40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

• 丞真さんの口コミ

とても満足でした!!!

• 匿名さんの口コミ

とても丁寧だし理想の色になりました!よかったです

• みっふぃさんの口コミ

希望のカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!!当日の予約であったにも関わらずすぐに返信をいただき、サロンでも快適に過ごさせていただきました。ぜひ次もよろしくお願いいたします。

• ゆいさんの口コミ

自分の想像していた髪色以上にいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました😊またお願いしたいです!

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年10月3日

シンパシー感じましたありがとうございます!

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

シンパシー感じていただけて良かったです!😊

• ゆかさんの口コミ

画像通りの色になりました😊

• みゅ。さんの口コミ

すごくお話も楽しくて、トリートメントの説明もわかりやすくしていただいてありがとうございました!
    シャンプーとドライヤーしてくれた方も優しくてすごく雰囲気が良かったです!
    また機会があったらよろしくお願いします☺️

• bbさんの口コミ

とてもよかったです!紫を希望して、希望通りの色になりました!

ありがとうございました✨

• 夏美さんの口コミ

毎回大満足です!
    自分の意見を伝えやすい環境です!
    またサトウさんの意見も教えてくださるので、終わった後絶対満足して帰ることができます!

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

いつもCIMAへの御来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します😊

返信日:2021年9月17日

カットもカラーも大満足でした!

かわいい髪色にして頂けて満足です(^ ^)

• tomoさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました。

• UMIさんの口コミ

希望通りに綺麗にしてもらえました!

• スギヤマさんの口コミ

満足です!!次もお願いしたいです!

• 駿乙さんの口コミ

接客も楽しくしてもらい、満足のいく仕上がりさせていただきました!また来たいと思います!

• 凜さんの口コミ

自分が思っていたカラーになりとても満足してます。
    話しやすくとても良かったです。

• 彩花さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    めちゃくちゃ綺麗な青紫になりました‼︎
    カットも髪がまとまるように切ってくださって嬉しいです!

• 優太さんの口コミ

営業しかしてきません

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    接客において不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

お客様の今後のご予定やご自身でもスタイルを再現できるようプロとしてメニューなど提案させていただいております。
    よりその想いが伝わるよう接客等改めたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年9月4日
  • ひつじさんの口コミ

急な予約にも関わらず終始丁寧に対応していただきました。
    髪型、髪色が定まらないままでしたが丁寧にカウセリングしていただき大満足です!
    部分によりブリーチ履歴の違う厄介な状態だったと思いますが丁寧な施術で綺麗な髪色になれましたありがとうございました!

返信日:2021年9月1日

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す