Un所属・メンズ特化 修平の掲載
メンズ特化 修平のプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 四ツ橋駅7分 / 西大橋駅15分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

Un所属・メンズ特化 修平の口コミ

4.3

4.3

yapiさんの口コミ

突然の時間変更にもかかわらず対応していただき、待ち時間のお声かけも小まめにしていただいて嬉しかったです✨
    髪の毛の悩みや、クセなどを把握していただき、それに合わせたカットやトリートメントを考えてくれてとても良かったです。
    お話も気軽にできて、体感時間が早く感じました。
    また是非お願いします😊

メンズ特化 修平のプロフィール画像

メンズ特化 修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お待ちいただくお時間が出てしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    ハイライトを入れる際も是非お任せ頂けたらなと思います☺️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年11月7日
  • 蒼冴さんの口コミ

結構抽象的なオーダーになったのですが自分の想像以上に良くして貰えました!

• 光さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらい満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    会話もとても面白くてまた行きたいなと思えました!
    自分でのスタイリングも頑張ってみます!

• kAな みさんの口コミ

急な時間変更にも対応してもらい接客も親切でした。
    色味も凄い好みで満足です!!!

• gutさんの口コミ

久しぶりにカットして頭が軽くなりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

• *h_rさんの口コミ

まずはトイレと席の鏡の下の棚(網)が埃だらけで汚いのが気になりました(トイレは仕方ないのかもしれませんが)

はじめに髪を濡らすときの温度が水なのは季節的にも考えて欲しいかったです
    トリートメント中すごく寒くて声かけもなくいつまでこのままなんだろうと不安になりました
    カットについても技術不足がひどくて、前髪の切れてないのが1/3も出てきたので自分で切りました

ミニモで安く行ってる人ではなく普通にお金を払ってる人には丁寧なのかな、という印象を受けました
    ほかに2人のお客さんがいて、スタッフ2人で忙しかったのかもしれませんが楽しみにしてただけに残念です

• ロミさんの口コミ

今回も丁寧に
    カット&カラーしてもらいました(^.^)
    お気に入りです(*^^*)

• てじさんさんの口コミ

ガシガシ雑な印象は受けませんでした。
    カラーもカットも大満足です。距離感も程よく
    居心地が良かったです。また機会があれば
    ぜひ行きたいなと思います

• ロミさんの口コミ

想像していた通りのカラーに仕上げてもらって
    カットも可愛く仕上げてもらって
    暫くは気分良く過ごせそうです(*^^*)

• 理恵子さんの口コミ

値段は、少し変動したけどすごく丁寧にそしてお店の居心地も抜群でした!店長さんの言葉遣いに優しさが溢れている気がしました。また行きたいです。

• あいりさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださり、大変満足してます✌️
    カラーもいろんな種類を混ぜてしてくれるので、仕上がりがたのしみです♪
    また次もお願いします!!!

• さえさんの口コミ

他の口コミにもありましたが
    カラー後のムラがひどかったです
    シャンプーと乾かす時もクビに手が
    ガシガシあたって痛かったです
    ムラがある箇所が
    顔周りなので恥ずかしくて
    髪を結べませんし、
    髪を耳にかけることができません
    その日は巻いていただいたので
    気づかなくて家に帰って
    髪を結んだときに気付きました
    治して頂こうと思ったのですが
    やりとりも気分が悪く
    他の美容室に行くことにしました
    とても残念です。
    そちらのミスなので時間が合わないなら
    電話で対応したりするのが礼儀だと思います
    もう2度といきたくないです

• lさんの口コミ

家に帰って鏡で見たらハイライトがまだらにオレンジに光っていてとても変です。
    太いオレンジ色のハイライトが根本から離れて短くまだらに入っているので本当に意味がわからない状態で、アシスタントでもないちゃんとした美容師さんに8500円払ってこんな状態になったのか、とすごく後悔しています。
    ハイライトが得意と書いてあったので予約したのですが、鏡を見るのが憂鬱です。

また接客やminimoでの対応はよかったのですが、他の方が書かれている通りシャンプーやドライヤーが急いでいるのか力が強くて配慮がなく、何度も痛みを感じたので不快でした。

• wさんの口コミ

予約時間の5分前には到着していたにも関わらず30分も待たされました。お詫びはして下さりましたが、閉店時間が迫っていたのを気にしていたのかカウンセリングから施術まで何もかも雑で衝撃を受けました。特にシャンプーの時とカットの時は何度も首筋や頭に指がガツガツあたって非常に不快でした。シャンプー台なんて、本当に客が心地よいと感じれるものだと思っているのか?と、もはや不思議になるぐらい不安定で首が辛くなってしまう作りで驚きました。自分の楽な位置に首を調整すると「もうちょっと上がった方がいいですよ」と言われ、客ではなく施術者が楽な場所に行って欲しいんだなと感じもうどうでもよくなりました。ドライヤーで髪を乾かす時、手が当たった時に1度だけ「すみません、大丈夫ですか?」と声をかけて下さりましたが、既に何度も何度も当てられている身としては何故今だけ聞いてきたのか?と感じ、理解ができませんでした。その後も何度もガツガツと指が当たっているのにその時には何も言ってこなかったので神経がどうかしているのかと終盤は呆れかえってしまいました。仕上げの時に普段の美容院でのカットの仕方など聞かれましたが、それを否定するかのような対応だったのもとても嫌な気分になりましたし、自分の技術や感性が合っているかのようなものの言い方をするなんてあり得ないと思いました。
    美容院に来て1秒でもいいから早く帰りたいとまで不快な気分になったことはこれまでなかったです。このお店はもう二度と利用したくありません。この口コミを読んでご自身の接客について考え直して頂きたいです。客のイメージに合わせたカラー剤の選択やカットの技術に関しては問題ないと思いましたが、客はそれ以外の接遇面も含めてお金を支払っているということを忘れないで欲しいです。たとえカットやカラーがイメージにそぐわなかったとしても、丁寧な対応を受けていれば満足して帰ることができると思います。カラー剤を付けて下さったアシスタントと思われる方は細やかな気遣いがあり、触れ方も丁寧で好感が持てました。他の美容院に比べて値段が安いと思いますが、所詮このような接客しかできないのであれば客からお金をもらうなんて以ての外だと思います。

初めてのサロンで緊張しましたが、バッサリ切って、
    諦めていた明るいカラーにしてもらい、今までの人生で1番すきなショートカットになりました(^_^)
    また次回もよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

2回目ですが、綺麗に染めていただきました!!
    色んな方から褒めてもらえて大満足です💖

希望通りのカラーで可愛いです!
    またお願いしたいです!

• Aさんの口コミ

今までどこの美容院に行っても上手くいかなかったけど初めて思いどうりで綺麗に染めてくれました😊ありがとうございました🥺

• ゆいさんの口コミ

予約の時と違うことを言っても丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色もめちゃくちゃ綺麗にしていただいてありがとうございます!

ありがとうございました!大満足です😆
    またぜひよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくれました😌

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Un付近の駅の美容室・美容院を探す