40%以上オフ!ミニモSALE
ネイルリスト💅 HANAの掲載

sopocalonネイルリスト💅 HANA

4.2
烏丸御池駅5分 / 京都河原町駅9分 / 烏丸駅7分 / 四条駅7分

ネイルリスト💅 HANAのメニュー

ネイルリスト💅 HANAフォト

ネイルリスト💅 HANAの口コミ

4.0

4.3

• 掲載者がピックアップ
    まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、大満足な施術でした 可愛らしいネイルにニッコリ😄💅しています またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします 無地カラーのところもマット仕上げにしてくださってたみたいで、帰りに気づきました この方がオシャレですね どうもありがとうございました😊

【オフありの方のみハンドモデル無料】選べるデザインコース ¥0

来店日:2024年10月17日

ネイルリスト💅 HANAさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます。 お色も悩まれてましたので、精一杯可愛くさせて頂きました。 また機会がございましたら、よろしくお願いします。 ご丁寧に口コミをいただきましてありがとうございます☺️

返信日:2024年10月24日
  • こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

可愛いデザインでお気に入りです!

【日にち限定クーポン】ニュアンスデザインネイルコース全てから選べる ¥0

来店日:2025年2月15日
  • Aimmのプロフィール画像

Aimmさんの口コミ

店内寒かったです。

来店日:2025年2月15日来店回数:2

ネイルリスト💅 HANAさんからの返信

その様な事はご遠慮なくお申し付けくださいね😊

返信日:2025年2月15日

ネイルリスト💅 HANAのアピールポイント

選べるベースジェル

「ネイルは楽しみたいけど爪の傷みが気になる」 「度重なるネイルで爪が薄くなってしまった」是非ご来店ください◎ モチに定評ございます! オフィス受けが良い上品デザインから最旬トレンドなど種類豊富!ケア方法,ジェルの種類,ベースを塗る回数まで変える丁寧施術でモチの良さに自信あり◎指先を美しく飾るネイルで、ちょっとした仕草もキレイに魅せて。 ーーーーーーーーーーーーーーーー 下記注意事項をよくお読み頂いてご予約下さいませ。 ※「すぐ予約」について、他サイトにも掲載しているため、 ご予約のご変更、キャンセルをお願いする場合がございます。 ご了承くださいませ。 ※モデルの募集内容は変わることもございます。

ネイルリスト💅 HANAのプロフィール

得意な施術
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
趣味・好きなこと
カラーの世界

sopocalonの詳細情報

京都府京都市中京区六角通柳馬場東入る大黒町68 (地図)
阪急河原町駅烏丸駅地下鉄四条駅の地下通路の13番出口から左に進んで下さい。四条柳馬場のスターバックスコーヒーとドコモショップの間を曲がって北へ歩いて下さい。錦と蛸薬師との間にラーメンで有名な『五行』が左手にありさらに進むと正面右手に『ローソンストア100』がありますのでローソンの方へ曲がって下さい。20m先の右手(南側)にお店(路面店です)はあります。向かいに『ノースフェイス』があります。
烏丸御池駅