ネイルサロン KARIの口コミ

あーさんの口コミ
丁寧でスピーディーでとてもよかったです!
来店日:2023年5月16日来店回数:6回
ネイルサロン KARIさんからの返信
あー様 お世話になります。 嬉しい口コミ、ありがとうございます。 またのご来店、お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年5月17日
あやさんの口コミ
思い通りのデザインで素敵に仕上げて頂きました!! お話も沢山して下さり、ありがとうございました😊 またぜひお願いします!
来店日:2023年5月3日
ネイルサロン KARIさんからの返信
あや様 ご来店ありがとうございました。 こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年5月26日
、さんの口コミ
とっても可愛くしてもらって大満足です💎 担当は川野さんでしたが、 施術・接客ともに丁寧で居心地が良かったです🥺💗 ジェルを塗る時、指のはじの方や細かいところまですごく丁寧に塗ってくれたので仕上がりが本当に綺麗でした! ジェルの種類やパーツが豊富なので、 デザイン迷ってしまったのですが、何回も色を載せてもらって好みの色を確かめてくれて優しかったです🥹🥹 終わった後も私の姿が見えなくなるまでお辞儀してくれてて、(普通かもしれませんが💦)すごく素敵な方だと思いました。 本当にありがとうございました🫶 あの後会った人にネイル褒められましたーー😭💗💗
来店日:2023年4月15日
ネイルサロン KARIさんからの返信
たあ様 ご来店ありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 カラー、パーツも種類豊富にご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年4月16日
AAAさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きました(*^^*) またリピートしたいです!
来店日:2023年4月4日
ネイルサロン KARIさんからの返信
あちゃも様 ご来店ありがとうございます。 かわいいネイル、気に入ってもらえたようで嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年4月5日