🪞韓国ヘア🪞 👑Misa【女性】の掲載

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分

🪞韓国ヘア🪞 👑Misa【女性】の口コミ

4.2

お洋服の首元辺りにがっつりカラー剤が付いていたり
    色むらもあったり、色々残念でした。

• ayaさんの口コミ

カラーの色味がリタッチしましたが、馴染んで良かったです。
    長さが毛先がガタガタでした...。ですが、優しい方でありがとうございました。

• Tomoさんの口コミ

ありがとうございました。悩みだったボリュームも収まってスッキリしました!

• るるさんの口コミ

色々提案してくださってありがとうございました!!
    金髪楽しみます^_^
    また何かあればお願い致します՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞

• 💘さんの口コミ

お店入って挨拶も無く、最初からあまりいい印象ありませんでした。
    ブラウンカラーも数少なく色味決められており、私がしたい色はブリーチいるかプラス料金とられると言われました。掲示板にもっとしっかりと書いて頂きたいと思いました。
    染めたい色味無かったのでトリートメントでいい物使っていただいてプラス料金払いましたがトリートメントも効果あまり感じなかったですし、カットして頂いたのですが毛先バラバラでそれだったら切らなかったら良かったと思いました。
    帰りも急かすように帰らされてあまりいい印象無かったです。

• 夢さんの口コミ

綺麗な仕上がりでめっちゃくちゃ良かったです満足でかわいすぎます

• jさんの口コミ

時間より早く仕上げて頂きありがとうございました。もう少しシャンプーがリラックスできる空間や暑いのでドリンク提供あれば良かったです

口コミ嬉しいです😊
    改善できるところは変えれるかお店で話し合いさせていただきます
    ご指摘ありがとうございます

返信日:2023年8月9日
  • ぴょさんの口コミ

2回利用させて頂いてます❣️
    丁寧に相談に乗ってくださり、希望も伝えやすくて
    人見知りのわたしは助かりました🙇🏼‍♀️
    仕上がりにも大満足です!
    またお願いしたいです❣️

🪞韓国ヘア🪞 👑Misa【女性】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそいつも丁寧に希望を伝えていただけてこちらも助かってます🥺
    スタイルチェンジさせていただいたカットの具合どうですか???
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月9日
  • 芳川優海さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約の際からスムーズにやり取りしていただき、
    施術中も要望をしっかり聞いていただきながら手際良くやってもらいました。出来上がりも大満足です。

• あにゃさんの口コミ

髪色明るくして元の色より変化を出したいとお願いしたのですが、お店に来た時とほぼ同じ色でただブリーチして痛ませただけみたいなものでこうなるくらいなら別のお店でお願いするべきだったなと後悔しています。ブリーチ剤を流した後に「思ってたより抜けなかったですね〜」とかドライヤーが終わったあと、「来た時よりかは明るくなってると思うので〜」等言われて、お金を貰っている以上、責任をもって施術して頂きたかったです。学生からすると8000円は高額なのでサロン選びはしっかりしようと思いました。

• まさぽんさんの口コミ

とても綺麗になりました!
    ありがとうございます♪

• ナナさんの口コミ

久々のカラーでとても楽しかったです!
    とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• rrrさんの口コミ

おうち帰ってみたら色むらがあり、てっぺんがプリンのままでした。バッサリカットで+1000円取られましたし、それならメニューに記載してほしかったです。カットカラーで1時間で終わったのはよかったですが、色むらがあったのでショックでした。

• 。。さんの口コミ

• 佳子さんの口コミ

仕上がりに満足しています。髪の毛に艶も蘇って嬉しいです。ありがとうございました。

• たいがくんさんの口コミ

凄いかわいい色に仕上げて下さりめっちゃ気に入りました⭐️⭐️卒業式までの色落ちが凄い楽しみです🎶💞

リタッチの値段でおることを記載しておくべきだと思います。
    違うところに全体カラーはプラス2000円と書いていたとしても、しっかりメニューのところに書いてくれないとわからないです。
    色もブラウンの中からしか選べないというのも知らなかった。
    ミニモで4000円だすなら普通のサロンにいってもう少しお金を払ってしたい髪色にしてもらう
    もう少しお金出したら他の色もできると言われたが、プラスで出すならミニモは使わずもっといいサロンに行く
    優しい人なのはわかるが、メニューが不満

髪の毛の量、顔周りと前髪を整えてくださってありがとうございました🙇‍♀️🌷韓国風にしたかったので、とても満足です☺️♡
    明るい方で、お喋りも楽しかったです。

🪞韓国ヘア🪞 👑Misa【女性】さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    3月のダブルカラー絶対似合うと思います^_^

楽しいお時間ありがとうございました!

返信日:2023年2月18日
  • かのんさんの口コミ

今日はありがとうございました( ◜ᴗ◝)
    丁寧な接客でしっかりとカウンセリングをして頂けました!
    初めてだったのに話しやすく、居心地が良かったです🥺💞
    ヘアケアの仕方なども教えてくださり、とても嬉しかったです☺︎
    また行きたい思います✊🏻
    ありがとうございました💞

🪞韓国ヘア🪞 👑Misa【女性】さんからの返信

先日はありがとうございます😊
    髪の毛のお悩み少しでも解消できていたら嬉しいです🥺またご相談あればお気軽にご連絡ください✨

返信日:2023年2月18日
  • はなかさんの口コミ

月曜日も営業している美容院を探していたので見つけれてよかったです!
    朝からすごく混んでいて忙しそうでしたが、優柔不断でカラーを決めずに行ったにもかかわらず色々提案してくださって可愛い色にしてもらえました☺︎
    アレンジしやすいようにカットもしていただいて、毎日快適に外はねできています!
    すごく良かったですありがとうございました!
    また行きたいと思います☺︎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す