tastydoor所属・亀井 紗希の掲載

tastydoor所属・亀井 紗希のメニュー

tastydoor所属・亀井 紗希のフォト

tastydoor所属・亀井 紗希の口コミ

• 新奈さんの口コミ

以前他のサロンでの黒染めで、希望の色が入りづらいということで急遽、プランをダブルカラー+トリートメントに変更させていただきました。💦
    軽くすいてほしいと伝えたのですが、通常カット4000円のところを半額でカットしていただきました、😊
    幼い頃から同じ美容院に通い続け、初のサロンだったので緊張していたのですが、優しくて面白くて綺麗な方達ばかりで施術中も会話が絶えずとっても楽しく過ごせました⭐️
    ブリーチは絶対嫌だったのですが、ワガママにも快く応えてくださいました🌟
    とても可愛く仕上がって大満足です!!
    また行きたいです🥰
    ありがとうございました〜〜;_;♡

• ひとみさんの口コミ

イメージ通りのカラーにして下さり、カットも相談に乗ってくださり凄くよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、マッサージまでして頂きありがとうございました。
    大満足です☺️🌸

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。全て大変満足です。御堂筋線なかもず駅から近いです。一番良かったのは美容師さんです!また行きたいと思います。

tastydoor所属・亀井 紗希のアピールポイント

‪‪☺︎‬当日予約可🌷.*【ミニモ限定🐰💛】低価格クーポン多数💓感染症対策◎エリア満足度高評価☺️カラーが人気♡♡何でもご相談ください!!地下鉄なかもず駅/南海中百舌鳥駅徒歩3分♪

✨中百舌鳥駅徒歩3分🚶‍♀️駐車場完備🚗府道35号線沿い青い扉が目印♡シャンプー全台個室✰*。一軒家サロン【tastydoor】スタイリストの亀井です☺️
数あるページの中からご覧いただき本当にありがとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )お気に入り登録いただくとメッセージのやり取りがスムーズです💌💭
ミニモ限定♥Wカラーや特殊カラー、髪質改善ナドナド・・・何でもお任せ下さい❁⃘*.゚
お客様仕上がり満足度エリアトップクラスの技術をより多くのお客様体感していただくために全てのメニューをリーズナブルな価格で設定させていただいております☝️☝️☝️
お客様に寄り添ったカウンセリングでお客様には何が必要なのか、何が最適なのかをアドバイスさせていただきます!
「髪」という漢字の由来にもあるように、長く流れる艶やかな髪切を目指しましょう💓💓

感染症対策として従業員のマスク、検温、消毒、店内換気を行っております。
店内のお客様に不織布マスクの着用をお願いしております🙇‍♀️
(新しいマスクはお店でもご用意しておりますのでご安心ください。)
ご来店いただいた全てのお客様にお寛ぎいただけるよう、シャンプー台は全台半個室、長時間寝転んでいてもクビが痛くならないようyumeシャンプーを導入しております!!!
お席とお席の間はパーテーションで区切らせていただいております。
満席でのご案内時以外は出来るだけお客様との間隔を空けてご案内させていただいております!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☺️

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -✂️

☆日本人特有の赤みを消しツヤを出してくれる イルミナカラー
☆アッシュ系のカラーに強い スロウカラー
☆赤やブラウン系の色味を消してくすませる アディクシー
☆一人一人にあったオリジナルのトリートメントを選ばせていた出く完全オーダーメイドトリートメント Aujuaトリートメント
☆お肌に優しいオイルカラー iNOAカラー
などなど、多数ご用意いたしております!!

外国人風ダブルカラーやハイライト、派手髪なども相談可◎
お気軽にお問い合わせください😁
当店のブリーチメニューはケアブリーチ使用◎

Instagram➡saki_kkkkk
お客様カラーなど掲載させていただいております🌼

tastydoor所属・亀井 紗希のプロフィール

「自分らしさ」×「個性」を組み合わせたあなただけのヘアスタイルをご提案♪好みや理想のヘアスタイルにしっかりと耳を傾けカウンセリングします!なんでもお悩み相談ください◎一緒に『なりたい自分』、『新しい自分」を見つけるお手伝いをさせてもらえたらと思います─…

カット、デザインカラー、ハイライト

南海 中百舌鳥駅/大阪メトロ 御堂筋線 なかもず駅

堺市北区
月 定休日
あり

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧