レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIの口コミ

erkさんの口コミ
いろいろと相談にのってくださり希望のカラーにしていただきました! 待ち時間も気を使ってくださりして居心地が良かったです。 ありがとうございました!またお願いします^ ^
来店日:2023年4月2日来店回数:3回
Sさんの口コミ
よても丁寧にしていただけました。ありがとうございます!
来店日:2023年4月2日来店回数:41回
りらさんの口コミ
口コミの返信に予約時の本名を書いてくるプライバシーもないお店です。(今は消されてますが。) 施術については、イヤリングカラーを黒染めしてもらいましたが、minimoであることを踏まえて、普通だと思います。 もう少し地毛に近い色にして欲しかったですが。 対応については、本当にひどくてびっくりしました。 まず、予約時間に行ったのに、50分待たされました。 施術時間60分と書いてあるのに、待ち時間で50分も終わるのどう考えてもおかしいです。 幸い次に予定がなかったので待てましたが、あったらどうしていたのか、、。 「椅子が空いてないからお待ちいただきます」 と言われましたが、そもそも予約という制度を取っているのに椅子が空いていないという事態が起きる意味がわかりません。 時間内に施術可能な範囲で予約を取るべきだと思います。 待たされている間もいろんな場所に移動させられ、終いには店の端っこのパイプ椅子に座らされました。 やっと始まったと思ったら、鏡も何もないシャンプー台で染料をつけられ、、、 つけ終わったら、さっきと同じパイプ椅子に座らされました。隣には先ほどの私と同じように待っている人がいるのに、ビニールに覆われた私が座ってるの違和感でしかない。 情けみたいな飴をもらっても食べる気にもなりません。 シャンプーの時は顔にも首元にも水が飛んでくるし、初めて美容院のシャンプーで気持ちいいと思えませんでした。 染料を落として乾かすときに初めて、美容院らしい鏡の前に座れました。 と思ったらそこの机も誰かの切った髪だらけで本当に汚くて。 乾かし方もノールックなので髪とか手が顔にベチベチ当たります。 話される内容もよくわからない決めつけばかりで、基本美容師さんと話したいタイプですが、 話しかけられても何も答える気になれませんでした。 仕上がりもなんか髪がガサガサで自分の風呂上がりの方がよっぽどツルツルで気持ちいいです。 イヤリングカラーを黒染めしたいだけだったので出来るだけ安く、とここを選びましたが、どれだけ安くてもここには2度と来ないでしょうし、これからはもう少しお金を出してでもしっかりと対応してくれるところに行きたいと思いました。
来店日:2023年4月1日
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信
故意に虚偽の内容が記載されているため、ミニモ運営併せて公的機関に相談済みの口コミになりますので、こちらの口コミをご覧になっているお客様はご参考になさらないようお願い致します。 口コミありがとうございます。 まず、お客様はご来店予定時刻から遅れられてご来店されていますので、ご来店の際の受付時にお待ち頂くことをご了承の上でご案内させていただいております。 また、施術時間も90分と明確に記載がありますので再度ご確認下さい。 時間通りに来てくださっているお客様を優先させて頂いているため、お客様に関しましては施術のタイミングで対応が遅れてしまったことは申し訳ありませんが、ご理解頂けたらと思います。 今後この様な事がない様に掲載、対応等見直させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年5月11日
晟司さんの口コミ
とてもいいブロンドにして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年3月27日来店回数:3回
ふさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2023年3月20日
i._.sr0さんの口コミ
今回初めて来店させて頂きました。ミニモでの対応も素早く、施術も接客対応もとても丁寧にして下さいました❕ とても満足です。 ただ、アシスタントの方がドライヤーをする時に私の髪の毛ではなく他の場所をみてドライヤーをしていた為、前髪が真ん中で別れてしまって癖がついてしまったままアイロンに切り替わったので連携を取りながらやっているのは分かるのですがそこは改善してもらいたいです。この点以外はとても良かったです☺️またお願いしようと思います!!
来店日:2023年3月7日
あんちゃんさんの口コミ
初めてのブリーチだったので少し不安があったけど、痛みもそこまで感じることなく終えることが出来て良かったです! カラーも大満足です!ありがとうございます!
来店日:2023年2月28日
みくうさんの口コミ
要望したカラー完全再現していただき大満足でした!!
来店日:2023年2月27日来店回数:5回
しおんさんの口コミ
時間に余裕が無い中でもしっかり 要望を叶えて頂きほんとうにありがとうございました また今後ともよろしくお願いします
来店日:2023年2月24日来店回数:2回
りいちゃさんの口コミ
この度はありがとうございました! またぜひよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ
来店日:2023年2月18日
明さんの口コミ
お願いした通りに背術して頂けて満足です! またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2023年2月10日来店回数:5回
健太郎さんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧にして頂いて、かなり無理な要望だったのにも関わらず期待以上の綺麗な色にして頂きました。カットも、似合うよう丁寧にして頂いてありがとうございました。またお願いします。
来店日:2023年2月2日
黒染めが残っていたりで難しい注文だったのですが、時間をかけて話を聞いてくださったのでよかったです。 仕上がりも理想以上の色にしていただけました!
来店日:2023年1月25日
最高です!ありがとうございます^_^
来店日:2023年1月23日来店回数:9回
ʀɪʀɪᴋᴀさんの口コミ
希望の色にしてくださってありがとうございました!!!
来店日:2023年1月19日
桜子さんの口コミ
とても良い色に染めて貰えました!!
来店日:2023年1月18日
ひなたさんの口コミ
仕上がり本当に最高です! また来ます😭🤍
来店日:2023年1月16日来店回数:3回
aさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛いピンクにして下さりありがとうござますっ!🎀
来店日:2023年1月13日
美優さんの口コミ
いつもありがとうございます♡ 今回もとってもかわいくして貰えました!!
来店日:2023年1月10日来店回数:8回
聖広さんの口コミ
いつも大満足です。 今回は2か月弱ぶりに伺いました。 オーダーは、半年ほど前に一時期お願いしてた雰囲気をお願いしたのですが、しっかり覚えてて下さり満足のいく仕上がりでした。 ヘアメイクもして下さり、その後のスチール撮影も一段レベルアップできたと思います。 本当に感謝です。また宜しくお願いします!
来店日:2023年1月5日来店回数:13回