40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアセット& アレンジharunaの掲載
ヘアセット& アレンジharunaのプロフィール画像
LaBlessあべのキューズ ラ ブレス アベノキューズ ヘアセット& アレンジharuna

天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

ヘアセット& アレンジharunaの口コミ

• M.A☺︎さんの口コミ

初めて行きましたので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方や他のスタッフさんもとても親切だったので好印象でした。カラーの待ち時間に出してくださったココアがとても美味しかったです。ミニボブにしていただきましたが、カラーは良かったです。ただカットに関しては気になるところが多々あって残念に思いました。左右の長さが違う点や、毛先が揃っていない部分もあったり、前下がりのミニボブをお願いしましたが、仕上がりはそうではありませんでした。
    お店の行き方をメッセージで質問していましたが、返事がなかった点もこの評価にさせていただきました。

• ちーちゃんさんの口コミ

お店に入った時からスタッフさんが
    笑顔で迎えてくださってすごく印象が良かったです!

前髪カットの予定でしたが
    担当のスタイリストさんが
    顔まわりの髪の毛のデザインも提案してくださり
    急遽、全体のカットをお願いすることになりました。
    結果すごく大満足です!!

前から見たとかの前髪だけでなく、
    横から見ても可愛く扱いやすくなるように
    デザインしてくださって
    明日から自分でセットするのが楽しみです!!

やっとずっと通いたいと思える
    美容室と美容師さんに出会えました!

これからもよろしくお願いします!!

• ぴーなっつさんの口コミ

どんな感じにするかなにも決めずに伺いましたが、
    私の雰囲気や、顔の形にはこんな感じが似合うなど
    細かく教えてもらえたのは初めてで、
    お任せでしてもらいましたが、すごく満足のいく仕上がりになりました✨

担当して下さった方ありがとうございます!

髪の毛の長さも髪色もすごく気に入ってるので、
    また次、年末にカラーしてもらうの楽しみにしてます!

短い時間でしたがありがとうございました。
    受付から雰囲気が良くスタッフさんも笑顔が素敵で
    またここにゆっくり来たいなあと思いました。
    前髪もこだわりをたくさんいってしまったのですが、
    こころよくわたしににあうようにしてくださりました!
    次はカラーで予約させていただきます!

• カナさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました(^^)!
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!

追加でしたヘッドスパも気持ちよくて、電気バリブラシの体験できて、とても良かったです✨
    最後のセットもとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

• ぴょんすさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応して頂き、すごく助かりました。担当の方も非常に気さくで丁寧な方で、仕上がりに大満足です。
    また次も宜しくお願い致します!!

• えそらさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされてて気になってたくせの悩みもしっかり改善してくださりました♪
    大満足です!
    また通わせていただきます!

初めて利用しました。
    曖昧だったオーダーにも関わらず、ご提案して頂き、流行と似合わせをミックスしてくださり大満足です。
    本当にありがとうございました!!

• えそらさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    ドライヤーの仕方やアイロンの巻き方など細かくお伝えして下さりました。
    凄く勉強になりました。
    お世話になりました。次回も楽しみにしてます。

• ぴょんすさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧な施術と悩みを解決できるようにたくさん説明して頂きました。
    行くのを迷っているなら、一度行ってみて下さい!!
    また利用したいと思います!!☆

• ゆいさんの口コミ

先日利用させて頂きました!!
    施術が丁寧で迅速にしてくれて、最高でした。
    自宅でのお手入れ方法も教えてくれて親切でした!
    またお願いします。

• ぴょんすさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。担当して頂いたスタッフさんが、とにかく丁寧で親身になってカウンセリングしてくれました。トレンドと似合わせを交えながら、たくさんご提案してもらい、仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂います。
    ありがとうございました!!☆

• まゆさんの口コミ

とにかく感動です!
    技術もサービスも、こんなに素晴らしい美容室があったなんて・・と
    感動しました!!
    コロナ対策と言いながら、全く対策していないお店を見たことがありますが、
    こちらは、あらゆるところをこまめに消毒してくださっていました。
    換気もできていて安心でした。
    そして、カットの時に、諦めていたクセを
    このクセを生かしていきましょう!と言われて、
    まさか、そんなことができると思いませんでしたが、
    これまでやりにくかった内巻きが毎朝スムーズです。
    本当に感動です・・・
    そして、酸熱トリートメントも気になっていたので、
    お願いしたら、友達にも、びっくりされるくらい艶々になって
    これも感動です^^
    オージュアと一緒してオージュアの効果もさらにアップするとのことです。

本当にいい美容室に出会えました!!
    これからも通わせていただきます。

それと、スタッフ皆さんの爽やかで丁寧なサービスにも
    感動しましたー!!
    すごい美容室です^^

ヘアセット& アレンジharunaのプロフィール画像

ヘアセット& アレンジharunaさんからの返信

先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカットのご要望が、
    毎朝のスタイリングが楽になること、オンオフを使い分けられるヘアとのとこで、
    レングスは鎖骨下の長さに設定し、普段は乾かすだけでも内巻きになりやすいように細かくグラデーションカットしました。
    オフの日にはコテで巻いた時に動きが出やすいようにトップからほんのりレイヤーを入れました。
    くくったりアレンジなさる時には、お顔周りには後れ毛も作り、楽しんで頂けるようにこだわりました。
    シンプルにコテで内巻きにしてもナチュラルでお似合いでした☆
    新トリートメント、美髪トリートメントは史上最高のツヤがでたとおっしゃっていただけて、
    嬉しい限りです。今後も美髪(酸熱)トリートメントは継続して頂くことで、
    究極の髪質改善につながりますのでオススメです。
    次回は細くハイライトを入れて、少し動きが強調されるような春先どりカラーを考えてますので、楽しみになさっていて下さいね。

引き続きスタッフ一同、感染症対策を徹底して、ラブレスでのご滞在が安心してお過ごしいただけるように徹底して参ります。
    またのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月11日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧