TSUNA 🌙 Lim 五反田の掲載
五反田駅2分 / 大崎広小路駅6分 / 不動前駅8分

Lim五反田所属・TSUNA 🌙 Lim 五反田の口コミ

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

先日はありがとうございます!カラーが曖昧だったのですが、上手くイメージを汲み取って頂き希望の色に染めていただいて、要望にも全て答えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️施術中も会話して頂きとっても楽しい時間が過ごせました!

✔️大好評 💎ナチュラルカラー ¥2,000

来店日:2019年11月3日

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 喜んで頂きとても嬉しいです🍒✨ 楽しすぎてついつい沢山話してしまいました😅💗 是非またお待ちしております!!

返信日:2019年11月7日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございました! 染める機会があったらまたお願いしたいです😌🌟

【学生応援クーポン】💎リクルートカラー ¥2,000

来店日:2019年11月3日

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 是非東京また来る際お待ちしております🍒✨

返信日:2019年11月4日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださって居心地が良かったです!カラーの仕上がりも良く、時間なども気にかけてくださったのでありがたかったです。また利用させていただきたいなと思ってます☺️

来店日:2019年10月25日

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 沢山のお褒めの言葉嬉しいです😭💗 是非お待ちしております✨

返信日:2019年11月4日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

細かいこだわりのデザインをお願いしたのに丁寧に対応していただきました❁︎ またぜひお願いしたいと思います*・ェ・*)

🌱👀最高品質セーブル((140本))👀🌱 ¥2,500

来店日:2019年10月21日

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 どんなデザインでも任せてください💪✨ 是非お待ちしております🍒

返信日:2019年10月22日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

良心的な価格で丁寧に施術していただいてよかったです! また行きたいと思います!

【学生応援クーポン】✨👀最高品質セーブルエクステ低価格付け放題((〜120本))👀✨ ¥2,000

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 是非お待ちしております🍑✨

返信日:2019年10月22日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

夜分遅くの予約にも早い返信で助かりました! 悩んでたカラーもギリギリまで待っていて下さり、 一緒に考えて頂きありがとうございました! 思っていた以上に素敵なカラーにして頂けました❤︎❤︎

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 ピンク系のお色味も次してみましょう🍑✨ 可愛い色沢山あり何色にするか迷いますよね🤔 次も一緒に考えましょう💗

• 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

仕上がりの綺麗でとても早く仕上げてくださって満足です!私がお店を出たい時間もきちんと気にしてくださってとても素敵な方でした!

🌱👀最高品質セーブル つけ放題((140〜))👀🌱 ¥3,000

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足して頂きとてもいい嬉しいです🍒✨ 是非次回もお待ちしております☺️

• 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

ヘアカラーに迷っていたのですが色々一緒に考えてくださりとてもいい髪色になりました❣️ 対応も丁寧ですし話しやすい方だったので気持ち的にも気楽でいることができました! ありがとうございました😊

来店日:2019年10月15日

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 また次も一緒にカラー考えましょう👌🏻✨ 是非次回もお待ちしております🍑

返信日:2019年10月16日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

色を決める時もとても丁寧に一緒に考えてくれて、施術中も楽しくお話させていただいて、とても可愛い色に染めていただいてとても満足です🥰🥰ありがとうございました!!

来店日:2019年10月15日来店回数:2

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 私もとても楽しかったです🍒✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 是非次回もお待ちしております🥰

• ユッコのプロフィール画像

ユッコさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいてすごく満足しています!😊 また次もよろしくお願いします💓

来店日:2019年10月11日

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💗✨ 是非お待ちしております🍒

返信日:2019年10月16日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今回ブリーチや黒染めをした後の施術しにくいカラーをして頂きました。丁寧に色の相談をさせてもらい、とても綺麗な色に仕上げて貰えました。安い設定でクオリティが高いのでオススメです。

来店日:2019年10月6日

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とても嬉しい言葉ばかりで😭💗 是非またお待ちしております✨

返信日:2019年10月6日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

久しぶりのマツエクで心配でしたがいい感じにして貰えました!! またお願いします!

🔥9月限定🔥 🌱👀最高品質セーブル((140本))👀🌱 ¥2,500

来店日:2019年10月1日来店回数:10
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、また行きたいと思います!

来店日:2019年9月23日来店回数:5
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、すごく可愛いカラーにしていただきました!気さくに話しかけていただいて楽しかったです🥰ありがとうございました✨

来店日:2019年9月21日
  • 黎のプロフィール画像

黎さんの口コミ

楽しく施術してもらえました!時間もあっというまでした! デザインとかしっかり相談してくれるので、希望通りになります!! ほんとにありがとうございました🙏🙏🙏☺

来店日:2019年9月15日来店回数:3
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

楽しくお話しながら理想通りの色にしていただけました。ありがとうございました! また次もお願いしたいです😊

【学生応援クーポン】夏髪から学校カラーに戻す💎リクルートカラー ¥2,000

来店日:2019年9月13日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごくいい感じにしていただきありがとうございます! とても気に入っています😆💕 カウンセリングのときに、カラーマツエクに変更したのですが、色味とか、どうしたいのかをしっかりきいてくださり、すごく丁寧でした!! 次もよろしくお願いします❤

来店日:2019年9月12日

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉ばかりで😭💗 是非また他のカラーマツエクなどもしてみましょう👀 お待ちしております🍑

返信日:2019年9月27日
  • Arinのプロフィール画像

Arinさんの口コミ

今回はブリーチなしで色をいれてほしいというわがままを言ってしまったのですが、最善の方法を考えてくださり、様々な提案をしてくださりました。 お人柄もとてもよく、話しやすい雰因気で終始楽しく過ごさせていただきました。 仕上がりもとても満足です! また、セットの仕方やアレンジ方法まで教えていただきました! 次回も綱取さんにお願いしたいなと思います★

来店日:2019年9月2日

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 私も楽しくお話しでき嬉しいです✨ 是非お待ちしております🍑

返信日:2019年9月7日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとてもスムーズだし、行った時はたのしくおしゃべりも出来ました!またいきたいです!

本日限定クーポン!!!✨👀最高品質セーブルエクステ低価格付け放題((〜120本))👀✨ ¥1,500

来店日:2019年9月2日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

初めてのCCカールでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です! 同い年ですごく話しやすくてとても安心しました! また来店したいです☺︎

来店日:2019年8月30日

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

口コミありがとうございます😊 大満足して頂けてとても嬉しいです😭✨ 私もです!! 是非お待ちしております🍑

返信日:2019年9月27日

Lim五反田の詳細情報

Lim五反田
東京都品川区西五反田2-6-15 栄華ビル5F (地図)
五反田駅2分 / 大崎広小路駅6分 / 不動前駅8分
◆JRの方→西口を出て右に曲がり目の前の信号を渡ります,【ホテルマイステイズ】と【ジャラン】の間の道を進みそのまま直進し右側1番奥のビル《栄華ビル5階》です◆浅草線の方→A2出口を出るとナチュラルローソンの前に出ます。隣の【ジャラン】さんを左に曲がる◆池上線の方→改札を出るとアトレの4Fになりますので2階まで降り歩道橋を渡ってJR西口に向かって下さい
五反田駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC