ちょっと爪が薄くなりすぎたような気もしますが、仕上がりはちゅるんと丸めの爪になり、とても可愛いです◎
無料のパーツがどれもとても可愛かったです!
初めて来店しましたが、予定が出来たので急遽、時間を前倒しに変更していただき、予定していた施術時間より早く終わらせてくださいました!
お陰様で次の予定にも間に合いとても助かりました!
またお世話になる際はよろしくお願いします!
20代前半
前回担当してくれたお姉さんの印象が良くてまた利用させていただきました!
前回隣で別の方を施術してたお姉さんが今回担当してくれましたが今回もとっても理想の爪にしてくれました。魔法にかけられたかったら行くべきです^_^
綺麗に仕上げていただいて満足です!
とてもスピーディで綺麗に仕上げていただきました🥰
また行きたいです
20代前半
過去最高に仕上がりが気に入りました^^
また、来店時間を早めたいというリクエストにも瞬時に対応してくださってとても助かりました。ありがとうございました!
3回利用しました。
ジェル色のカタログが幅広くて、痛みがあれば気にしてくれます。テレビでアニメやドラマを流れており、全体的に過ごしやすい環境だと思います。
すごくスピーディにやって頂き、色も試したいと伝えたら複数試させて頂きありがとうございました!
また是非利用したいと思います🙇♀️✨
2回も利用しました。
とても丁寧で、幅広いネイルカラーのカタログがあります。
仕上がりが気に入りです!
昨日はありがとうございました(^^)
初めてミラーネイルをしたのですが
とてもきれいにしていただき、色やパーツも豊富で可愛くて、似合うパーツのサイズを教えてくれたり、優しい店員さんでとても居心地良かったです♪
ぜひ、またお願いします!ありがとうございました(^^)
すごく丁寧で、前回別のところで困ったことや職場の規定について伝えさせていただいたところ、要望に応えていただきすごく嬉しかったです✨
また、お願いできたらと思いました!
とても丁寧に施術して頂けて良かったです!
ネイリストさんも親切な方ですごく気持ちが良かったです!
また予約させて頂きます!
とっても可愛く仕上げていただきました✨
またよろしくお願いします♡
今回も可愛くして頂きました😊丁寧で仕上がりもとても綺麗✨
また、伺います( ꈍᴗꈍ)
丁寧に施術して頂きました!!
仕上がりも大満足です✨また行きます!!
ありがとうございました!初めて伺いましたが、テレビがあったりスマホスタンドが用意されていたりと、ネイル中の暇な時間を潰すことができてありがたかったです。
オフもケアも丁寧にしていただいて、また次回も行きたいなと思いました。
似合う形を教えてくれたり、話しやすい雰囲気で良かったです。仕上がりも満足!またお願いします。
オフの時、薬剤がベッタリ肌についてしまっており、
皮膚がボロボロになりました。
施術中にその旨を伝えると、「長さ出ししたからだと思います」と。
いや、原因はオフの時の薬剤だと思うんですけど、と言ったら、「お客様の肌が乾燥しているのが問題です。今までにこんな風になったお客さんはいません」と言われました。
単純に施術ミスですよね?それを認めず、私の肌質のせいにされたのが悲しいです。
オイルを塗ったらだいぶ治ったのですが、まだ濃い皺が取れないです。
当日遅い時間に予約したにも関わらず丁寧に素早く施術していただき本当に感謝です!
ミラーネイル初めてでしたが、いままでで1番可愛いネイルになりました、ありがとうございます☺︎
お話も楽しくあっという間でした♪
またお願いします!
接客も施術もとにかく丁寧で、施術に問題ないかを都度確認してくださるので、凄く納得のいく可愛いネイルをしていただきました!
施術中も楽しく会話しながらだったので、時間があっという間でした。またぜひお願いしたいです!