まつげがしっかり上がってすごく綺麗な仕上がりでした!
個室みたいになっていて良かったです( ¨̮ )
すごく綺麗にまつ毛が上がってとても満足です。
とても綺麗で居心地も良かったです!!
カールの落ちやすい箇所を考慮しながら丁寧に施術していただきました!仕上がりもすごく綺麗で大満足です、、( > < )♡
また施術をお願いしようと思います!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりも満足です。施術中も居心地が良かったです。またマツパしたくなったらお願いしたいです。
接客も技術も大満足です!きれいにまつげパーマかけていただいてありがとうございました!
パーマする前にかかりにくい方などカウンセリングして頂けたのがよかったです☺︎
施術中のお話も楽しく、丁寧で仕上がりにもとても満足です!
夜勤明けで行ったのでとても気持ち良く寝てしまいました。私の目の形が悪いのか右のまつ毛をロットをつけパーマ剤をつける時、右目の目のきわをプスプスさす感じで痛かったです。かなり痛すぎて途中で声をあげようと思ったぐらい。1日経って右目だけ目やにが出てました。
対応や仕上がりは丁寧で綺麗で満足です。
初めてのまつパだったので緊張してたんですけど明るく雰囲気も柔らかくて安心したし、まつ毛ももう凄く満足です!
ありがとうございました🥺
気持ちの良い接客に寝てしまいそうになりました(笑)
技術もしっかりされていて、また通いたくなりました。
ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました!
希望通りしっかりと綺麗に立ち上げていただきました!
施術前に今までやってみて上げにくい部分や気になる部分などを聞いてくださり、その点に注意してやってくださったのだなと仕上がりをみて思います!!!
お話もたくさんしてくれてあっという間でした。
楽しかったです!
口コミが遅くなりすみません💦
カウンセリングはもちろん、ミニモでの対応まで含めとても丁寧で素敵でした!
1週間ほど前に施術して頂きましたが、いまのところ全て綺麗に上がったままでとても満足しています🥰
室温や違和感がないかなどもこまめに気遣っていただけて凄く心地の良い時間でした。
お話も楽しかったです!是非またお願いしたいです。
初めてのまつパーでしたが、カウンセリングも接客もとても良かったです。優しい方でした。仕事の中抜け中にお伺いしたのですが、気持ち良くて寝てしまいました💦
施術が終わったあとはまつ毛も綺麗に上がっており満足です。ありがとうございました✨✨
minimo内のメッセージのやりとりも親切で、当日アートの相談も丁寧に行っていただきました💜施術中の会話も楽しかったのであっというまでした!ありがとうございました😊
施術中チクチクしたりすることもなく、とても丁寧で、まったりと過ごせました。毛布がモフモフで気持ち良かったです。
お値段もお手頃で、仕上がりも良く大満足です!
お店の雰囲気も良くて、沢山お話もでき楽しい時間を過ごさせてもらいました!
初めてだったのですがたくさんお話ししてくださり、リラックスして施術が受けられました!ありがとうございました
2月5日に施術して頂いた者です!
初めてネイルサロンに行きましたが自分が望んでたデザインでやって頂けて満足です!お値段も安くて担当してくれた方も優しくすごく居心地よかったです!
またお願いしたいです🥰
とても綺麗にパーマして頂きました(TT)
施術中も声をかけて下さり、染みていないか、痛いところはないかと気にかけてくださいました。楽しくお話できてとても楽しかったです。ありがとうございました!また行きたいです><
たくさん話しながら施術してもらえて楽しかったです。
ありがとうございました😊😊
以前にも行ったことがあり、最近は違うところを転々としていましたが、以前と変わらず理想通りのまつ毛にしてくれます☺️
ありがとうございます!また行きます!!