40%以上オフ!ミニモSALE
el 京都駅前所属・まるもと ゆかの掲載

3.8

京都駅1分

el 京都駅前所属・まるもと ゆかの口コミ

3.8

3.1

4.1

4.0

あゆみさんの口コミ

いつもは選ばない感じの色をオススメいただいたのですが大正解でした、気に入っています!楽しいお話もありがとうございました!

• まみさんの口コミ

接客もよく、ネイルも満足していますが、ストーンも何粒かつけていただけたら尚よかったかなと思いました

• さいちょんさんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました😊
    お話も楽しかったです!!
    またしていただきたいです。

施術から3日で、ほぼ全ての爪が浮いたり剥がれたり欠けたりしました。
    いくら安いにしても酷すぎる。
    ありえません。
    お直し対応もなし、施術中に何度と何度も何度も他の顧客対応で離席。
    二度と行きません。

• Naさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!💗
    お話も楽しくてあっという間でした、ありがとうございました😊

• bucさんの口コミ

安いので始めて利用させていただきました。
    ネイルの練習でこの料金、グラデーションで施術時間は仕方ないとしても、施術してすぐに爪が浮き、その日の夜に10本全てネイルがとれてしまいました。シールのように剥がれてびっくりしました。
    夜にミニモで返金してほしいとメールするも返事なしで、翌日店舗に電話しました。電話すると謝罪なく返金いつ取りにこられますか?等々。

下の方だとしても、時間もお金もかけたんで
    そこは謝罪して欲しかったです。
    対応1つで印象も変わるので電話応対した方にも
    残念でした。

辛口かもしれませんがこれが私の評価です。

• 真樹子さんの口コミ

こちらの要望に丁寧にこたえていただけました。会話も楽しかったので時間が過ぎるのが早く感じました。もう少しきわからぬってもらえたらよかったですが、施術の途中で私が気付いていなかったせいでした。何度も丁寧に確認してもらっていたので…色味気に入ってます。ありがとうございました。

• かえるさんの口コミ

施術してもらってから4日経ちましたが、すでに4本剥がれてしまいました。ショックです。お話は楽しかったです。今後頑張って上達してください。

• miさんの口コミ

時間変更も何度もしていただきありがとうございました( ; _ ; )
    夏仕様にしていただいて、仕上がりもとても満足しております。
    またお願いします。

• くみさんの口コミ

端の方の仕上がりはガタガタで、自分でやった仕上がりとそんなに変わらないかな…と正直思ってます。プロの方にやってもらったらだいたい1ヶ月は持ちますが、今でもうすぐ1ヶ月ですがそれまでに軽く剥がれてきてるものから、全部剥がれてしまったものまで…パンストとかに引っかかって大変です。
    施術中に席を離れたりせず、集中してやれば綺麗に仕上がるのではないのかな?と思いました。
    接客はすごく話しやすくて、楽しかったです。ありがとうございました😊

• 優さんの口コミ

すごく綺麗にしていただいてありがとうございます!
    色もめっちゃ気に入りました!!!
    ありがとうございました☺️!!

• さやかさんの口コミ

爪にやさしいネイルだったのはすごく嬉しかったです!ネイル自体は1週間ほどで2本取れてしまったのは残念だったのですが、自分の爪が傷んでいたのが原因かもなので今回は仕方ないかなと思っています。今後も爪に優しいネイルをしていきたいなと思ういいきっかけになりました!ありがとうございました!

「いらっしゃいませ」の後予約時間から45分間放置。は?
    また、日程限定で「アート2本付」の日をあえて選択したにも関わらず、最後の最後で記載ミスとのことワンカラーで終了。
    話し出したらいい方だっただけに色々とあり得なくて腑に落ちません。笑

• 茜さんの口コミ

丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました🎶

• ひよんちょさんの口コミ

パラジェルはマニキュアとジェルネイルの間のものでマニキュアほど剥がれやすくないとのことでしたが、その夜に頭をあらったり爪であらってません。が爪先がほとんど初日で剥がれてしまいました。がっかりしました。パラジェルは人にはすすめられません。店の方の対応策はよかったのですが残念です。

• こーさんの口コミ

接客などに不満は無かったのですが、まだ施術して10日で左目だけ4.5本しか付いてません。(右もまあまあとれてますが)
    保証期間がないと言うことは、直せないのでしょうか。
    お値段は安いですが、練習モデルでは無くこの状態。
    明日から新しい会社に初出社なのに、恥ずかしいです。

• なちさんの口コミ

マツエクをつけて一週間半ほどたちました
    毎日マツエク美容液を夜と朝に塗ってるのですが
    もう15本ほどとれてきました
    こんなのは初めてでびっくりしました。
    取れやすすぎて
    これなら、他のところですればよかったです。

対応はでもよかったです。

まるもと ゆかさんからの返信

この度は御連絡いただきましてありがとうございました。
    10日ほど経過されているという事ですので、今回は毛周期の影響かも知れません。申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

返信日:2018年2月22日

まず、お客様を迎える状況でなかった事。
    普段は160本付けてもらっていたのに、120本で終了し、それでもつけ放題の金額でした。
    帰りも、まだコートも着る前からドア開けられ外出てから着る状況でした。
    こんなに行ったこと後悔することはなかったです

まるもと ゆかさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!付け放題メニューはお客様のまつ毛の状態によって付けられる本数が変わってきます。ご理解宜しくお願い致します。
    お客様へのご対応に関しまして、今後このようなことのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年2月19日
  • ヒさんの口コミ

対応はすごく丁寧でよかったのですが、一週間でほとんどとれて施術時間も本数少ないのに二時間弱かかり最悪でした。こんなにすぐとれたのは今まで初めてです。

まるもと ゆかさんからの返信

この度は御連絡いただきましてありがとうございました。
    1週間で取れてしまっていますので、今回は毛周期の影響かも知れません。申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
    お客様のご負担にならない施術時間を目指してスタッフ一同精進致します。

返信日:2018年3月15日
  • naさんの口コミ

とても丁寧な対応で話やすかったです!また行きたいです!

まるもと ゆかさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!また、嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます!またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2018年2月4日

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

el 京都駅前付近の駅のネイルサロンを探す