5.0男性 / 30代前半
イメージ通りに施術して頂けました。仕上がりにとても満足しています。
カットの長さが希望していた長さにピッタリでした。予定があったので希望時間を伝えると丁寧ながらも迅速にして頂き、仕上がりが素敵で大満足してます
カット+イルミナカラーをやって頂きました。
とても話しやすく言葉遣いもタメ口一切無く、カウンセリングも丁寧で不安なく任せられました♪
会話もプライベートのお話ではなく、髪についての悩みなどを聞いて頂けたので不快に思うことが無かったです!(初対面であまりプライベートの質問には答えたくないので…💦)
大澤さんに施術して貰え大満足の仕上がりになりました✨
終始とても楽しかったです❀(*´▽`*)❀
🔥メンズのカットとパーマが得意です🔥💥メンズのお客様を得意としています💥メンズのカットやパーマはお任せください!一人一人に合ったヘアスタイルをご提供いたします!
まず初めにお気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりが出来ます🌟
ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください‼️
数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます✨
どのようなお悩みをお持ちの方でも必ずかわいくかっこよく仕上げますので是非一度僕に任せてください‼️
minimo限定価格なので通常よりもお安い値段で施術させていただきます❗
詳しくはメニューをご覧ください🙇♂️
ロング料金等一切ございませんのでご安心くださいませ⚡️
注意事項をしっかり読んで頂くと幸いです。
少しでも気になる方いましたらお気軽にご連絡ください💫
お待ちしております😆
初めまして🙋🏻
スタイリストの大澤健介です💫
施術内容や料金で不安な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
アニメとK-POPが好きです。
東京都小金井市本町6-13-18 コスモスビル 1F (地図)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC