40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

• みくうさんの口コミ

髪色も髪質もおもったとおりにやっていただいてうれしいです!!1番好きな髪色です!!

• れーなさんの口コミ

施術前にメッセージで色々やり取りをさせてもらいましたが、返信が丁寧で安心感がありました!!
    当日もちゃんとカウンセリングしてくれて、ダメージとか色の抜け具合などを教えてくれた上で自分のしたい色にしてもらえたので大満足でした!💯🌟
    閉店時間を過ぎてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇‍♀️

• ゆきねさんの口コミ

カラーもカットも理想をお伝えしたらそれにすごい近づけてくれてめっちゃ良い感じにしてくださいました!

• ^_^さんの口コミ

髪色はとても可愛かったですが、髪の長さが左右対称で3、4センチほど差がありました。
    それ以外はとても良かったです。

• ひだかさんの口コミ

親切で希望通りのいいカラーに染めていただきました!
    2回目だったのですが覚えててくれててうれしかったです!

• Sさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれました〜!!
    ありがとうございます😆

• かえぴょんさんの口コミ

満足するかわいい色になりました🩷
    1日で落ちてしまったのでキープできたらよかったです

• はりぼさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!カラーも思い通りのカラーになりました!また来たいです!

• めいさんの口コミ

施術や声掛けが非常に丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!
    施術も時間通りでカラー中もたくさんお話してくれたのであまり長いと感じずあっという間でした‪ ·͜·
    自分の髪色には難しいオーダーをしてしまいましたが想像以上でとても綺麗なカラーを入れて頂きました!
    またお願いしたいと思います( .. )♡

理想通りのヘアカラーとカットをしてもらいました☺️
    美容師さんみんなおもしろくて優しくて楽しい時間になりました!!ありがとうございました!

いつもありがとうございます✨

• erkさんの口コミ

今回もありがとうございました。

安心してお任せできます!

また次回もよろしくお願い致します^ ^

• ^._.^さんの口コミ

写真で見せた色味と全然違うし、担当してくださった方はすごく丁寧だったけどもう1人の店員さんがすごく失礼だった。時間も予定よりだいぶ超過したしもう来ないー

• ささんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染めて頂き、大満足です💫
    ありがとうございました>_< ♡

• ゆーまさんの口コミ

前回のカラーの仕上がりがとてもよかったので今回もカラーをお願いしました^^
    今回の仕上がりもとても満足しています😊
    しっかりと髪の状態を見ながらブリーチをしてくれて、とても良かったです!!

• Momoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗なカラーとツヤツヤの髪にしてもらえて満足です。

2週間で元の金髪の色に戻ると言われたので水色のカラーを入れたのですが3週間経った今でも金に戻りません。なんなら綺麗なグレーヘアです。リタッチの部分をうまく行ってないのかよくわからないですがデザインカラーに自分はしたのかと思うほど色の差がすごいです。営業したいのはわかりますが嘘をつくのは違うと思います。もう絶対行きません。この度はありがとうございました。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店日から1週間グッバイイエローというムラサキシャンプーを使用されたとのことですが、ご自身の判断で使用されたカラーシャンプーによる色落ちへの影響は、申し訳ありませんが責任を負いかねます。
    お写真頂いて見させていただいたのですが、ダメージレベルの差により、ムラサキシャンプーが濃く入っている部分と入らない部分とでデザインカラーのようになってしまっている状態です。
    事実を隠した口コミは他のお客様への誤解を生んでしまうためおやめください。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月24日

今日もありがとうございました🙇

• るるるさんの口コミ

今回で4回目の施術ですが毎度完璧な髪色に
    してくれて満足です!
    理想通りすぎて県外からでも行っちゃうくらい
    上手い美容師さんなのでこれからも通い続けます!!

• かほさんの口コミ

理想の髪色にしていただけました!ありがとうございました!

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す