40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

• ゆうさんの口コミ

今回は初めて来店させてもらいました!
    何も決めずに行ったのですが丁寧に説明してもらい、ミルクティーカラー系でおまかせでやっていただきました!
    とても良い、ミルクティーカラーで満足感100%です!
    ブリーチするときも、何度も痛くないか確認してくれました。
    途中からとてもしみて痛くなってきたと言ったら、カラー剤は絶対染みないように作るねと言ってくれカラー剤は全くしみなかったです!
    本当に丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    また、行きますね!

• 琳瑚さんの口コミ

可愛くカットして貰えました!また伸びたら行きます

• tさんの口コミ

自分の希望していた長さと髪色にして頂けて大満足です!ありがとうございました!

• maoさんの口コミ

扱いやすいミディアムレイヤーにしていただきました!
    またお伺いしたいです

• nonさんの口コミ

髪の毛痛みまくってるのにめちゃくちゃ理想通りの髪色にして貰えて本当に嬉しいです( ; ; )要望も丁寧に聞いて貰えてすごく良かったです😭ありがとうございました😭
    またお願いしたいです!!

• かなさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

縮毛矯正しすぎてカラー通らないと思いましたがしっかり染めてくれましたし、仕上げのセットまで完璧にしてくださいました🥹✨

• れいなさんの口コミ

めっちゃ理想の色になりました!
    東京行った時にはまた行きますね!
    ありがとうございました!!大満足です💞

デザインカラーを頼んで正解でした!いつもありがとうございます😊

• 琉菜さんの口コミ

いい色にして貰えて大満足でした
    また機会があったらよろしくおねがいします

• 楓さんの口コミ

理想通りの綺麗なグラデーションにして頂いてとても満足しています!鏡を見る度に気分が上がるくらい素敵な色にして頂きました。ありがとうございました!

• 明さんの口コミ

今回はカラーカットでレイヤーを入れてもらいました。
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!満足です😊

• みくうさんの口コミ

希望の色とデザインすぎて過去1お気に入りです!

• ゆうさんの口コミ

素敵なヘアカラーにしていただいてありがとうございました!大満足です!また接客でも色々な方と話せたので良く過ごせました。

実際に施術が始まるのは予約時間から50分後でした。
    他のお客さんもハイカラーの方が多かったため、全体的に時間が押している印象でした。
    担当者の方は物腰柔らかく丁寧な対応をしてくださいました。
    カラーは少しムラになっていましたが、元から色落ちメインでお願いしたカラーだったのであまり気にはなりませんでした。

• はなさんの口コミ

思ってた通りの可愛いピンク色にして頂きました!
    ありがとうございました⸜🌷︎⸝

• すずさんの口コミ

今回は素敵な髪色にして頂きありがとうございました💫
    ブリーチ2回では限界があるので難しいということも事前にお話し頂いていたのですが、ダメージや今後のことも考慮して頂きながら丁寧に施術してくださって感謝しています🥲無理なお願いをしてしまったにも関わらず色味を調整してくださりとっても理想のピンクになりました本当にありがとうございました🥲
    翌日会った友人たちからも髪色可愛いと褒めてもらえて好評でした、本当にありがとうございました!

• 琳瑚さんの口コミ

ウルフにしてもらいました!すごい可愛くして貰えました!
    カウセもしっかりしてくれてよかったです!

• しーさんの口コミ

希望通りのとっても可愛い髪型にしてもらえました!!
    ありがとうございました^_^

• Rickyさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    リピ確定です👍ありがとうございました。

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す