急な予約にもかかわらず、迅速な対応をしていただけました。
とても柔らかい雰囲気の方で、こちらの希望とスタイリング時のことなど考慮をしてくれ、良い感じに可愛くしてもらえてとっても嬉しいです!
わざわざ巻いてもらってしまって申し訳なかったです。
水野さん
昨日はありがとうございました!
ミニモでのやりとり、当日のカウンセリングと、とても親切に聞いてくださって、気持ちをくみ取ってくださいました。
カットもすごく丁寧にレイヤーをいれていただき、
軽すぎない軽さで扱いやすく、希望通りにしていただきました!
施術中のおしゃべりも楽しくて、癒やしのひとときとなりました。
途中、見に来てくださった先輩の美容師さんも的確なアドバイスで素敵でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
初めて赤ちゃんを連れての美容院で不安もあったのですが、終始気遣って貰い素敵な仕上がりをして頂きました!
予約のやり取りもスムーズで、当日も丁寧に対応して頂きまたお願いしたいと思いました。
時間が遅れてしまったのにもかかわらず笑顔で対応していただきました!!色々わがままを聞いていただきありがとうございました☺
当日夜中の予約にも関わらず、すぐ返信していただき有難うございました。クセのある髪質ですがドライヤーの仕方も教えていただき、レイヤーも入れてもらったのでとても軽くなりました。
会話も楽しかったです。有難うございました。
人生初のレイヤーカットだったのですがすごく丁寧にカットしていただけました!過去一好きな髪型です!
お願いして良かったです またお願いします^^
予約日の変更も迅速に対応していただいて助かりました💦
初めてのマツパで緊張しましたが、施術中眠ってしまうくらいリラックス出来ました!
鏡で自分の目を見たときキレイに上がってて目が大きくなった気がします!
前日予約したにもかかわらず、丁寧にカウンセリング、施術して下さりました💖
髪の指通りがとても良くなり大満足です🎀
今回はありがとうございました!仕上がりも接客もなにもかも満足です😳お話も楽しかったです🎶
評価を下げて申し訳ないですしカットモデルで文句を言いたくはなかったですが
3cmでとお伝えしたのに10cm以上切られてしまって悲しい以外のなにものでもありません
レイヤーの部分が短くなりすぎるのは分かりますがなぜ後ろの髪まで短くなりすぎるのか理解できません
なるとしても確認しながら切ったらどうでしょうか?
雑談よりも大事なのは途中経過が問題ないか確認することではないでしょうか
コミニュケーションが取れないのでしょうか?
時間とお金をかけて伸ばした髪を返して頂きたい気持ちですが
カットモデルで切ってもらおうと考えた自分が間違いだったと思うことにします
ありがとうございました
とても丁寧にやっていただいて最後に巻いていただいたのも可愛くて嬉しかったです!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
かわいくカットして貰えて大満足です🔥
巻き方の説明もして下さりありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂きました。
仕上がりも大満足です!
とても丁寧に施術下さり、仕上がりも満足です。
水野さんの柔らかい物腰と接客で、癒やされました。
前日の予約にも関わらず丁寧な対応に、当日も細かくカウンセリングして頂きました。
とても満足です。ありがとうございました!
3回目も希望通りカットしていただけました!毛量調整、分け目など、左右の髪のバランスも考えてくださり、有り難かったです。いつもありがとうございます!
肩まで束ねられるギリギリとお伝えしていました
内側にキレイニまとまりやすくしてくださりありがとうございました
すき具合もちょうど良かったです
段々思ったより短くなりボブっぽい肩にはつかない感じになりひやひやしましたがまた是非お願いしたいです
わかりやすい場所で雰囲気も良く居心地が良かったです
とても綺麗に仕上げていただきました。
今までのカットの中でもかなり気に入ってるので
モデルということが申し訳なるくらいでした。
丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございます!