salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~所属・salon.blue *NAO🌺の掲載

小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~所属・salon.blue *NAO🌺のメニュー

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~所属・salon.blue *NAO🌺のフォト

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~所属・salon.blue *NAO🌺の動画

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~所属・salon.blue *NAO🌺の口コミ

ちあきさんの口コミ

とても暖かい笑顔と話口調で、アットホームな感じで初来店でも緊張をほぐしていただきました!
    いろいろな美肌に関することやってきましたが、初めての施術。とても満足で、定期的に続けていきたいと思いました!内容も、クレイパックやスキンケアでの仕上げまでしていただき、満足です。今後通ってみての変化が楽しみです。
    担当者さんが優しい雰囲気が出まくりで安心です!

salon.blue *NAO🌺のプロフィール画像

salon.blue *NAO🌺さんからの返信

ちあき様🌺
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    そしてとっても嬉しい口コミまで…感謝です!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌の悩み、少しでも楽になりますよう私も技術向上知識向上してまいります。
    またの機会があればどうぞよろしくお願いします🤲

返信日:2022年11月9日
  • はるさんの口コミ

2回目で伺いました!
    前回施術してもらったカールの持ちがかなり良く、2ヶ月弱空いて予約入れさせていただきました。質問があり、予約時にメッセージさせていただいたのですがそのやり取りもスムーズでありがたかったです。
    施術はアディクトで上下お願いしました。初めて使う薬剤でしたが、施術前にしっかり成分等見せていただき安心して受けることができました。仕上がりは前回同様完璧で、
    ばらつきなどもなく、しっかりあげていただき感謝です。
    お値段も、この技術なのにリーズナブルにやっていただき、納得だと思います。次回も宜しくお願いします。

• ゆっこさんの口コミ

いつも楽しくお話しながら過ごしてます!
    ラッシュアディクトのパーマが今回気になって行きました!
    まつ毛が太くしっかりめなので長めにおいてもらったりして頂き最高です。😆
    また、仕上がりも今のところまつ毛があまり傷んでいない気がします。
    また利用します👌

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~所属・salon.blue *NAO🌺のアピールポイント

JR小岩駅徒歩1分🌺 【ラッシュアディクト正規取扱店】メンズ🆗サロン♡まつ毛パーマ(メーテルあり)♡美眉ブロウリフト♡WAX脱毛♡足裏角質ケア♡毛穴エクストラクション

初めてで不安な方も丁寧なカウンセリングでお客様ひとりひとりに寄り添って安心できるサービスをご提供させていただいております☺️

男性ok❗️駅近and早朝〜夜までの営業が大好評です❣️
お子様連れご相談ください♡

ラッシュアディクトも販売中。購入のみも大歓迎です😘(事前にご連絡くださればお取り置きしておきます♪)

現金払い🆗です💁‍♀️

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~所属・salon.blue *NAO🌺のプロフィール

こんにちは☺️小岩駅南口から徒歩1分にあるトータルビューティーサロン"salon.blue"のNAOです🤗💛

美容大好き❤フェイシャル、ボディ、まつ毛サロンとさまざまな経歴があります。
みなさまが更に魅力的になれるようにサポートさせて頂きます😊
リラックスできる快適な空間をご提供致します。

フットケア、まつげデザイン提案、マツパ
メンズ、キュート、ナチュラル
丁寧なカウンセリング 仕上がりに満足していただけるような施術 お客様が笑顔になれるような接客 を常に心がけております😌
ダンス🌺、料理👩🏽‍🍳、ショッピング🛍、美容💄

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の詳細情報

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観1

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観2

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観3

東京都江戸川区南小岩7-26-21 ペガサスステーションプラザ301 (地図)

小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分

JR小岩駅南口の階段をおりて左に出て、交番のある方へ進みます。 そのまま歩いてサンロード方面(バス通り)に進み、左手に洋菓子屋パスカルさんのすぐ先左側にトゥンカロンの旗やアコムの看板が見えます。 中通路の奥にあるエレベーター3階すぐの301号室が当サロン"Salon.Blue"です。 お店の場所が分からない場合には、お気軽にお電話ください。

小岩駅
æ°´ 08:00-23:30
営業時間前や営業時間後の時間帯をご希望の方は
お気軽にお問合せください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~付近の駅のマツエクサロンを探す