ぼでぃわーく かなぁり所属・ぼでぃわーく かなぁりの掲載

相模大野駅15分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

ぼでぃわーく かなぁり所属・ぼでぃわーく かなぁりのメニュー

ぼでぃわーく かなぁり所属・ぼでぃわーく かなぁりのフォト

ぼでぃわーく かなぁり所属・ぼでぃわーく かなぁりの動画

ぼでぃわーく かなぁり所属・ぼでぃわーく かなぁりのアピールポイント

ぼでぃわーく かなぁりは命の輝きに体からスイッチを入れるサロン2つのリンパケアがございます*着衣のまま受けて頂けるリンパケア→小顔リンパアクティベーション*敏感肌の方も安心なアクアドレナージュ

☆小田急相模大野駅 徒歩15分・JR町田駅 徒歩20分
☆お車の場合、1台程度の駐車スペースが敷地内にございます。その他は近くのコインパーキングのご利用をお願います。

.++。.☆ ぼでぃわーく かなぁり☆.+*:゚+

主な施術
☆リンパアクティベーション
リンパ流れを促す事に着目したストレッチ技術
深部にあるリンパの流れを活性化させる為、持続性が高いのが特徴。
Bodyコース、小顔コース(Body&facial)がございます。

☆アクアドレナージュ
リンパの流れに沿った皮膚トリートメント技術
主なリンパ節にコンタクトし滞りを解消させながら全身の流れを促してゆきます。

アロマ又はアクア(BeOneオールインローション)からお選び頂けます。

*アロマオイル
その日の体調やご気分を伺い、数種類のエッセンシャルオイルを上質のインカオイル(ホホバ)にブレンド致します。
体のこわばりや滞り、ストレスの軽減は勿論、全身の肌の滑らかさを実感頂けます。

インカオイルとは
酸化速度、浸透性はオイルの質に左右されます。
インカオイルはとても上質なホホバオイルで毛穴を塞ぐことなく優しく浸透します。

*アクア(オールインローション)
トリニティZ、アクアーリオ、サポートをブレンドしたローション。

全身の肌を潤わせたい方
アレルギー体質の方、肌が弱い方、心身のバランスの乱れが気になる方。

☆頭皮ケア(水入れセラピー)
オールインローションを使用。
髪の毛の艶、頭皮の健康にお勧めです。

モヤモヤが解消した‼︎ 視界が明るくなった‼︎ 等の感想が多いメニューです。

*他の施術メニューとの組み合わせも可能です。
その場合、事前にお伝え下さい。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ぼでぃわーく かなぁり所属・ぼでぃわーく かなぁりのプロフィール

☘BeOneサロン かなぁり

住宅地にあるほっとする空間で施術やセルフケア講座をご用意。
命の輝きに体からスイッチを入れる事で心と体の美と健康を引き出すサロンです。

⭐️完全予約制
⭐️お車でお越しの場合
敷地内に1台分の駐車スペースございます、ご希望の場合、事前にお申出下さい)

首・肩、腰、ボディライン
⭐︎リンパアクティベーション リンパを促す特殊なストレッチを多用し深リンパにアクセスします。 ※着衣のまま受けられます ⭐︎アクアドレナージュ Be-Oneのオールインローション等を使用したリンパマッサージです。 リンパが促される効果に加え、全身のお肌がしっとり潤います。 他、頭皮ケアや講座
自然美の実現、映画、音楽、温泉、旅行
リンパアクティベーション、リラクゼーションセラピスト、LAストレッチ講師、ホームボディセラピー講師

ぼでぃわーく かなぁりの詳細情報

ぼでぃわーく かなぁりの内観・外観1

ぼでぃわーく かなぁりの内観・外観2

ぼでぃわーく かなぁりの内観・外観3

ぼでぃわーく かなぁり

神奈川県相模原市南区上鶴間本町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
相模大野駅15分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

あり
分煙
サロン電話番号

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧