Cadre新小岩所属・川辺 湧太の掲載

Cadre新小岩所属・川辺 湧太のメニュー

Cadre新小岩所属・川辺 湧太のフォト

Cadre新小岩所属・川辺 湧太の口コミ

一言で言うなら
    凄く丁寧です‼︎ お店の雰囲気も素敵で他のお客さんも笑が起こるようなそんな美容院
    ボブなのか、ショートなのか、分からないですけど(笑)
    仕上がりはとてもいいです。気に入ってます!!
    最後に店長さんに確認してもらい、その都度分からない?事があったら聞く姿勢はとても素晴らしいです。
    ビックリしたのが、2階、3階にある美容室に何度か行った事ありますが、外まで出て自転車まで出してくれるなんて初めてでした。ありがとうございました。

• kumaさんの口コミ

巻き方も教えていただきながら巻いてくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• ななさんの口コミ

1年程先に延期した結婚式向けに残したい髪の長さをお伝えして、逆算してカットお願いします、という要望や、前髪は軽めが良いけど幅が欲しい、という細かい要望にも丁寧に一緒に考えてくださいました。施術に入る前に写真を見せながらイメージを事前に伝えてくださったので、仕上がりも大変満足いくものでした。妊娠中である事を特に伝えていませんでしたが、クッションや毛布を持って来て頂き、とても配慮あるご対応に感謝します。またご機会ありましたら宜しくお願いします!

Cadre新小岩所属・川辺 湧太のアピールポイント

メンズスタイルはお任せください絶対カッコ良くします!!!🙏※コロナ感染拡大防止中です!スタッフはマスクをしてます😷

当日のご予約受け付けております。

クレジット、PayPayのお支払いも可能です!

Cadre新小岩所属・川辺 湧太のプロフィール

メンズヘア、ブリーチ
サーフ系
メンズスタイルとサーフ系スタイルが得意です。メンズはフェードから波巻きスパイラル、ツイスパまで流行をおさえてあなたにあった髪型を提案させて頂きます! レディースも女性のらしさを引き立たせる、キメすぎず、固すぎない、ゆるくふわっとした柔らかな"サーフスタイルに!(新小岩/ショート/ショートボブ/ボブ)
サッカー、サーフィン

新小岩駅3分

新小岩駅、南口から徒歩3分

新小岩駅

PayPay

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cadre新小岩付近の駅の美容室・美容院を探す