van coucil 髪質改善特化型サロンの掲載
van coucil 髪質改善特化型サロンのプロフィール画像
ヴァンカウンシル札幌本店 ヴァンカウンシルサッポロホンテン van coucil 髪質改善特化型サロン

2093
さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

van coucil 髪質改善特化型サロンの口コミ

初めてカラーをお願いしましたが、色を決める時も私の理想のイメージをとても親身に聞いてくださいました🥲
    他の美容室では中々理想の色にならなかったのですが、ブリーチなしでも凄く可愛い色になり大満足です🥺色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました。
    そう言って頂けてとても安心しました!ありがとうございます。
    次も可愛い色にしていけるよう頑張りますのでぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月17日
  • りかさんの口コミ

カラーもカットも満足です。髪の悩みや、なりたい仕上がり等、丁寧にヒアリングして頂きました。一つだけ、最後に巻いてもらう時間がなかったのが残念でしたが、お得なプランだったので満足です。次回のクーポンも頂き、また是非お願いしたいと思いました。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました。
    カット、カラーにご満足頂けてとても安心しました。最後お時間がもう無くなってしまって巻いてお仕上げが出来ず申し訳ございませんでした。次回こそ巻いてお仕上げ出来る様頑張りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月17日
  • みーさんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回も丁寧にカウンセリングしていただき理想系に仕上げていただき大満足です〜!いけると思いきや結ばないとダメだったので次はもう少し思いきって切ってもらおうかな〜!!笑またよろしくお願いします!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    すごいお似合いのスタイルだったのに結ばないとダメだったのが残念です、、次はもう少し切ってもっと素敵なヘアスタイルにしていきましょう~!
    次回のカラーももっとキレイなピンク色にお仕上げ出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2021年6月18日
  • たさんの口コミ

カラー、全体のカット、前髪など決まってないことばかりだったのに、快く相談にのってくださいました。
    髪色も指通りもまとまりも今は最高です。こんなに安くて申し訳ないくらいです。。
    またお願いしたいです!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月はお忙しい中ご来店して下さり有難うございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても安心しました、本当にありがとうございます!!
    また一緒に相談しながら前髪や全体のカラーなど決めてもっと素敵にお仕上げ出来る様頑張りますのでよろしくお願い致します!!
    次回もぜひ担当させてください!!

返信日:2021年6月18日
  • かのんさんの口コミ

本日は素敵な対応どうもありがとうございました!
    たくさん要望にも答えてくださって、
    自分のなりたい髪型になることが出来ました。
    感謝の気持ちでいっぱいです…!

個人的な意見ではありますが、
    接客の方も、今まで出会った美容師さんのなかで1番丁寧で、
    美容室の空気感や美容師さんの気配りなど、どれも素敵で
    値段以上の施術を受けられたと思います、とっても満足です!

ぜひまた行きたいと思える施術でした!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、今回ご満足頂けてとても安心しました。ありがとうございます!!

こんなに沢山褒めて頂けるなんてとっても嬉しいです。本当にありがとうございます!!!
    次回も今回以上にご満足頂ける様、接客、施術ともに頑張りますのでよろしくお願い致します!!
    酸熱トリートメントやカットやカラーなどで今後
    何か気になる事や聞いておきたい事などございましたら何でもご相談に乗らせて頂きます!!

次回も是非担当させて頂きたいです!!

返信日:2021年6月5日
  • ソラさんの口コミ

楽しく接客してもらい、一つ一つ細かく希望を聞いてもらい丁寧に施術して頂きました。
    髪色とても気に入りました!
    ありがとうございます♪

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても安心しました。ありがとうございます!
    また染める時などにお渡しさせて頂いたチケットをお使いください。
    次回も是非担当させて頂きたいです!よろしくお願い致します。

返信日:2021年5月26日
  • 彩香さんの口コミ

本日は貴重なお時間ありがとうございます!
    仕上がり最高です!!
    色々お話し聞いてくださり気持ちも楽になりました!
    ありがとうございます!!
    次回染めるときよろしくお願いいたします!笑

※無印行ってチキンカレー買いお昼に食べましたがかなりおいしかったです!←笑

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても安心しました。有難うございます!!
    お気持ちが楽になって頂けて本当によかったです!!
    また色々聞かせてください!!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

※わざわざ食べてくださって有難うございます!私も買いに行きます!笑

• しーさんの口コミ

今回二回目でしたが
    前回同様の丁寧な接客と施術で大満足です!!

髪の長さも色も事前にどんな風にしようか相談したいとお伝えしていたのですが
    この方がいいですよ!!と親身になって一緒に考えてくれる優しさにまた行きたいなと思わせてくれるサロンと担当者さんです😊

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

二回目のご来店有難うございます!!とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    また次回も相談しながら進めていきましょうね!!
    気になる事などございましたら何でもお聞きください。
    次回も是非担当させて頂きたいです。その際はお渡しさせて頂いたチケットでご案内させていただきます!
    ホットペッパービューティー又はお電話でのご予約をお願い致します!

返信日:2021年5月26日
  • くるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    キレイに染まり、カットもきちんとして頂きました。色々とアドバイスしてくれてありがとうございます。
    お店もキレイでかわいい方でした。またぜひお願いします。大変な時期に入りますが頑張って下さい。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    しっかり染まり安心しました。色落ちの具合などはいかがでしょうか?
    またスパやトリートメントでもお気軽にご来店下さい!次回ももっと頑張りますのでよろしくお願い致します!

• ゆうかさんの口コミ

実習前なので暗髪にしてもらったのですが、自然かつ色持ちも期待できて嬉しかったです♡そして、カットもメンテナンス程度の予定だったのですが、思い切って短くしてもらって、気持ちも軽くなりました!お手入れも楽で、トリートメントでサラサラになりました✨また次回もぜひお願いしたいです!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日は実習前のご来店ありがとうございました!!
    すっきりイメージチェンジでとっても可愛くなって私も嬉しいです!すごくお似合いでしたよ!
    次回ももっと可愛くお仕上げ出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2021年5月22日
  • ちゃんりなさんの口コミ

とても丁寧で、カットしてくださる時も
    1回1回確認してくれて良かったです。
    既に良いカラーですが色落ち後も楽しみです^ ^
    ありがとうございました★

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても安心しました。有難うございます。
    また夏に向けて可愛いカラーにしていきましょう!
    次回も是非担当させて頂きたいです、よろしくお願い致します!

返信日:2021年5月9日
  • nさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも希望通りにしていただけて本当に嬉しかったです!また、機会があれば通いたいです!ありがとうございました*Ü*

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても安心しました。
    また可愛い色にしていけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
    次回お電話かホットペッパービューティーからご予約をお願い致します。
    また是非担当させてください!

返信日:2021年5月9日
  • かんなさんの口コミ

どのような髪色にするか細かく一緒に考えてくれました!
    思ってる以上に可愛い色になって嬉しかったです!
    お話も楽しくてあっという間な時間でした☺️

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月のご来店ありがとうございました!
    可愛いカラー喜んで頂けてとても安心しました。ありがとうございます!
    次回はもっと春夏らしいカラーを楽しめると思いますのでご相談お待ちしております!
    次回も是非担当させてください!!

• 樹那さんの口コミ

親身に相談にのっていただき、あまり髪について詳しくない私でも理想の仕上がりになりとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月のご来店有難うございました。
    こちらこそ、とても可愛くなってとても嬉しいです!
    これからも可愛い春夏カラーを楽しみましょうね!
    次回もまた担当させてください!!

• 優奈さんの口コミ

カラーがとっても丁寧だったし、口下手な私にも沢山話しかけてくれて、とてもよかったと思います!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても安心しました。
    次回、気になる事などございましたら相談に乗らせて頂きます!
    また是非担当させて頂きたいです!

• niaさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました
    私の要望にも応えてもらいとても感謝しております。
    また宜しくお願いします!!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    3月のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、次回はもっと理想の髪色に近づけられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご予約をお待ちしております!!

返信日:2021年5月4日

技術はもちろん、接客が素晴らしかったです!居心地が良いサロンで通い続けたいと思いました😊✨ありがとうございました!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    先日もご来店して下さりとても嬉しいです!
    また6月のご来店も心よりお待ちしております。

• あいさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂いて大満足です♡
    次回はカットとカラーでまた行きたいです!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    今回みたいなカラーも雰囲気に合っていてとても素敵でしたし、春に向けてもう少し明るいカラーやハイライトなどもとても可愛いかなと思いますのでまた相談していただきたいです!
    次回もっとご満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• 温さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーの仕上がりもトーンは落ち着いているけど、光が当たると透け感があって大満足です!ムラサキシャンプー早速買って使ってみようと思います。可愛らしい方でお話も楽しかったです♪今度は違う色味も挑戦してみたいなと思います。またよろしくお願いします。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店下さりまして本当にありがとうございます。
    カラーにご満足頂けてとても安心しました。ありがとうございます!
    ムラサキシャンプー以外にも気になる物や何かございましたらなんでも聞いて下さい。私もお話が出来てとても楽しかったです!
    とてもお似合いのカラーでしたし、違う色味のカラーも絶対可愛くなると思うのでまた相談しながら決めていけると嬉しいです。
    次回も是非担当させていただきたいです。

• 真衣さんの口コミ

希望通りにして頂いて、凄く良かったです!
    またトリートメントしに行きたいなと思いました!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月は初めての御来店ありがとうございました。
    さらに綺麗な髪になって私もとても嬉しいです!
    酸熱トリートメントなどもっと綺麗な髪になれるメニューもございますのでご相談ください。
    次回も担当させていただきたいです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル札幌本店付近の駅の美容室・美容院を探す