sepiage deux所属・rin rinの掲載
rin rinのプロフィール画像

志木駅3分

sepiage deux所属・rin rinの口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

どんな色落ちしていくか楽しみにしています😆✨
    久しぶりの暗髪で凄い新鮮です❤️

• maruさんの口コミ

理想以上のカラーをしていただけました!
    シャンプーも今までで、1番良かったと思いました。
    また、よろしくお願いします。
    ありがとうございます😊

• raidaさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    本当にありがとうございます!
    住んでる所に近いし、場所も分かり安くて、値段もリーズナブルでとても嬉しかったです!
    今回ダブルカラーって事で予めメッセージで候補を送ってたのにも関わらず、その場でメッセージとは違う色にしたい!って言ったら快く返事してもらって心がほっこりしました!
    会話してたらまさか事を発覚してすごく応援したくなりました!
    仕上がりはトータルで言うと残念でした
    難しい水色をオーダー&急なカラー変更をしてしまったのも悪いです
    けど水色とは程遠く、トップは綺麗で中間から毛先の方からは色ムラが多く、色も入ってないところが多くみ受けられました
    仕上げの時に、こんな感じのカラーデザインしたみたいですね!と仰ってたので少し残念です
    本当はカラーのお直しをしてもらいたかったんですが
    時間が遅かったのと頑張っていたので言えませんでした

カラーのお直しをしたいです
    青っぽいのが入ったので、水色は無理だと思うので
    トップと同じ色を全体に入れて欲しいです

そして今回のこれを活かして次に活かして欲しいです!!
    口コミはこんなんですがまた行きたいと思ってます!

今度はポムポムプリンっぽくして欲しいです!
    その時もししてくれるのであればよろしくお願いします!
    今回は本当にありがとうございました!

お疲れ様です!

今日はありがとうございました。rin rinさんのシャンプーがとても気持ち良くて気付いたらまた眠ってしまいました。スタイリストさんよりも上手なんじゃないかと思います。ずっと起きられなくてすみませんでした。

前髪もスッキリして良かったです。またよろしくお願い致します。

今日はありがとうございました。現金をちょうど持ち合わせていなくて申し訳ありませんでした。
    髪を触られたりアイロンをして頂いた時に全く痛くなくて終始居心地が良かったです。シャンプーの時も気持ち良くて寝てしまいました。
    主人に見せたら上手だね、すぐスタイリストさんになれるよとrin rinさんの事を褒めていました。
    トリートメントもありがとうございます。

また春頃に予約させて頂きたいです。

• cさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!\\(◡̈)/♥︎
    カラーもすごく綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます!·͜· ♡

• Sさんの口コミ

丁寧に接客していただいてありがとうございました
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです
    カラーも要望にそっていただいて満足です

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sepiage deux付近の駅の美容室・美容院を探す