今回担当していただきありがとうございました🥰✨
家から近いところを探していたため近くてありがたかったです!また体調にも気を遣っていただきありがとうございました🙇♀️
初めてのマグネットネイル大満足です💅💓
またよろしくお願いします🎀
サロンの雰囲気から仕上がりまでとても満足です!
会話もたくさんしていただき、とても楽しい時間でした!
眉毛も理想になり満足です!
またお願いします!
とっても可愛くしていただき大満足です。
お話も楽しくいい時間を過ごしました♪
またよろしくお願いいたします。
急にも関わらずとても丁寧にやっていただきました。
仕上がりすごく良かったです!めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!
お話も楽しかったので、ぜひまたお願いします!
とてもリラックス出来る空間でした。
仕上がりは非常に満足です。
希望通りの眉毛になれました⭐︎
また次回もお願いします!
9月に出産を控えてるリピーターです🤰
毎回のことですが痛みも少なく、妊婦ですが不安もなく施術して頂きました!妊婦でもワックスなら出来るのでオススメです✨出産までにまた来たいと思います!
丁寧な作業で、楽しかったです!
話しすぎちゃいました笑
またお願いします!
初めて伺うので、とてもドキドキしましたが、
とても素敵なサロンでした!施術中も痛みなど全然なく、仕上がりもとても綺麗で大満足です🤍また是非お願いしたいです!
初めてのプライベートサロンで
緊張しましたが色々お話してたら
緊張もほぐれてました🤭
施術も丁寧でとても気に入りました♡
ありがとうございます🙇♀️
またよろしくお願いします🙇♀️
初めての来店で楽しく落ち着いた接客に時間を忘れました♪ミラーネイルの色も種類も豊富で出来上がりも大満足です。また利用させていただきます😉
初めてのVIOのWAX脱毛でしたが、気さくに話しかけて下さり緊張もほぐれました!仕上がりも大満足です✨
もっと早くやれば良かったと思いました。またお願いします!!
今まで通っていたワックスの中でとくに痛みも少なくリラックスして施術していただきました!
お部屋の雰囲気も良く、同じママとして話が弾んだりとても気さくな方で終始緊張することもなかったです♡
価格もリーズナブルなので定期的に通いたいと思います♪
綺麗なお部屋でとてもリラックスできました。
とても話しやすくて可愛くて、施術も丁寧で満足です!
またお願いします!
とっても丁寧にやって頂きました💛
有難うございます😊
とても気さくな方で、主婦目線でメニューなども決められていて、おちつくお部屋でのネイルに満足でした!
次回はアイブロウもお願いしようと思っています♪
清潔感あるサロンでとてもいい印象でした!
感じの良い丁寧な対応に、メニューも豊富で
リピ確定です❤︎
とても丁寧に施術していただきました✨
施術後のお手入れ方法も教えてくれました!
またお時間が合えばよろしくお願いします!
ありがとうございました!すごい清潔感のあるサロンでとてもリラックスできました^_^また伺わせて頂きます♪
今まで、何店舗かブラジリアンワックスをしてもらいに行った事がありますが、今までで1番痛くなくてびっくりしました!!
ずっと会話をしてくれていたので、あっという間に終わってしまいました^_^