4.9男性 / 20代前半
最高の仕上がりでした!
とても気を遣っていただき、
イメージしていた以上に仕上がりが
良かったです!
お話もとても興味深く面白いお話ばかりで
飽きませんでした!
本当にありがとうございました!
量もとても軽くなって、スタイリストさんの確認も丁寧にしていただけて、安心感があり良かったです(前髪がまだまだぱっつん気味で子供っぽかったので、もう少し年齢似合わせて上手く整えていただきたかったです)
希望通りのカラーで、大満足です。丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
この度は数あるサロンの中閲覧していただきまして誠にありがとうございます💕TORIERA池袋の増川と申します⛄️❄️美容室の時間の中でたくさんお話しできたらと思います😆
⚠️お支払いは現金のみとなっております⚠️
⚠️あらかじめ両替の上ご来店頂けると幸いです⚠️
スタイル一覧↘︎
Instagramからのメッセージでもお待ちしてます
【平日10:00~22:00 土日・祝日9:00~21:00】
クーポンにないメニューを希望の方は申し出ください
🔮🔮🔮🔮🔮 🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮 🔮🔮
モデル料金でのご案内になります。
⚠️🪯お支払いは現金のみとなっております!!!🪯⚠️
ご協力いただける方お待ちしております🙏※当日予約大歓迎👍駅近です😘ご平日予約に余裕があります!お気軽にご予約ください😈
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございま
す😆
ただいまモデルを募集しておりますのでスタイリストになるためご協力いただけると幸いです🙏
♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️
💫オススメ💫
🌟TOKIOインカラミトリートメント🌟
最近流行っているこのトキオトリートメントは、国の特許を取得しており、髪の修復力がなんと!!
140%!!
最高級のトリートメントです✨
紫外線からも髪をしっかり守ってくれるトリートメント🎶
絶対効果を実感できます!!
是非ご相談ください。
その他トリートメント、サブリミック、4step.2STEP、オージュア、各種取り揃えております。
美容師アシスタントをしています。
大宮→池袋に場所を移しました。
よろしくお願いします🤲
縮毛、カラー、カット、お待ちしています。
東京都豊島区南池袋2-9-12 アウルコート南池袋1F (地図)
iD / 交通系IC