Maiさんからの坂本 優輝の口コミ

• Maiさんの口コミ

カラーリングのみで1000円でやっていただきました。
    19時からの予約という事もあり、サロンのお客様は私だけで少し緊張もありましたが、他のスタッフさんが和気藹々としていたり、練習したり、個人のカラーをしたりなど自由にのびのびしてて、尚且つ仲間意識や良い環境なんだなと感じました。カラーも離れた場所から様子を伺っていたり、実際に見てしっかりアドレスしていて、私も安心してカラーリングしていただけました。カラーの色味もとても気に入り、要望通りですね。まだまだ、お若くこれからいっぱい練習されるようなので頑張ってほしいです。
    (個人的に気になった点があり)
    ①席について雑誌をもってきていただけなかった事、途中もってきていただけましたが、やはり合ったら嬉しいですし、雑誌も選べたり好み、洋服の系統など見てお客様に出された方が良いかと思います。
    (安くやっていただいてるだけになかなか言いずらいですね)
    ②最後につけた美容液(トリートメント)みたいな物ですが匂いが良く、良い匂いと言いましたが、この匂い嫌いなんですよねと言われてたのはやはり…気になりました。お店の物ですし、そこは個人の意見より、売り物として買われる方もいらっしゃるので良い風にすすめた方がお客様としても気持ち良く感じられると思いました。
    ③コミュニケーション、楽しくお話させていただきましたが、お話は私がふって返してくるという形でしたので話し作りも大切にされた方がよりお客様が楽しくサロンを過ごせるのかと思います。

技術を磨いて頑張っていただきたいですね!!
    応援しています。
    今日は遅くまでありがとうございました。
    仕上がりは満足です。

坂本 優輝の口コミ

3.9

3.9

3.7

4.1

PROGRESS 東村山店付近の美容室・美容院情報

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 東村山店付近の駅の美容室・美容院を探す