Lee枚方店店長 首藤優弥の掲載

Lee枚方店店長 首藤優弥のメニュー

Lee枚方店店長 首藤優弥のフォト

Lee枚方店店長 首藤優弥の口コミ

• マリンさんの口コミ

素敵な髪色、髪型に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!!またお願いします😌

• 花さんの口コミ

とても丁寧にして下さいました。
    色もとっても気に入っています。
    ありがとうございました☺️

• ぺさんの口コミ

丁寧にブリーチしてもらえたところが良かったです。
    しかし、家に帰って着ていた服の首元に染料が付いていたことに気づきました。その場で指摘や謝罪がなく残念でした。

Lee枚方店店長 首藤優弥のアピールポイント

ブリーチを使ったカラー得意としております🎈ハイトーンから韓国風な色味など幅広く対応しておりますのでぜひお任せください😊学生限定クーポンあります👩‍🎓

枚方市駅から徒歩2分の場所のLee枚方でスタイリストをしております!

ブリーチを使ったカラーでは枚方でもトップの自信があります👍

いま流行りのハイトーンカラーなどをダメージを抑えながらのブリーチで行いますのでダメージなどが気になるけどハイトーンや色味を入れたい方などいればぜひお任せください😊

丁寧なカウンセリングもお客様から高評価頂いておりますので
なんなりとお申し付けください🎈

メンズカットパーマやレディースのバッサリハンサムショートなど、イメチェンなど考えている方はぜひお任せください😎

かっこよく、可愛く、上品に、どのタイプにも対応しております!!

Lee枚方店店長 首藤優弥のプロフィール

枚方市駅から徒歩2分のLee枚方のスタイリストとしてやっております♪
ひとつひとつの技術を丁寧に心がけてます😊
ブリーチ使ったカラーを得意としてます!ぜひお願いします🙇

ブリーチ、ハイライト、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
メンズ、外国人風、カジュアル
カラーは全体ブリーチやハイライトが得意な技術です🎈 ブリーチを使ったカラーお安くでしておりますのでぜひお任せください!
スポーツ、映画鑑賞
スタイリスト

Lee枚方店の詳細情報

Lee枚方店の内観・外観1

Lee枚方店の内観・外観2

Lee枚方店の内観・外観3

大阪府枚方市岡東町18-15 キューブ枚方駅前2F-A (地図

枚方市駅2分

京阪本線、枚方市駅の2番出口を出ると目の前にauショップが見えますのでそちらの2階に当店がございます!オーエスドラッグのすぐ横のキューブ枚方駅前ビル2階に当店はございます。わからない場合はお気軽にご連絡くださいませ。

枚方市駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee枚方店付近の駅の美容室・美容院を探す