ZEST吉祥寺店所属・hairఌeye 💘綱取沙季の掲載

2017
吉祥寺

ZEST吉祥寺店所属・hairఌeye 💘綱取沙季のメニュー

ZEST吉祥寺店所属・hairఌeye 💘綱取沙季のフォト

ZEST吉祥寺店所属・hairఌeye 💘綱取沙季の口コミ

なさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり素敵な髪色にしてもらいました!何度も要望を聞いてくれたり、アドバイスなどをしてくださりとても素敵な時間でした。個人的にお話も楽しかったのでまた髪以外にもお願いしたいなと思いました!

• 美穂さんの口コミ

すごく可愛くてお気に入りのネイルをしていただきました✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☺️

• 涼子さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    左右差があったのは気になったのですが、丁寧に施術して頂きました。
    ただ、施術した日すぐに2本くらいポロポロと取れ、今日でちょうど1週間経ちますが、右目はほとんど取れてしまいました。常にエクステをつけているのですが、こんなにもはやくとれてしまったのは初めてです。直しとかありますでしょうか?口コミからですみません。

hairఌeye 💘綱取沙季さんからの返信

先日はご来店ありがとございました。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    しっかりお直しさせて頂きます。

返信日:2021年1月18日

ZEST吉祥寺店所属・hairఌeye 💘綱取沙季のアピールポイント

💕⛅️ 22日空き有⭕️当日すぐ予約🆗💕パリジェンヌ指名率No.1👑低ダメージカラー💡暖色カラー得意👩🏼💕髪/まつ毛/ネイル全て🉑衛生管理徹底🥼✨💕

数あるサロンの中から^_^
ご覧頂きありがとうございます🍒

🧚🏻‍♀️衛生対策させて頂いてます🧚🏻‍♀️
Instagram2つあります💡是非チェック⤵︎
Instagram📎↪︎ http://Instagram.com/chunaaa.3

eyelistinstgram📎↪︎ http://Instagram.com/saki_eyelist

気になった方は❤️押してお気に入り登録する
ことでご予約取りやすいです。
2回目以降もお値段同じ、お得です❤︎❤︎☻

❤︎ men'sもok⭕️

❤︎ minimo限定価格⭕️

❤︎ 追加メニュー🆗(メッセージにて追加メニュー可能)

❤︎ ロング料金なし❌

✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎

❤︎ MENU ❤︎ (税込み価格)
☁️cut☁️

✔️ マツエク無制限付け放題 ¥4400
    ✔️パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
☁️ジェルネイル☁️
✔️ アート、ニュアンスネイル ¥5500

⚠️注意事項を必ずお読みになり、ご了承の上でご予約お申込みお願いします。
前日、当日キャンセルは他のお客様のご迷惑になるのでご遠慮ください!

ZEST吉祥寺店所属・hairఌeye 💘綱取沙季のプロフィール

zest吉祥寺店 assistant2年目
カラー、カット、マツエク、マツパ、ネイル 全部お任せください🌼
埼玉出身 ↪︎ 綱取沙季ですっ🍒

楽しくお話しするの好きです😆💘
お客様一人一人を可愛くかっこよくさせて頂きます💪
デザイン提案します💫
質問などメッセージお待ちしております💌

ダブルカラー、デザインカラー、マツパ
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、個性派、ガーリー
カラー、スタイル、デザインなど悩んでる際はご提案させて頂きます✨ 髪の毛のお悩み解消いたします💫
Netflix🎥、韓ドラ🇰🇷、温泉旅行♨️
美容師国家試験

ZEST吉祥寺店の情報

ZEST吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル1階 (地図)

吉祥寺
吉祥寺駅
æ°´ 09:00-20:30
cutの最終受付が19時30分になります
そのほかのメニューですと最終受付が変わってきますのでご質問があればお申し付けください
日曜日のみcutの最終受付が19時になりますのでご注意下さい

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す