髪色なども丁寧に相談に乗ってくださって
満足した髪色、髪型になりました!
すごく素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます!
カウンセリングから細かく考えて下さり、とっても素敵な色にして頂きました~ありがとうございました!!
すごい丁寧に施術してくださいました。
髪色も髪型も想像以上に良くしてくださったので、また来たいです。
髪色が決まってなかったのに嫌な顔せず
一緒に決めてくれたり、値段もその都度教えてくれて
とても親切だなって思いました
可愛い髪色にしてくれてありがとうございました ☺︎
大満足の仕上がりにしていただきました!
沢山お話も出来てケアについても詳しく教えていただけてとても満足です!楽しかったです!ありがとうございました。
今日もめっちゃ満足です☺︎話しも楽しかったです笑
ありがとうございました🥰
ありがとうごさいました!いつも楽しい話が出来て最高です!カットも自分のなんとなくのイメージを具体的に髪型として提案してくださり感謝です、!また利用させて頂きたいです!
シルバーホワイト系にしたいと伝えたらめっちゃ可愛くてちょうどいい明るさのシルバーにして下さいました!また次もお願いします✨
ありがとうございます✨
結論から申しますと、片手に数えられる程酷かったです。施術して下さった方に対してあまりマイナスになるような事は書きたくないのですが、こちらに失礼します。
予約時間5分前ぐらいに入店。入店したにも関わらず受付にいる方は他客としょうもない話をしており(しかもタメ口)、先客も既に2名程ずっと待たされているようでした。一向に誰も来なくて仕方ないので5分以上ドア前で待機。構造上しょうがないのかもしれませんが、入店時から暗雲の漂うお店でした。
他の方に席に案内され、数分待機。担当者がやっと来ましたが遅れても何も謝罪無し。この後予定があるのか問われたので、何時からどこに行くと伝えたものの、結果的に次の予定には少し遅刻しました。ここでの予約時間は、次の予定への出発時刻の1時間20分前に設定したにも関わらず、カットとシャンプーだけでこんなに掛かるとは…色々とお店側のご事情があるとは思いますが、もう少し予約の受け入れや動線など見直してみては如何でしょうか。
施術については、兎に角途中途中待たされる時間が多く…体感的には施術時間よりも待たされる時間が多かったと思ってしまう程です。やっとついたと思ってもすぐぬけてしまう感じでした。希望の雰囲気の画像をお見せして、尚且つこういうイメージ、これより短くしたい、耳が出るぐらい、モードっぽい感じ、など希望を色々お伝えしたつもりでしたが、どうしてそこに「女性らしい」「こっちの方が可愛い」が出てくるのでしょうか。私はそれらを求めているなど一言もお伝えしていないですし、時代錯誤をとても感じました。髪がすぐに伸びるのと、量が多いのですっきりさせたくて来たのですが途中途中「それモードじゃなくてメンズカットですよ」などとブツブツと反対され、終いには「一からやり直さないといけないので、次の予定に遅れますよ?」と…。誰のせいでここまで時間が掛かったのでしょうね…?
正直、非常に納得がいかなかったのですが、こちらも時間が無かったので(余裕をもって予定をいれましたが)全直しではなく、ブツブツと言われながらもなんとか妥協レベルまではやって頂きました。
あと、接客業なので難しい部分だと思いますが、センシティブな話題はあまり振らない方が良いです。これは他の方も書かれていてちょっと気になっていましたが、納得です。今後口コミは低評価から見る事にします。勉強になりました。
いつもありがとうございます!
お話楽しいしカウンセリングしっかりしてくれていつも安心してお任せできます!またお願いします!^ ^💕
カウンセリングも丁寧で安心感もありとても良かったです。また来たいと思いました!
なんとも言えない色を想像通りしてくれました!!!!
めっちゃ満足です!!
ありがとうございました🥰
ピンシャンで変な色になっちゃってたけどすごく綺麗な色に戻してくれました!!いつもありがとうございます🙏
いつも行くたびに大満足で帰れます。
そして、ここで切って貰ってから自分でセットするのも楽になった気がします。本当に◎です☺︎
予約した日に行ったら予約できておらず、
次の日に再度予約取り直しになりました。
次の日にも時間通りについたらそこから50分待ちで、
鎖骨より髪の毛短いのですがなぜかロング料金取られました。