CONDOSALON本庄早稲田annexmoe .

メニュー・料金
- 5/24 (日)
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)

kanaさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださり、自分好みのデザインでとても満足しました!
来店日:2018年10月19日
メイさんの口コミ
今日はありがとうございました。 左右差のことやデザイン等親身になって提案してくださって今までで一番納得のいくマツエクです👀 行きつけのサロンを探していましたが、これからはmoeさんにお願いしたいと思います♡またよろしくお願いします!
来店日:2018年10月11日
唯さんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても親切で丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!! なにより選んだ毛が軽くてマツエクしてる感がないのが嬉しいです! 次はもう少しボリュームがほしいかなって感じです! 是非またお願いしたいです!
来店日:2018年9月29日
アピールポイント
【期間限定】人気メニュー導入キャンペーン!モニターさま募集中!
ご観覧頂き、ありがとうございます☺︎ 本庄駅・本庄早稲田から徒歩20分 駐車場完備のトータルビューティーサロン CONDOSALON本庄早稲田annexのmoeです* 予約に空きが無い場合でもお問い合わせいただければ、 ご案内出来る場合もございます。一度ご連絡くださいませ。 ご希望に添えるよう、エクステの種類は多く取り揃えております。 カール J、C、Dカール 太さ 0.1ミリ、 0.15ミリ、0.2ミリ 長さ 8〜13mm カラー ブラック、ブラウン その他 何か不明な点がありましたら、何でもご連絡ください☺︎ お待ちしております☺︎
プロフィール
東京やシンガポールと様々な地で経験を積み、現在は群馬県高崎市で、アイデザイナーをしております 元々美容師として働いていた経験を活かし、一人一人の髪色や肌の色、雰囲気を見ながらデザインをご提案させていただきます 目元のお悩みは勿論、なんでもご相談ください 是非一度、担当させていただけたら嬉しいです☺︎
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
- 一人一人の雰囲気に合わせたデザイン提案はお任せください☺︎ カラーエクステを使用したお洒落なデザインも得意です。
- 旅行、映画、音楽、喫茶店巡り
- 美容師免許