初めて行ったんですがとても対応が良く色も決まってなかった私に親身になって髪の色を決めていただきました!
お陰でめちゃくちゃ可愛い色になりました!
ずっと気にしてた切れ毛も綺麗にしてくれて嬉しかったです!
2年以上お世話になってます。
いつもと同じで!でいい感じに仕上げてくださるので、カットはこちらでと決めています。
今回は魔法のようにいい色にしてもらいました。
話しに夢中になりすぎて前髪切ってもらうのを忘れました笑
また伸びたらよろしくお願いします。
施術は問題なく綺麗に仕上げていただきました。
しかしながら、ケープに前の方がカットされた髪の毛が大量についており、帰宅後に着ていた服を確認したところ大量に私のものではない短髪の髪の毛が絡まっており非常に不快でした。静電気が酷いのもわかりますが、このご時世で衛生面は特に気になるので改善願います。
【当日予約OK】ナチュラルな可愛いを引き出します🌿⭐️マンツーマン施術⭐️ULTOWA トリートメント導入サロン⭐️ ☆髪質改善、ダメージケアに徹底☆ダメージ悩みから解決出来るよう施術致します。
⭐️数あるページの中からご覧いただきありがとうございます⭐️
⭐️一時期停止しておりましたが、店舗が変わり再度ご予約可能になりました。
よろしくお願い申し上げます。
★今、話題のトリートメント★
🌟ULTOWA treatment🌟
酵素分解水素トリートメント【ULTOWA】 *うるおいを永遠に...*をコンセプトに 全ての女性の美髪のために生まれたメーカー。
☆最高級コラーゲン使用の水素トリートメント♪
美髪を保つ【プレミアム水素トリートメント】
【やる度に綺麗になる♪♪髪質改善ULTOWA】
ULTOWA treatmentってどんなトリートメントなの?
って気になっている方多いと思います、、、、
【高濃度水素トリートメント】という水素トリートメントの一つです👍
よく聞く酸熱トリートメント‼️髪質改善トリートメントとは全く別物のトリートメントです‼️
水素は毛髪や地肌の悪玉活性酸素に反応して無害化できる成分です!!そして、、、髪に水分が残り保湿されるんです🌈🌈
気になる方は是非一度ご来店ください☆
貴方の髪が美髪になります♪
⭐️美髪ストレート⭐️
美容室でやってもらった時は
ツヤツヤサラサラだったのに
自分で乾かしたらツヤが出ない
など経験ありませんか?
人の見た目年齢は髪の毛の"ツヤ"で
決まると言われています。
ただ癖を伸ばすだけの縮毛矯正ではなく
一人一人の髪質に合った薬剤を
オーダーメイド式に調合していくので
その人に合った施術をしていきます^ ^
オリジナルのうるツヤ縮毛矯正は
こだわりをもった技術と知識で
『柔らかい質感、圧倒的な艶感』
で乾かしただけでサラサラになるように
仕上げています
■クセが強くて広がる
■パサついて傷んでいる
■艶がない
■加齢による髪のパサつき
■髪質をキレイに改善したい
■髪全体の印象を良くしたい
■柔らかい美しい艶髪になりたい
とにかくツヤ髪になりたい
癖毛はもうイヤだ!って方は
お気軽にご来店ください。
丁寧なカウンセリングで
髪のお悩みを聞かせていただき
お客様に合った髪型を
ご提案させていただきます♪
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
オールジャンルお任せください☆
特に髪質改善メニューはお任せください‼️
カウンセリングをして髪質、癖、骨格などなりたい雰囲気にな合わせてあなたに似合うスタイルをご提供致します☆
悩みなどある場合でもしっかり密にカウンセリングをして貴方の一番良いスタイルをご提供致します☆
あなたの可愛さを全て引き出します!
当日予約、お友達、ご家族、恋人同士もお待ちしてます☆
▼▼▼▼Instagram ▼▼▼▼
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
その他、カラー剤を豊富にご用意しております。今、流行りの外国人風カラー アディクシーカラーで透明感のあるお色に仕上げ致します。☆
特殊カラーなどもお任せください。
ファイバープレックスのブリーチを使い、髪のダメージを最小限に抑えて綺麗なダブルカラー、ハイライト、インナーカラーなど出来ます^_^
こんにちは!浦和で美容師してます!
経験を活かした技術で再現性のあるスタイルに!1人1人に合ったスタイル提案を心がけてます。ライフスタイルやシーズンに合わせたスタイルも提案させていただきます♪
髪質改善はお任せください!美髪を特化した技術で皆様をご満足させていただきます♪
埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F101号室 (地図)
徒歩5分☆駅から一度曲がるだけの簡単アクセス☆JR浦和駅西口より正面ロータリーを直進【34号道】、1つ目の交差点(セブンイレブン)【浦和駅西口】を左折。次の交差点の一角。ガラス張り1階になります。
QUICPay / iD / 交通系IC