Ashanti 松尾の掲載
Ashanti 松尾のプロフィール画像
Ashanti AcademyアシャンティアカデミーAshanti 松尾

池袋駅5分

Ashanti 松尾の口コミ

• みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

レディースカット+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,200

来店日:2024年2月28日

Ashanti 松尾さんからの返信

口コミありがとうございます。 満足のいく施術ができとてもうれしく思います。 またのご来店お待ちしております。

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

過去一可愛くして頂き、大満足です🎶 カットもカラーも要望をしっかり聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。 とても丁寧で迅速な上、シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです! このクオリティでこのお値段は破格だと思います。 本当にありがとうございました😭😭

🌟SNSで話題のケアプロ🌟カット+カラー+超音波トリートメント ¥3,000

来店日:2024年2月26日

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

カラーもすごく好みにしていただけて嬉しかったです!顔周りも作って頂けて、くびれてる髪型が作りやすくなりましたありがとうございます!!

カット+艶髪フルカラー+2stepプリフィカトリートメント♪ ¥2,200

来店日:2024年2月22日

• 凜太朗のプロフィール画像

凜太朗さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

メンズカット+パーマ+💧ウォータートリートメント💧♪ ¥2,200

来店日:2024年2月18日

Ashanti 松尾さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

• 魅月稀のプロフィール画像

魅月稀さんの口コミ

細かく確認して施術してくださったのでとても良かったと思います。

来店日:2024年2月15日

• すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、髪色もイメージ通り綺麗になってよかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年2月14日

Ashanti 松尾さんからの返信

口コミありがとうございます。 お色気に入っていただき嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

この料金でカラーカットトリートメントを受けれるのすごく助かりました!ありがとうございました☺️

カット+艶髪フルカラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥2,500

来店日:2024年2月12日

Ashanti 松尾さんからの返信

まりあ様とてもうれしい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月21日
  • 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

30代前半

とても素敵な色合いになりました! ご丁寧な施術をありがとうございました!

カット+インナーorイヤリングカラー+フルカラー+2stepプリフィカトリートメント♪ ¥5,000

来店日:2024年2月10日

Ashanti 松尾さんからの返信

口コミありがとうございます。 インナーカラー是非楽しんでください。

• ぼ゛のプロフィール画像

ぼ゛さんの口コミ

複雑な履歴で一色に染まるか不安でしたが、綺麗に染めてくださりました。メニューとは関係ない髪の悩みや質問にも答えてくださりとても親切でした。ありがとうございました。 また利用させていただきます!

艶髪フルカラー♪ ¥1,500

来店日:2024年2月8日

Ashanti 松尾さんからの返信

口コミありがとうございます。 カラーも希望にお答え出来てとてもうれしいです。 またのご来店お待ちしております。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

手際も良くスピーディーな施術でした。仕上がりも理想通りでとても満足です。 仕上げや前髪カットも快く引き受けてくださり、感謝しています。

来店日:2024年2月5日来店回数:2

返信日:2024年2月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ブリーチ無しでかなり明るい色に仕上げていただきありがとうございました!柔らかいミルクティーベージュになり、気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年2月3日来店回数:2

Ashanti 松尾さんからの返信

口コミありがとうございます。 カラー気に入っていただきとても嬉しいです。 ありがとうございます!

• あのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングや施術を行っていただきました。 ありがとうございました! また次回もお願いしたいと思います!

来店日:2024年1月27日

Ashanti 松尾さんからの返信

口コミありがとうございます。 また次回のご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月28日
  • いちごだいふくのプロフィール画像

いちごだいふくさんの口コミ

早くて安くて良かったです😊

来店日:2024年1月25日

Ashanti 松尾さんからの返信

あゆな様口コミありがとうございます。 満足いただけて良かったです。 またのご来店お待ちしております。

• 航のプロフィール画像

航さんの口コミ

凄くためになるアドバイスもして頂きました。 大満足でした。

来店日:2024年1月25日

Ashanti 松尾さんからの返信

航さま口コミありがとうございます。 是非ご自身でのパーマセット楽しんで下さい。 またのご来店お待ちしております。

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂けて大満足です! 施術もとても気持ちよくてリラックスできました。 ありがとうございます。

艶髪フルカラー♪ ¥1,500

来店日:2024年1月24日

Ashanti 松尾さんからの返信

のの様口コミありがとうございます。 髪色気に入っていただき嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

• エマのプロフィール画像

エマさんの口コミ

艶髪フルカラー+💧トリートメント💧 ¥2,000

来店日:2024年1月21日

Ashanti 松尾さんからの返信

エマ様口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

• しょーたろのプロフィール画像

しょーたろさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年1月18日来店回数:2

Ashanti 松尾さんからの返信

しょーたろ様口コミありがとうございます。 またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 カットとカラーとても満足です! 久々にミニモで良い美容室見つけました。

カット+艶髪フルカラー ¥2,000

来店日:2024年1月18日

Ashanti 松尾さんからの返信

りり様口コミありがとうございます。 カット、カラー満足いただけて良かったです。 またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

理想の髪色になり嬉しいです!親切に対応していただきありがとうございました(^^)

カット+艶髪フルカラー ¥2,000

来店日:2023年10月29日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

20分以上待たされました。 カラーも赤味を消して今と同じくらい明るくとお願いしたのに、実際は青強めの暗い黒色になりました。 色味はこれで良いですか?と聞かれましたが、もう直せないよね… 直せたとしてまた時間かかるよね… 大丈夫です。と言うしかありませんでした。 カット自体も普通。 というかカット、カラー、4stepプリフィカトリートメントでお願いしてたのに、シャンプー後に1度スプレーされただけだったんですけど…。 これだけでこのお店は4stepなんですかね? モデル価格で破格とは言え、全体的に何とも言えない気持ちで店を出ました。 二度とお願いすることはないです。

カット+艶髪フルカラー+4stepプリフィカトリートメント♪ ¥3,200

来店日:2023年10月5日

Ashanti Academyの詳細情報

• Ashanti Academyの内観・外観1
  • Ashanti Academyの内観・外観2
  • Ashanti Academyの内観・外観3
東京都豊島区西池袋2-36-8 FSハウス1F (地図)
池袋駅5分
池袋駅西口(南)出口(ルミネ側)をでて池袋警察署を目指します。池袋警察署前交差点の対角線上の1Fに当店があります。
池袋駅
その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)
その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)