気になってはいたものの、自分から聞くことのできなかったプランの説明も施術前に教えて下さり、とても可愛く仕上げて頂きました!♡
肌が荒れやすいので不安でしたが、荒れないように考慮して施術して下さり大変嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!
当日予約でもスムーズに対応して頂きました!
施術中も心地よくて、デザインも親身になって聞いていただり良かったです(*^^*)
初めてのうなじ脱毛でしたが、そこまで痛みもなく、とても綺麗にしていただきました!
夏前にスッキリできて、よかったです♪
朝8:00から対応していて、40分ほどで終わったのでお仕事前の時間にサクッと行けるのがとても良かったです!
まつげパーマなどのメニューもあったので、またお願いしようと思います(^^)
本日はありがとうございました!
メニューで迷っておりましたが、親身にお話を聞いてくださり、仕上がりもとても可愛くしてくださり嬉しいです。
お客様のことを1番に考えらてる素敵な方でした。
またお願いいたします✨
先月、眉毛とまつ毛パーマを施術していただきました。
カウンセリングから本当に丁寧で(過去一)私に合った内容をご提案して頂きました。
半月以上経ちましたがパーマも持ちが良く、バラツキもほぼありません。
眉毛は元々濃いので少し生えてきていますが、形は保ててます。
気さくで地元トークも盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。
また近々よろしくお願いします^_^
2回目で伺いました!
前回施術してもらったカールの持ちがかなり良く、2ヶ月弱空いて予約入れさせていただきました。質問があり、予約時にメッセージさせていただいたのですがそのやり取りもスムーズでありがたかったです。
施術はアディクトで上下お願いしました。初めて使う薬剤でしたが、施術前にしっかり成分等見せていただき安心して受けることができました。仕上がりは前回同様完璧で、
ばらつきなどもなく、しっかりあげていただき感謝です。
お値段も、この技術なのにリーズナブルにやっていただき、納得だと思います。次回も宜しくお願いします。
いつも楽しくお話しながら過ごしてます!
ラッシュアディクトのパーマが今回気になって行きました!
まつ毛が太くしっかりめなので長めにおいてもらったりして頂き最高です。😆
また、仕上がりも今のところまつ毛があまり傷んでいない気がします。
また利用します👌
すごく丁寧にカウンセリングして下さり、やって頂く側としてとても安心できました😌
デザインもすごく気に入りました💕
また是非お願いしたいです!!
当日予約で急遽お伺いしたにも関わらず、優しく対応してくださり仕上がりもクルンクルンで最高でした!時間も他のサロンだと遅くまでやっていない所がほとんどなので、仕事終わりに行けるのがめちゃめちゃありがたいです!いい所みつけました!またお伺いします♪
めちゃめちゃいい感じにしていただきました!!
パリジェンヌからメーテルに乗り換えます❤️🔥❤️🔥
ありがとうございました🫶
明るく気さくな方でした!
メーテルも可愛く調子良いです✌️
また利用したいと思います!
すごく綺麗に仕上げていただきました。
夜遅くまでやっているところが無いので、助かります!
マツパで対応していただきましたが、とても対応も丁寧でしっかりまつげをあげていただきました!大満足です♡
自まつげの特徴や、明日以降の睫毛の維持方法?なども教えていただき大変嬉しくなりました!
当日のメニューの変更も快くして頂いて、すごく満足の行く仕上がりにしてもらいました。
目尻の流れ方がめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです🥰
ぜひまたよろしくお願いします。
とても明るく気さくな方で、人見知りの私でも心地よく過ごせました。
また、まつげパーマの完成度も高く、大満足です。
私は一重で、ビューラーをしても直ぐに下がってしまうのですが、このパッチリとしたパーマが持続すると考えると、わくわくします。
今回は本当にありがとうございました!
親しみやすく、明るい方でお話も楽しかったです❣️
Tiktokでメーテルまつパを見て、すぐ予約しました!笑
仕上がりめちゃくちゃ可愛いです🫶✨
また是非お願いします💗
サロンではなく実家に来たかのような、アットホームな空間で施術していただきました。
眉を整えていただいた後、眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、後で見返せるようにイラストまで描いてくださいました。
ひとつだけ、部屋の中が暗く、鏡の前でメイクを教えてくださっているのによく見えず、せっかくのアドバイスが分かりづらくなってしまってもったいないと思いました。
(当日は気まずくなりたくなかったので『私は目が悪いから、そのせいかも』と言ってしまいましたが…やっぱりもう少し明るくした方がいいと思いますm(_ _)m)
とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
またお願いしたいと思います!
朝起きて施術してもらう当日なのに
まぶたがかぶれていたのにも関わらず
とても優しい対応してもらいなおかつ綺麗に
マツパをしてもらって満足です!
めちゃめちゃ綺麗に上がって嬉しかったです。
今までマツパ他のところに行ってたんですが、今までのところより値段が安いのに1番よく上がりました、、リピしたいです。
ぜひまた行かせてください( ; ; )