40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

• 雄斗さんの口コミ

丁寧な対応でとても満足しました。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年12月16日
  • 悠さんの口コミ

カラーとカットをしました!
    いい色ですありがとうございました。

• シーニャさんの口コミ

メッセージの返信も早く、施術中も親切にしていただいてとても満足です!
    仕上がりも理想以上でとても感謝しています。
    また行きたいと思います!

• うえすさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました!とってもきれいな色にしていただき満足です♡

• まるさんの口コミ

ブリーチ2回でとてもいい色にしていただきました!
    カットもとてもうまく自分の中でとてもいい髪型にしていただきました!時間も予定よりも早めに終わらせていただきとても満足です!是非また来店したいと思いました!ありがとうございます!

• あやかさんの口コミ

施術中も色を決める時も全てが丁寧で、お話も面白くて楽しい時間でした!
    色も思った通りにしていただき、さらに今後のケアについても丁寧に教えてくださいました!
    とても感謝してます!

• (^^)さんの口コミ

理想の髪型に切ってくださりありがとうございました!
    2年ぶりのショートすごく楽しめています。
    カラーもしっかりと相談に乗ってくださり、挑戦できなかった色に挑戦できました!
    とても居心地が良かったです♪
    また是非お願いします^ ^

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです😊
    またのご来店お待ちしております!

• 千咲都さんの口コミ

元々地毛が黒ではなくて、いつも黒染めしてもらうと染めたところがあからさまでしたが、今回色々な提案をしてくださいり染めた境目が分からないほど色を揃えてくれました。本当にありがとうございました!

• サトウさんの口コミ

予定していた金額とメニューがメッセージでもやりとりとカウンセリング後で異なってしまったのでちょっと戸惑いましたが、結果的にサトウさんのお勧めしたメニューで良かったです!お話も楽しくできて、最後のアイロンでの仕上げもお姉さんに可愛くしてもらい満足です^_^ありがとうございました!

• もちさんの口コミ

めちゃくちゃいい色に染めていただけた上、カットも理想通りの長さにして貰えました!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

カラーでお願いしました。
    自然な仕上がりで大変満足しています!
    施術中も気さくに話してくださり、居心地が良かったです。
    また機会があればお願いします!

• yさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました!
    髪色気に入りました!セットも上手くてシャンプーの仕様の仕方など教えて頂き、ありがとうございました!

返信日:2021年10月27日
  • !さんの口コミ

長時間滞在でも凄く過ごしやすく、悩んでいた色選びも丁寧に相談しながら決められました!接しやすい方でした。
    シャンプーやトリートメントも匂いがすごい好みでした。
    今日はありがとうございました!

• もえさんの口コミ

ブリーチ抜けづらく曖昧なオーダーだったのに
    綺麗な髪色にしていただきとっても満足です( •̥ ˍ •̥ )🎶

スタイリストさんはもちろんアシスタントさんも
    丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました!

• 佳那子さんの口コミ

髪色のカウンセリングで、具体的な説明をして下さりとてもわかりやすかったです!
    シャンプー気持ちよくて軽く寝てしまいました笑

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

返信日:2021年10月21日
  • arisaさんの口コミ

カットは要望を聞いてもらいつつ全体的にバランスよくしてくれました!
    また、ブリーチ自体初めてなのですが、色々とご相談に乗って尚且つブリーチをした後など様子を見て対応してもらえて凄くよかったです!

ご満足いただけて良かったです😊
    ウルフ育てて行きましょうね!

返信日:2021年10月18日
  • 愛翔さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じでした!ありがとうございます!!

• なさんの口コミ

かっこよく仕上げてくれてありがたかったです😊😊

• ジュピターさんの口コミ

思い通りの髪色にして頂きました!丁寧な対応でとっても良かったです!

• yurikaさんの口コミ

可愛いヘアにしていただきありがとうございました!😆✨本当にめちゃくちゃ満足してます!待っている間も携帯の充電器などを気にしてくださって、とても嬉しかったです助かりました✨🥺また機会があればよろしくお願いいたします!

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す