Atelier nénuphar所属・nénuphar misaの掲載

鴻巣駅から車で8分 北鴻巣駅から車で5分

Atelier nénuphar所属・nénuphar misaのメニュー

Atelier nénuphar所属・nénuphar misaのフォト

Atelier nénuphar所属・nénuphar misaの動画

Atelier nénuphar所属・nénuphar misaの口コミ

• Beniさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    とても丁寧な施術、そして素敵な仕上がりに大満足です! マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いします。

nénuphar misaのプロフィール画像

nénuphar misaさんからの返信

先日はありがとうございました😊🧡ご満足いただけてなによりです💕明るいピンクがお手元に映えてとってもお似合いでした✨夏にぴったりのデザインでしたね♪暑い日が続いておりますのでご自愛下さいませ☺️🏝️またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2023年7月12日
  • ゴリさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    何もかも丁寧で大満足です!
    ケアをしっかりやっていただいので、コンプレックスから解放されました!
    また、爪のフォルムも揃えていただいたので、自分の爪じゃないみたいです。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。

nénuphar misaのプロフィール画像

nénuphar misaさんからの返信

昨日は楽しいお時間をありがとうございました🥰素敵な言葉の数々、、、嬉しすぎます😭💕続けていくとさらに綺麗なお爪になっていきますので、是非またご来店くださいね😊

返信日:2023年5月26日
  • 蘭さんの口コミ

本日は上品で可愛いカラーのネイルに仕上げてくださりありがとうございました。
    担当者の方は練習モデルにもかかわらず、受付から見送りまで大変丁寧にご対応いただきました。仕上がりも気に入っております。
    映画を観ながらネイルケアをしていただき、とても優雅な気分で過ごせました。ぜひまたお願い出来ればと思っております。

Atelier nénuphar所属・nénuphar misaのアピールポイント

フット導入キャンペーン☆フットワンカラーモニター¥3,000でご案内中

★お手数ではございますが、注意事項を必ずご一読の上ご理解いただけましたらご予約をお願いいたします🙇

産前は銀座の老舗ネイルサロンでマネージャーを勤めておりました🌿

ご体感いただいたお客様からは

美しくて何度も見ちゃう
自分の手じゃないみたい
今までで一番きれい

など嬉しいお言葉をたくさんいただいております💕

この機会に是非一度本物の技術をご体感ください😊🧡

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−*+゜

Atelier nénuphar

北鴻巣駅から車で5分/鴻巣駅から8分

🚗駐車場有り
お子様連れ可(一度ご相談ください🥰)

\こんな方はおまかせください💕/

■丁寧に施術してほしい
 …ライフスタイルやご要望を聞いてそ
 の方にあった方法で施術していきま
 す。細部にまでこだわっているためお
 時間をいただきますので余裕を持って
 ご来店ください😊

■しっかりケアしてほしい
 …丁寧にディープケアで
 ふわふわの指先に✨
 硬くなったりひび割れてしまった指先
 までしっかりとケアしていきます

■自分に似合うカラーがわからない
 …似合わせカラーならお任せください
 🥰あなただけのカラーをお作りした
 り、透明感のあがるお色でお仕上げし
 ます!

⚠️お問い合わせの際は以下をお知らせください💡

●亀裂の有無

🧡ご不明点やご要望などございましたら些細なことでもご連絡ください!

Atelier nénuphar所属・nénuphar misaのプロフィール

銀座の老舗有名ネイルサロンでマネージャーを勤めておりましたがコロナ禍の妊娠で退職。ご縁があり、大好きなネイルで幸せをお届けしたいという想いからこの度地元鴻巣で開業をすることといたしました!

ネイルデザイン提案、ハンドケア、手描きネイル
シンプル、モード、ニュアンス
お肌を綺麗に見せるカラーの提案や、色の調色、フラワーアートが得意です🌼 細部にまでこだわったケアとフォルムで"わたしの手ってこんなに綺麗だったんだ"と思わず何度も見てしまうような手元をお作りしてます🥰🧡
お酒、映画、美術館、季節の花を観に行くこと、お菓子作り
JNAネイリスト検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士

Atelier nénupharの詳細情報

Atelier nénuphar

埼玉県鴻巣市糠田1460-1 夢工房(株)岡野工務店2階 (地図

鴻巣駅から車で8分 北鴻巣駅から車で5分

鴻巣市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
Lo13:00

鴻巣市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧