綺麗に仕上げて頂きとても気分上がりました!
理想的なまつ毛に大満足です^_^
またお願いしたいです!
みんなから大好評でした😼❤️今日はありがとうございました!!!!巻き方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!
次はシャンプーつけます笑!!
急な予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました!
カウンセリング、シャンプー、カットすべて丁寧でした。
終始楽しい会話で盛り上がり素敵な時間を過ごすことができました。
カットする前と途中と最後に先輩美容師さんのチェックがありました(もちろん指導は入ります)が全く威圧感などは無かったです。
元々生え癖で跳ねやすくモデルカットにしては扱いづらいかもと申し訳なくなりましたがそんなことを忘れさせるくらい綺麗な丸みボブにしていただけました。
出産前最後の美容院でしたがこの値段で高クオリティで最高でした♪ありがとうございます!
落ち着いたらまたお願いしたいです!
[本日空きあり◎][当日予約OK🆗]平日15時以降限定でボブのカットモデルさん募集中🤍外国人風の透明感あるカラーも得意です🪻ぜひお任せください🎀
♡♡
たくさんの掲載がある中からご覧いただき
ありがとうございます!
はじめに、❤️のマーク押していただきますと
やりとりがスムーズになります🦋
🧡Free Wi-fi完備
🧡充電器各種完備。充電したい方は是非
🧡全席iPad完備(書籍、インターネット)
🧡フルフラットのシャンプー台
🧡保育園で働いたこともある保育士さん完備のキッズルームあり 🍼👶🏻
施術中なら無料でみてくれる!⚠︎キッズルーム使用したいお客様は電話予約のみです!モデルはキッズルーム不可
◇よくお読みください◇
* ラメラメトリートメント 5500円
*プレミアムトリートメント 7700円
サラサラにしたい方、髪を柔らかくしたい方、カラーの入りやパーマを維持させたい方にオススメです🌈
* 施術前のシャンプーは+500円
*10minヘッドスパ 2200円〜
⭐️ラメラメトリートメントとは?⭐️
カラーやパーマを長持ちさせてくれ、髪の内部まで補修.集中ケアするだけでなく、髪にすごくいい成分のタンパク質(栄養)をふんだんに与えてくれる。すっごくサラサラになさま
⚠️注意事項よくお読みください🌱
スタイリストの先輩と一緒に
最初のカウンセリングとアフター仕上げまで
しっかりと見ていただきますので
ご安心ください🦄✨✨
ずーっとステキでいられる❣️
お手伝いさせてください😆✨
なんでもご相談ください💨
ぜひぜひお待ちしております💚💙🧡
🦄施術後、口コミ、応援もお待ちしております🌈🌈
美容師6年目 みずのまほです💓💓
カットモデル募集中です♪
透明感カラー、トリートメント、ヘッドスパも得意👶🏻
お客様に笑顔で満足していただけるよう一生懸命に丁寧に施術させていただきます🦋🍒
施術後、口コミと応援お願いいたします🌞🔥
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1.2F (地図)
横浜駅西口相鉄側のドンキホ-テ横浜へ歩くとイオンの向かいにある八百屋の左に進みラウンドワン方向に歩くと右手に当店があります
PayPay / LINE Pay