🩵MIZUNO MAHO🤍の掲載
🩵MIZUNO MAHO🤍のプロフィール画像
plug by neolive プラグ バイ ネオリーブ 🩵MIZUNO MAHO🤍

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

🩵MIZUNO MAHO🤍の口コミ

SKさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きとても気分上がりました!
    理想的なまつ毛に大満足です^_^
    またお願いしたいです!

🩵MIZUNO MAHO🤍さんからの返信

ぴょん様
    先月はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    まつ毛キレイに上がりましたね!
    シャンプーとトリートメントもしたのでモチもだいぶいいかと思います🌿
    下がってきたりバラつき気になり出したらシャンプーやトリートメントはまたしましょうね😌
    ラッシュリフトは1〜1.5ヶ月くらいが次の目安になりますので、気になり始めたら
    ぜひまた来てくださいませ♪

返信日:2021年7月15日

とっても満足です!
    レイヤーカットも丁度良くて、凄く気に入ってます!

mahoさん
    今日は早朝からありがとうございました!
    すごく気分の良い朝活になりました!!
    カットも私の希望をしっかりくんでくださって
    希望通りにしていただきました。
    仕事中は帽子に髪をしまわなくてはいけなくて
    残念に思いながら仕事しましたが、終わって帽子を
    取ったら仕事仲間が『かわいい~!!』と
    ほめてくれました!!
    施術中のおしゃべりもちょうどよく、癒されました!
    またお願いいたしますm(_ _)m

• yuuさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    無料にも関わらず、丁寧に施術いただき
    周りにも可愛いカットだと褒められました(*゚∀゚*)
    この髪型が気に入ったので、次回も同じ髪型をお願いしたいぐらいです!本当にありがとうございました♡

• 心葉さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています♪
    これからも頑張ってください‪🫶🏻

• ほの香さんの口コミ

一緒に髪型を考えてもらえて、
    安心してお願いすることができました。

丁寧に切ってもらい、大満足です!
    また機会がありましたら、
    どうぞよろしくお願いいたします。😊

初めて利用させて頂きました。紹介ページの髪型のサンプルで気に入ったのがあったので「出来るだけ同じ感じにして下さい!」との無茶な要求に全力で対応して下さり、ヘアケア、ヘアセットの方法も丁寧に教えて頂きました。お陰様でなんとか翌日も思うような感じになってます。本当にありがとうございました。

急な予約にもかかわらず、迅速な対応をしていただけました。
    とても柔らかい雰囲気の方で、こちらの希望とスタイリング時のことなど考慮をしてくれ、良い感じに可愛くしてもらえてとっても嬉しいです!
    わざわざ巻いてもらってしまって申し訳なかったです。

水野さん
    昨日はありがとうございました!
    ミニモでのやりとり、当日のカウンセリングと、とても親切に聞いてくださって、気持ちをくみ取ってくださいました。
    カットもすごく丁寧にレイヤーをいれていただき、
    軽すぎない軽さで扱いやすく、希望通りにしていただきました!
    施術中のおしゃべりも楽しくて、癒やしのひとときとなりました。
    途中、見に来てくださった先輩の美容師さんも的確なアドバイスで素敵でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• nikoさんの口コミ

初めて赤ちゃんを連れての美容院で不安もあったのですが、終始気遣って貰い素敵な仕上がりをして頂きました!
    予約のやり取りもスムーズで、当日も丁寧に対応して頂きまたお願いしたいと思いました。

• ともみさんの口コミ

時間が遅れてしまったのにもかかわらず笑顔で対応していただきました!!色々わがままを聞いていただきありがとうございました☺

• プーさんさんの口コミ

当日夜中の予約にも関わらず、すぐ返信していただき有難うございました。クセのある髪質ですがドライヤーの仕方も教えていただき、レイヤーも入れてもらったのでとても軽くなりました。
    会話も楽しかったです。有難うございました。

• えりさんの口コミ

人生初のレイヤーカットだったのですがすごく丁寧にカットしていただけました!過去一好きな髪型です!
    お願いして良かったです またお願いします^^

• mashさんの口コミ

予約日の変更も迅速に対応していただいて助かりました💦
    初めてのマツパで緊張しましたが、施術中眠ってしまうくらいリラックス出来ました!
    鏡で自分の目を見たときキレイに上がってて目が大きくなった気がします!

• はなさんの口コミ

前日予約したにもかかわらず、丁寧にカウンセリング、施術して下さりました💖
    髪の指通りがとても良くなり大満足です🎀

今回はありがとうございました!仕上がりも接客もなにもかも満足です😳お話も楽しかったです🎶

• rieさんの口コミ

評価を下げて申し訳ないですしカットモデルで文句を言いたくはなかったですが
    3cmでとお伝えしたのに10cm以上切られてしまって悲しい以外のなにものでもありません
    レイヤーの部分が短くなりすぎるのは分かりますがなぜ後ろの髪まで短くなりすぎるのか理解できません
    なるとしても確認しながら切ったらどうでしょうか?
    雑談よりも大事なのは途中経過が問題ないか確認することではないでしょうか
    コミニュケーションが取れないのでしょうか?
    時間とお金をかけて伸ばした髪を返して頂きたい気持ちですが
    カットモデルで切ってもらおうと考えた自分が間違いだったと思うことにします
    ありがとうございました

🩵MIZUNO MAHO🤍さんからの返信

-様、本日はご来店頂きありがとうございました。

コミュニケーション不足、確認不足で-様に悲しい思いをさせてしまい、ご期待に添えず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように邁進して参ります。
    この度は貴重なご意見を下さりありがとうございます。

返信日:2023年7月14日
  • まことさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて最後に巻いていただいたのも可愛くて嬉しかったです!

• あささんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 佳恵さんの口コミ

かわいくカットして貰えて大満足です🔥
    巻き方の説明もして下さりありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも大満足です!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plug by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す