とっても可愛いフットネイル
ありがとうございますっ🩵🫧
お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎて
しまいました🥹🫶
是非またお願いしたいと思いました🌴🦩
とても感じが良く丁寧に手際良くやっていただけました。
フットネイルはじめてでしたが、続けていきたいと思います。
とてもご丁寧にご対応いただけました!
初めて伺いましたが、お話しやすい雰囲気でとても
楽しかったです✨
仕上がりも大変気に入っております✨
またお願いいたします✨
最初からとても丁寧でした。
お話が楽しく、寝ずに施術を終えたのは初めてでした。
痛みやしみることもなく、チェックの際にいくつか指摘されていましたが
素人の私が鏡で確認しても分からないくらい仕上がり綺麗でした!
希望通りのデザインでとても良かったです!
お話も楽しかったので是非また行きたいです😍
綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます😊
初めてのネイルで何も分からず緊張していたのですが一緒にデザインを考えて下さったり色々提案して下さりとってもお気に入りのネイルになりました🥰
可愛くてずっと爪見ちゃいます!
施術中も楽しくお話して頂いてとても楽しかったです!次回からもお願いします♡
いろんな要望を聞いてくれたり、いろんな案を出してくれたりで
めちゃめちゃ満足いくネイルにしてくれました!!
いっぱいお話しできて楽しかったです^_^
またお願いします🥺
とても良い対応をして頂き、色も混ぜ合わせて満足いくまで施設していただけました!
スタッフの方との会話も楽しくてとてもいい時間がすごせました!ありがとうございます!
初めてチップネイルをして頂いたのですが、とても話しやすいし方で面白かったです。
施術に関しては、文句無しの100点満点です。
お任せにしたのですが、私の意見も取り入れてくれて嬉しかったです!
また機会があれば、お願いしたいです(*ˊᵕˋ*)
施術中ずっとお話して下さってリラックスできました🥰仕上がりも大満足です!
優柔不断で全然自分で決めることができなかったんですが、提案してくれて決めてくれて、すごくかわいいネイルが出来ました☺️お話もとても楽しかったし、ぜひまたお願いしたいと思います♪
メッセージでのやり取りの時からとても優しく、
実際施術中も沢山お話が出来て楽しかったです!
またお願いします💞
ネイルの時間を過ぎてしまったのに、嫌な顔せず、ネイルも可愛いのにしていただいてありがとうございました!!
楽しくお話出来てよかったです!また利用したいです!!
こちらの要望もよく聞いてくださり、すごく素敵な凝ったアートをしてくださいました。施術も手早く、痛みもなく安心してお願いすることができました。ありがとうございました!
近くにいい場所があったのでまたぜひりようしたいです。あ
今回エアジェルが気になり更に派手目の色に挑戦したくてお願いしました。思ってた以上に綺麗に可愛く😍次も色を変えてやるかもしくは定額ネイルにするか悩んでます。
ここのお店の方はみんな丁寧で優しくお話も上手でとても心地良いです。
もちろんとてももちも良いので大満足です!
本日はありがとうございました!
時間ギリギリに到着したのにも関わらず
丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
ネイルもカラーがなかなか決まらず悩んでいたら
全てお試しさせてくれて、理想のカラーにして貰えたので良かったです!
お話もしやすく沢山お話してしまいました😂❤️
ありがとうございました!!!
また伺います☺️
たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!!
とっても話しやすかったです☺️
またお願いします!
ご挨拶と投稿が遅くなり申し訳御座いません🙇🏼♀️
この度は綺麗にまつ毛パーマをかけてくださりありがとう御座いました!
ハワイアンテイストのサロンとtakenakaさん自身もオシャレな方でした💓
私の質問に対して不明なことは他のスタッフさんに聞いて正確に回答してくださったり、デザインの要望に対して細かくアドバイスしてくださったので安心して施術をお任せできました!
個人的な記録として施術前後の写真も撮って頂いたのですが、ライトを使ってくださったり複数のバージョンで撮ってくださったり、おもてなしが嬉しかったです!
takenakaさんだったらまた行きたい!と思えました☺️
ありがとう御座いました!