40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

• めいさんの口コミ

初ブリーチで緊張してましたが、めちゃめちゃ理想の色で綺麗に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️またお願いします。

髪色についての相談も丁寧にしていただきました
    会話も楽しくよかったです

• ゆきねさんの口コミ

理想的なカラーにしていただきました!サロンも居心地良くて楽しく過ごせました!ありがとうございます☺︎

• ねおさんの口コミ

イメージ通りの色が入って良かったです。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

履歴の複雑なスーパーダメージ毛で、
    赤みが残ってるのにシルバーにしたいという
    ワガママに最大限協力してくれました!
    無茶いってる自覚はあったんですが、
    適当に扱わずにちゃんと施術してくれました。

• うさんの口コミ

スタッフの方のミスでカラーにムラができてしまい、そのままなんの説明もなく完成という感じにされたことに不満を感じました。私が何も言わなかったら、そのまま帰されていたと思います。ミスは誰にだってあることなので、そこにはなんとも思っていませんが、そのミスをどうフォローするかが大事だと思います。カラーをとても楽しみにしていたので、怒りよりも悲しいという気持ちになりました。今後はこのようなことがないよう対応して頂きたいです。

• こなつさんの口コミ

履歴が複雑で、綺麗に染めるのは難しい状態で伺ったのですが、丁寧にカウンセリング・施術をして頂き、仕上がりもとても綺麗でした。優柔不断で具体的な色を決めていなかったのにも関わらず、様々な提案をしてくださって、この髪色にしてよかったと思います✨今のところ色落ちも綺麗です。個人的に、喋るのがあまり得意では無いので、会話が少なめだったのもよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました🙏🏻

• さとみさんの口コミ

今回は初めてなのに良くして頂きありがとうございました。
    元々ピンク系の色を入れていたし、自分でブリーチしていたり、市販の髪染めで染めていて、すごい複雑な髪にも関わらず、ムラも無く痛みを軽減しながら綺麗に色を抜いてもらって理想の髪色にしてもらいました!
    この夏は楽しめそうです!
    ほんとにありがとうございます!満足です!!!

施術に入るまで30分くらいかかりました、時間に余裕があったので問題なかったですが次の予定がある方は困るんじゃないかなと思いました。
    仕上がりは文句なしです、画像通りの色で仕上げていただきありがとうございます!!

• 🍎さんの口コミ

当日予約で時間の制限もあったにも関わらず素敵な髪色にして頂いてとても嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました!!

• mahoさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくれました!ほぼ初のカラー頼んでよかったです🥹🥹🥹

• 凜音さんの口コミ

私の髪のことを気にしてブリーチをせずカラーだけでの提案をしてくれました!!値段を気にせず、客の髪質をちゃんと見て考えてくださってる感じがしてとても良かったです。周りのスタッフさんもとても話しやすく楽しかったです!またカラーお願いしたいです🙇‍♂️

• erkさんの口コミ

今回もありがとうございました!

満足です!次回もよろしくお願いします^ ^

• Ayさんの口コミ

カットお願いしました。
    レイヤー入れてもらって、毎日ヘアアレンジがとっても楽しいです。

今回もありがとうございました!流行りのレイヤーカットお願いして正解でした!またよろしくお願いします!

• 晃太さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、理想通りのカラーになったのでとても満足しました。お値段もとてもお手ごろなのでまた行きたいです。

• れなさんの口コミ

理想の色でした!お話も楽しかったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は綺麗に色落ちするラベンダーカラーにさせていただきました!

とてもお似合いのカラーでした!

次回以降もケアブリーチを使ったり、髪の毛の状態に合わせて最適なご提案をさせて頂くことが可能ですのでなんなりとお申し付けください!

• るるるさんの口コミ

予約してから希望の色の写真を送ってそっくり理想の色にしてもらいました!
    お店での対応も料金やメニュー説明わかりやすくとても良かったです。
    また行きたいと思える美容室でした!
    時間ある時またお願いしたいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はホワイトにさせていただきました!

• mimiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またお願いします!!

• ゆーまさんの口コミ

髪の状態をしっかりと考えながらブリーチとカラーをしてくれました!とても良い色で満足しています^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はペールピンクにさせていただきました!

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す