40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

• 航さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    自分がしたかった色そのままで大満足です‼️
    カットも今までで一番気に入ってます👌🏻👌🏻いつもぺちゃんこだった後ろのボリュームが出て感動しました🥺笑
    次回も利用させてください🙇‍♂️

ケアブリーチに変更してもらったので高くなるのはわかっていましたが、いくらになるかの提示がなく結果お会計が倍以上になり思ったよりはるかに高かったです
    あと美容院が苦手なのと時間がないという理由で数ヶ月美容院に行けず、根元が伸びきっていたのを見て美容院あんまり行かないんですねと言われたのも不愉快でした
    理由として自分の顔が長時間見えている状況が嫌いだからと答えたら、どこが嫌なんですかとかないものねだりですよねなどといわれコンプレックスをわざわざ弄られた気持ちになりました
    施術後に関してはこれで鏡見るのも嫌じゃなくなりますねとか訳の分からないフォローを入れてきて本当にすぐに帰りたかったです
    ですが私の所要時間の見間違いであとの用事に間に合わないという話になってから急いでくれたり接客を頑張ろうとしてる感はありました
    仕上がりに関しては派手髪が好きで彩度高めでビビットな紫でという注文で写真も見せましたがほぼ黒髪かというくらい暗くされて本当に悲しいです
    しかも伸びたところのブリーチが下手すぎて根本が明るく中感が黄ばんで毛先にかけて紫になるという謎のしましまグラデーションになりました
    セルフの方がきれいにできるレベルでした
    全体的に色むらえぐいです
    ブリーチして傷んでてても切らずに頑張って伸ばしてたのに色落ちしなかったらどうしようとすごく不安です
    確実にもう行かないです

• しおりさんの口コミ

この度は大満足の施術ありがとうございました!!!
    理想通りの仕上がりで、とてもハッピーな気持ちになりました。
    日曜日に伺ったこともあり、店内はお客さんが多くて忙しそうでしたが、サトウさんは全くそれを感じさせない丁寧な接客で、希望のスタイルや髪の毛についての悩みにしっかり耳を傾けて下さいました。トークも面白かったです。そのおかげで、美容院が苦手な私もリラックスして過ごすことができました!また、テキパキ施術して下さって、予定時間通りに施術が完了したのもありがたかったです。
    また再来月、必ず予約します!

• karinさんの口コミ

本日はありがとうございました…!
    難しいオーダーだったのに完璧に染めていただき、とっても可愛くして頂きました🌸
    時間も限りがあるなかだったのですが余裕で終わらせて頂き最高の1日を過ごすことが出来ました。
    また何かあったらお世話になります🌷

• あんこさんの口コミ

黒染め歴もあり、予算や髪のダメージに制限がある中、希望の色を最大限に叶えていただいたと思います。とても可愛い色味で、今日の卒業式では沢山の友人や先生からも褒めていただけました!!大成功でした😊ありがとうございました!

• T.Mさんの口コミ

前回履歴が曖昧な中、丁寧に施術してくださり感謝です!
    スタイリングもアドバイスありがとうございました✨

料金や色でとても迷惑かけてしまったのにも関わらずとても良い接客をしてもらって感謝しかないです。本当にありがとうございました!!!卒業式頑張って乗り越えます!!

遅れてしまったのに関わらず、対応いただきありがとうございました。みなさん親切でとても楽しかったです。髪色もセットも理想通りでしたありがとうございます!

• あやかさんの口コミ

お話も楽しくて色もとっても可愛くて嬉しかったです!

• りえさんの口コミ

アシスタントの女性がとても気さくで話しやすくて楽しい時間にさせて頂きました🔆
    難しいオーダーにも関わらず遅い時間まで丁寧にやって下さいました!
    色も希望通りでした!またお願いしたいです💭

• せんさんの口コミ

相談してくれてキレイに仕上げて頂きました!

• yu-kiさんの口コミ

素人には難しい色味の相談に乗っていただいて、丁寧な説明をしていただけたのでよかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• そらさんの口コミ

サトウさん、
    先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお任せすることができました。パーマのかかり具合も、カットも、カラーの色合いも満足しています。なりたい自分に近づけた気がします。

希望通りのカラーにして下さり、ありがとうございました。施術中の会話も、楽しかったです。また、宜しくお願いします!

• みりさんの口コミ

無茶な要望にも柔軟に対応していただきありがとうございました!今回は時間がなくて理想の髪色にはできなくても、これからのカラーの事を考えたとっても可愛い色にして貰えたのでお任せして良かったです^_^
    また次回もよろしくお願い致します!

• 怜音さんの口コミ

自分が思い描いたカットとカラーをして頂き、とても満足できました。また施術中も色々な話をしてくださり楽しかったです!
    ありがとうございました、次回もお願いします!

• 優さんの口コミ

今回でヒロキさんに染めて頂くのは2回目なのですが、毎回希望通り以上のかわいい髪色にして頂き、とっても楽しい時間を過ごせました!!また機会があればよろしくお願いします!!
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• さやかさんの口コミ

初めて行くお店でブリーチをするのはとても勇気が必要でしたが、丁寧に施術していただいてとても納得のいく仕上がりになりました!
    オプション料金の内容説明も一つ一つ丁寧にして下さり、当初の予定よりはお値段が高くなりましたがそれでもとても満足です(*^^*)
    施術中も対応してくださるスタッフさん皆さんが優しかったのでとても心地よく過ごせました!
    またぜひ利用させて頂きたいです!

• 柚香さんの口コミ

楽しかったです!仕上がりも満足です

• mikuさんの口コミ

カラーにも親身に考えてくださってとても色も良く満足です
    2人での来店でしたが会話も楽しく良かったです!!

また機会があればお願いしたいです!

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す