40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

• さくらさんの口コミ

言われたようにケアなどしてたのですが、
    色落ちしてしまいました、、、

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    通常、カラーは一ヶ月ほどで色落ちし明るくなってきます。
    カラーをするタイミングになりますので、ご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月29日
  • あひゃさんの口コミ

自分はあんまり美容院で話さないんですけど話しやすく良かった!色も思ってた通りの色になり良かったです!
    でもシャンプーの時角度がおかしく首がびっくりするほど痛かった‪、あとドライヤーする時あんまり動かさず一点に当て続けてきたので髪が燃えそうになった

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上のため自分の技術を再度見直させていただきます。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月15日

今回も可愛くしてくださりありがとうございます🥰

• アオイさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださって大満足です!
    乾かし方も教えてくれてありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良かったですd(^_^o)

• Subinさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくれてとても満足です😷ありがとうございました!

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!
    気に入っていただけて良かったです😊
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月17日
  • 力哉さんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足できました。またよろしくお願いします。

• あんさんの口コミ

細かい注文でしたが可愛い色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました😊またきたいと思います!

最初のカウンセリングをしっかりとしていただいて理想の髪色になりました♩お話も楽しかったです🤍また伺いたいです!有難うございました🙇🏻‍♀️

• kさんの口コミ

また利用したいと思います。

• ゆきとさんの口コミ

細かく要求をしたのにも関わらず、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました、満足です!

気に入っていただけて良かったです😊
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年9月1日

いつもありがとうございます✨

• jyさんの口コミ

18時30分予約に対して、施術開始は18時50分過ぎでした。
    遅れるのであれば一言頂きたかったです。
    また、帰宅後に気づきましたが、前髪が1部極端に短い部分がありました。この部分が短すぎて上手く流れません。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。お声掛けするべきでした、申し訳ありません。

仕上がりに関しましても満足していただけず申し訳ありません。
    センターパートにしていたスタイルをダウンスタイルに切らせていただいたのですが、
    もしかしたら今までのセンターパートの分け跡が浮き癖になっており、一部短く感じてしまっているかも知れません。
    その場合生え癖の部分を左右にしっかり引っ張って乾かすことを続けて頂けると直りますので、ご確認いただけたらと思います。
    この事をお伝えせずスタイリングの不便さを感じさせてしまい申し訳ありません。

直接見させて頂きお直しさせていただきたいのでご連絡いただけたらと思います。
    ご面倒かとは思いますが、ご連絡お待ちしております。

返信日:2021年8月19日
  • ゆいさんの口コミ

染め直しまでしていただき、わがままを叶えてくださり誠にありがとうございました。
    希望通りのカラーで大満足です( ; ; )
    またお願いします。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

お時間取ってしまいすみませんでした!
    でも気に入っていただけて良かったです😊

返信日:2021年8月14日

髪の状態とか丁寧に聞いてくれたおかげで綺麗に染めてもらえました!

• のんさんの口コミ

いい感じに透明感のあるカラーにしていただきありがとうございました‼︎

返信日:2021年8月13日
  • けすさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!

• Rayさんの口コミ

わがままなお願いを叶えてくださって、大満足のカラーです☺️✨

• はさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、当初のプランとは変更してブリーチをせずに可愛い髪色を作っていただきました。

• ココロさんの口コミ

最高の仕上がりにしていただきました🔥
    大満足です!ありがとうございました!!

• こさんの口コミ

初めてでしたが急な予約にもかかわらず
    丁寧に対応していただきました!
    カラーも理想通りにしてくれましたし
    トリートメントで髪が生き返りました^^
    またお願いしたいです〜!

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

綺麗に伸ばして行きましょうね!

返信日:2021年8月6日

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す