4.9男性 / 20代前半
最高の仕上がりでした!
とても気を遣っていただき、
イメージしていた以上に仕上がりが
良かったです!
お話もとても興味深く面白いお話ばかりで
飽きませんでした!
本当にありがとうございました!
量もとても軽くなって、スタイリストさんの確認も丁寧にしていただけて、安心感があり良かったです(前髪がまだまだぱっつん気味で子供っぽかったので、もう少し年齢似合わせて上手く整えていただきたかったです)
希望通りのカラーで、大満足です。丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
満足の仕上がりでした!
またお願いします!
いろいろとお話しいただき、仕上がりもとても満足です。
2回目です😊1回目のときにとても丁寧にしていただいて仕上がりも気に入っていたのでまたお願いしました✨今回も私の相談にしっかり乗ってくれて理想通りになるようにすごく試行錯誤してくれました🥹✨髪もサラサラになり、思ってた以上の仕上がりで嬉しいです😊またお願いします😆✨
かわいい色になったし、おしゃべりもとっても楽しかったです!ありがとうございます🙌🏻🤍
髪の状態を見ながら色落ちも好みの色になるように調節してくれて、とても理想通りの髪色にしていただきました❣️
なにより話しやすくて最高でした😂
とっても大満足な色に仕上げてくれました😻
髪の毛可愛くなってルンルンです!ありがとうございました!!
めっちゃ丁寧に施術してくれたり仕上がりも最高でイメチェン成功ですね!と周りに言われ、よりゴースト毒タイプになったねと配信でも恐怖されて大好評でした!色落ちしてきてハムスターの色になってきてそれもワクワクです☺️またよろしくお願いします🎵
めちゃめちゃ可愛い髪色にしてくれました💞
しばらくこの色にしようかなくらいお気に入りです!!
髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラとぅるんとぅるんでお話もとっても楽しかったです!!!
長い間遅くまでありがとうございました!!🥲
機会があればまたよろしくお願いします🙇♀️!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく可愛く予想以上に気に入りました(^^)✨時間も気にしてくださったりお話も楽しくて長時間でも居心地がよかったです✨また絶対にお願いしたいと思っています😊本当にありがとうございました✨
カラーして頂きありがとうございました!
周りから好評でした!
めっちゃ面白くて施術中も楽しかったです!
細かいところまで一緒に考えてくださってありがとうございました☺️
施術中も楽しかったです!
今回はありがとうございました!
初めてパーマです不安もありましたが
イメージ以上に仕上げて頂いて大満足です
会話も楽しかったです。
またよろしくお願いします。
時間は1時間半オーバーだったけど満足のいく
仕上がりでした😸‼️
時間がオーバーしたとはいえお話も楽しくて
あっという間に感じました( ^ ^ )︎︎︎︎✌︎
とても満足のパーマです!
今回はありがとうございました!!
イメージ以上に仕上げて頂いて嫁にも喜んでもらえて大満足です!!
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
本日は、クセ(ダメージ強)などの髪質にも
関わらず、親身になり、施術していただき
また、お願いします🙇
連絡もスムーズにでき、楽しく満足いく仕上がりになりました!(カット+ツイスパ)またよろしくお願いします!