まろやかベージュ きつくなりすぎないように柔らかくしています
ケアブリーチでダメージカット おうちのケアも大事です!
デザインカラー 下ろしても結んでも可愛いスタイル
カットkダブルカラー カットも得意ですჱ̒˶ー̀֊ー́ )
ホワイトシルバー ウルフカットと相性抜群です ブリーチ2~3回必須です
縮毛矯正でツヤサラ 毎日のお手入れが楽になるようにお手伝いさせて頂きます!
ロングレイヤー ずっと人気のレイヤー 女性らしい雰囲気がたっぷりでます スタイリングの方法など...
ハイライトカラー ワンカラーに飽きた方にオススメです!
上品な明るめグレージュ ブリーチはとてもケアが大事です! 施術中に全てお伝え出来ればと思います
レイヤー カットも得意です! お洋服やお顔の雰囲気への似合わせ大事にしています
ホワイトカラー ブリーチベースが大事になってきます! ぜひお任せ下さい!
インナーカラー キャラクターなどにも合わせられます プリキュア20周年に合わせました
ピンクベージュ ブリーチ後に赤みが残っていてもやりやすいカラーです! 透明感もでます
上品なグレージュカラー ブリーチ1.2回です! くすみ具合も調節しています
ハイライトカラー 色落ちなども考えてカラーします なんでも相談してくださいჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝...
ブリーチありカラー フェイスフレーミングありです! デザインカラーもお任せ下さい
ブリーチありWカラー 毛先にもデザインカラー入ってます!
イヤリングカラー 幅もお客様と相談して決めていきます! 隠したい しっかり見せたい 全部お任せ下さ...
ホワイトラベンダー ブリーチ1.2回です!
インナーシルバー ワントーン飽きた方にオススメです
グレージュ×アイスブルー デザインカラーお任せ下さい!
ラベンダーグレージュ ブリーチありです! トーンも変えられます!
ブリーチなしWカラー ダークレッド 暖色系は特にオススメですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
デザインカラー お客様と相談しながら決めています
ブリーチカラー くすみグレージュ☆ ラベンダー混ぜても可愛いです
ハイトーンカラー ミルクティーベージュ ハイトーン得意ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) .ᐟ
デザインカラー 色落ちなども考えて調合しています
ブリーチありWカラー ピンクの濃さも調節できます
ブリーチなしWカラー ブリーチなしなのでダメージ最小限です
人気のくびれヘア スタイリングの仕方もレクチャーします
1/1