また次もよろしくお願いします🙇🏼♀️
とってもとっても可愛く染めてもらえて大満足です🫶🏼🫶🏼🫶🏼
沢山お話もできて雰囲気も良くてとってもお気に入りです♡実習用の黒髪も楽しめそうです!!
また赤にする時はお願いします🙏🏼
細かく要望を確認してくださったので、自分の想像通りの髪型になりました。つやつやサラサラになって嬉しかったです!
カラー選び悩みましたが色々と詳しく教えてくださり
すごく可愛くしていただき凄く満足です!!
お喋りも楽しかったです!!
ありがとうございました( ˊᵕˋ*)
またよろしくお願いします。
とても可愛くして貰えました💕ありがとうございました!
満足していた髪型・髪色になりました‼︎
またお願いします💐🤍
黒染めと縮毛矯正の経験ありの難しい髪の状態だったのにも関わらず色々なご提案をしていただき、満足のいく髪色にして頂きました!ヘアセットまで可愛くして頂きとても気分が高まりました!ありがとうございました✨🫶
いつもありがとうございます😊
毎回ながら髪型の相談にも親身にアドバイスくれて大助かりです🙌
今回もテキパキとキレイに仕上げて貰えました❤️
次回のカラーも楽しみにしてます🥳
初めて行かせて頂きましたが、最初のカウンセリングから凄く丁寧に説明してくださって提案してくださいました!!仕上がりも可愛くてまた来店したいなと思いました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございました!
相談に対して丁寧に色々教えていただきとてもよかったです!
今日もテキパキとスムーズに仕上げて貰いました☺️
髪型も自分の希望+流行りのスタイルのアドバイス貰えてとてもいい仕上がりで満足です。
ぜひまたお願いします🥰
初めての利用でしたが、テキパキと作業して下さり
今までのどのお店よりも早く施術が終わりました!
夜遅くにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きました。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のなかで丁寧に施術していただき、心地のよい時間を過ごすことができました。髪もきれいにしていただけてとても嬉しいです!またお願いします!
雨で予約時間よりも5分ほど遅れてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございます!
カラーもすごく気に入っており、何よりトリートメントの効果がすごく、サラサラになりました!
今までで1番かわいいカラーになって大満足です💖
色々話して下さり、話しやすくとってもよかったです^_^
またぜひお願いしたいです!!
先日はありがとうございました🤍
当日のメニュー変更にも臨機応変に対応してくださって、本当に助かりました!
髪質のことなども考慮して丁寧にカウンセリングを行なってくださり、嬉しかったです!
希望の髪色になって大満足です☺️
遅い時間帯の予約だったにもかかわらず、とても丁寧な施術ありがとうございます!髪色や顔まわりの相談にも乗ってくださりありがとうございました🥲またよろしくお願い致します💐
先日はありがとうございました!最初から最後までとってもご丁寧に施術いただき、本当に嬉しかったです☺️🤍カウンセリングではしっかりとわたしの要望を理解しようと努めていただき、髪の状況を考慮して様々なご提案をしてくださり、こんなに向き合っていただいたのは初めてでとっても感動しました😭✨ありがとうございました!ケラスターゼのトリートメントも髪がちゅるちゅるになってよかったです🥰またぜひよろしくお願いします🥳🌟