TRIELA 池袋OR mass

OR massのメニュー
現在予約を受け付けていません
OR massの動画
OR massの口コミ
- 掲載者がピックアップ

嶺さんの口コミ
最高の仕上がりでした! とても気を遣っていただき、 イメージしていた以上に仕上がりが 良かったです! お話もとても興味深く面白いお話ばかりで 飽きませんでした! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年10月28日
OR massさんからの返信
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
返信日:2023年11月10日
Audreyさんの口コミ
量もとても軽くなって、スタイリストさんの確認も丁寧にしていただけて、安心感があり良かったです(前髪がまだまだぱっつん気味で子供っぽかったので、もう少し年齢似合わせて上手く整えていただきたかったです)
来店日:2024年9月23日
さやさんの口コミ
希望通りのカラーで、大満足です。丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
来店日:2024年3月8日
OR massのアピールポイント
この度は数あるサロンの中閲覧していただきまして誠にありがとうございます💕OR大宮のの増川と申します⛄️❄️美容室の時間の中でたくさんお話しできたらと思います😆
【平日10:00~22:00 土日・祝日9:00~21:00】 クーポンにないメニューを希望の方は申し出ください 🔮🔮🔮🔮🔮 🔮🔮🔮🔮🔮🔮 ご協力いただける方お待ちしております🙏※当日予約大歓迎👍😘ご平日予約に余裕があります!お気軽にご予約ください😈 数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございま す😆 Instagramからのメッセージでもお待ちしてます https://www.instagram.com/imamass31?igsh=NmM0dHlwbDBlc3Z4&utm_source=qr ♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️ 💫オススメ💫 ダブルカラー/メンズカット/スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ (レディースも問題なく対応しているので是非ご来店ください!)
OR massのプロフィール
こんにちは。OR大宮で美容師をしています😈 はじめまして! 北海道出身の美容師です😊 アニメ📺・声優🎤・車🚗・家電⚡・サッカー⚽️が好きで、 楽しく話しながらリラックスできる空間を大切にしています✨ 静かに過ごしたい方も大歓迎です🙌 初めての方もお気軽にご予約ください✂️✨
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、ダブルカラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、派手系
- レディースダブルカラー、メンズカットパーマが得意です! 💥厳選したケア剤を使用したダメージレスブリーチ💥 薬剤にはこだわっており、状態・履歴に合わせて その人専用の調合で施術しています🧪✨ 派手髪💙❤️💜・ハイトーン✨ お任せください! ✂️メンズカット 🌀メンズパーマも得意です
- アニメ、車、声優、家電
- 男性