VAN COUNCIL  札幌本店所属・ヴァンカウンシル札幌の掲載

札幌駅

• 花寿美さんの口コミ

とっても良かったです。ちょっと緊張してた私にたくさんお話してくれて楽しい時間でした!
    ナプラNポリッシュオイルもネットよりも安く買えました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて旅行で写真撮るのが楽しみになりました!巻き方もわかりやすく教えてもらえたので自分でもやってみたいと思います!

先日は旅行前のご来店ありがとうございました!
    髪色にご満足いただけてとても安心しました。ご旅行は楽しめましたでしょうか?☺
    また色落ちが気になりましたらいつでもいらしてくださいね!
    (担当者:安斉茜)

返信日:2020年2月15日
  • もにょさんの口コミ

かわいらしい方に担当していただき、とても楽しくお話ししながら過ごせました!また行きます!

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しくお話させて頂き、嬉しいです!
    はい!是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月13日

ミニモ2000名突破記念☆N.オイルお試し用プレゼント延長[¥3980]カット+トレンドカラー+保湿トリートメントメニューが一番人気です!!大人気N.シリーズプレゼントの限定クーポンも大好評です!

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*
ミニモご来店2000名突破記念!!
数量限定大人気N.オイルお試しサイズをプレゼント!
更に学生さん春休み応援クーポンも掲載中☆
他クーポンや割引との併用だけはお断りしておりますのでご了承下さい。

チカホ直結٩( 'ù' )و¨

5番出口横の敷島ガーデンよりビル内に直接お入りいただけます。

ミニモ限定♪お得なカラーメニューで体験できます。

予約状況によって、当店のスタイリストがご対応致します。

掲載期間は未定になっですが、一定数の中での終了を予定しておりますので、是非この機会に当サロンをお試しください。

さらにご利用頂いた方には次回以降も当店をお得にご利用できるクーポンチケットをお渡ししております。

スタッフ情報に関してはホットペッパービューティーをご覧下さい。

クレジットカードもご利用になれます。

ご来店お待ちしております❕❕

営業時間外のご連絡の場合、返信が出来ないことが多々ありますのでご了承下さい。

VAN COUNCIL 札幌本店所属・ヴァンカウンシル札幌のプロフィール

大好評の為延期します!
数量限定大人気N.オイルお試しサイズをプレゼント!

ヴァンカウンシルでは、トレンドのヘアデザインをお客様へご提供するのはもちろん、お客様の大切な髪の毛をケアしていけるように様々な商品開発を心掛けております。カラー剤やパーマ剤による、肌がしみる・痒くなる・荒れる等、お肌の敏感な方に向けたメニューもご用意しております。お客様の美の為に最善を尽くしてまいります。

本メニューに関してはご新規のお客様のみのご利用で、基本的にはスタイリスト・カラーリスト・ケアリスト育成のクーポンになります。
ご予約状況によって当店スタイリストがご担当致します。

スタッフの情報はホットペッパービューティーをご覧下さい。

クレジットのご利用も可能になります。

更にご来店頂いた方には、今回だけではなく次回以降も当店をお得にご利用できるクーポンチケットをお渡ししています。

再来の方はお電話かホットペッパービューティーでご連絡ください。

VAN COUNCIL 札幌本店

北海道札幌市中央区北2条西3丁目1番地 敷島ビル2F (地図

札幌駅
札幌市
【営業時間】月~土11:00~20:00(パーマ最終19:30)日祝10:00~18:00(パーマ最終17:30)【定休日】不定休

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧