sur-ru   hair所属・sur-ruhair 𝑦𝑢𝑘𝑖⭐︎の掲載

蓮ケ池駅20分 / 宮崎神宮駅25分

sur-ru hair所属・sur-ruhair 𝑦𝑢𝑘𝑖⭐︎の口コミ

• ゆきさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました。
    ありがとうございました!またお願いいたします

sur-ruhair 𝑦𝑢𝑘𝑖⭐︎さんからの返信

前回カラーさせていただきありがとうございました!
    また機会があれば是非ご予約ください♪

返信日:2021年6月29日

今回も綺麗に染め上げて戴きました。ありがとうございます。手際良く慣れた感じで安心できました。

sur-ruhair 𝑦𝑢𝑘𝑖⭐︎さんからの返信

今回モデルありがとうございました😊
    次も綺麗に染めれるようより精進します🥳
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月8日
  • まさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました(^^)

sur-ruhair 𝑦𝑢𝑘𝑖⭐︎さんからの返信

先日はありがとうございました‼また是非カラーしに来てください😁

返信日:2021年3月26日

満足です。生え際の気になっていた白髪も綺麗に染め上げて頂きました。日頃のお手入れも教えて頂きました。ありがとうございます。

sur-ruhair 𝑦𝑢𝑘𝑖⭐︎さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪お手入れの参考になれば光栄です♪またのご予約お待ちしております😇

返信日:2021年3月11日
  • ニャンたさんの口コミ

会うのが楽しくなる話しやすく優しい美容師さん!髪色はとても綺麗と会う人会う人に言われています^_^またよろしくお願いします。^o^

sur-ruhair 𝑦𝑢𝑘𝑖⭐︎さんからの返信

返信遅くなりすいません💦こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年3月11日
  • ニャンたさんの口コミ

すごく綺麗な赤で友人に可愛いととても褒められました!
    終始、親切で丁寧な紳士な美容師さんです^ ^ぜひまたよろしくお願いします。^ - ^ありがとうございます!

sur-ruhair 𝑦𝑢𝑘𝑖⭐︎さんからの返信

前回モデルで来ていただきありがとうございました😊
    是非またカラーさせてください😁よろしくお願いします🤲

返信日:2021年1月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

素敵な髪色にして頂き
    ありがとうございました ! 😊

sur-ruhair 𝑦𝑢𝑘𝑖⭐︎さんからの返信

また髪染めたくなったらいつでも来てください😆

返信日:2020年10月6日
  • にこさんの口コミ

今までの縮毛とはまるで違うサラサラ具合に
    感動です(^。^)楽しい会話と心地の良い接客に
    癒されました〜また行きたいです。
    遅い時間までありがとうございました。

sur-ruhair 𝑦𝑢𝑘𝑖⭐︎さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました😊遅くまでお時間いただきありがとうございます!次はもっと早く同じクオリティでやって行けるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします🤲

返信日:2020年6月17日

施術も対応も丁寧で、満足の仕上がりです(*^^*)
    朝のバクハツも、湿気や暑さの広がりもなく、快適です!
    ありがとうございました(≧∀≦)

sur-ruhair 𝑦𝑢𝑘𝑖⭐︎さんからの返信

先日モデルに来ていただきありがとうございました😊
    また宿毛やカラーなどやりたい時ありましたら全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2020年6月16日
  • 桃子さんの口コミ

すごく真っ直ぐになって嬉しかったです!ありがとうございました

sur-ruhair 𝑦𝑢𝑘𝑖⭐︎さんからの返信

こちらこそありがとうございます^ - ^また機会あったらモデル来てくださいね\(//∇//)\

返信日:2020年3月20日

宮崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sur-ru hair付近の駅の美容室・美容院を探す